Великая Россия
которая гнеёт
-
Химик,
но под революцией понимается смена власти21 апреля 2011 - 09:44 / #61 -
Цитата: Lapushka
Во вторых: внимательней читай, или забыл как это делается???? Напомню!
Некоторые за деньги не пойдут.Лично я не пойду за деньги,если это не в моих интересах.Цитата: LapushkaЯ тоже много чего слышу, и вижу как страдают люди от власти, но опять таки скажу что они только разводят демагогию, вот и все
Эти люди делятся мнением и ты хочешь сказать это демагогия?Цитата: LapushkaВо-первых: правильней говорить на данный момент.
Ты ещё хочешь меня поучить,как правильно писать?Раз критикуешь,то показывай идеальный пример.Цитата: undercoverи не факт что новое будет лучше. как практика часто показывает - что наоборот становится только хуже)
Согласен,но оставлять всё как есть тоже не вариант.Цитата: фанатно под революцией понимается смена власти
Надеюсь дезертир не будет нам рассказывать об анархии)21 апреля 2011 - 15:54 / #62 -
Цитата: MrHATEЭти люди делятся мнением и ты хочешь сказать это демагогия?
Это демагогия так ка все наши разговоры впустую...Цитата: MrHATEСогласен,но оставлять всё как есть тоже не вариант.
А ты знаешь, что для того чтобы организовать допустим митинг ты: должен написать заявление в администрацию, в течение 3 дней его будут рассматривать, так же ты должен сообщить в письменном виде по какому поводу ты собрался организовывать митинг, прописать сколько человек будет, какие надписи на плакатах, кто лидер, кто участники по именам фамилиям и датам рождения. Так же Место где будет проходить митинг а так же до откуда он дойдёт....
И естественно там тебя будет поджидать полиция и Всё пиши прощай!
И это только та малая причина по которой люди оставляют всё как есть21 апреля 2011 - 20:06 / #63 -
А ты знаешь, что для того чтобы организовать допустим митинг ты: должен написать заявление в администрацию, в течение 3 дней его будут рассматривать, так же ты должен сообщить в письменном виде по какому поводу ты собрался организовывать митинг, прописать сколько человек будет, какие надписи на плакатах, кто лидер, кто участники по именам фамилиям и датам рождения. Так же Место где будет проходить митинг а так же до откуда он дойдёт....
Только дурак будет организовывать революцию с помощью митингов.Цитата: LapushkaЭто демагогия так ка все наши разговоры впустую...
Хочешь сказать,что когда люди делятся мнением - это демагогия?21 апреля 2011 - 21:34 / #64 -
Цитата: MrHATEХочешь сказать,что когда люди делятся мнением - это демагогия?
когда они делятся мнениями в пустую, при этом не реализовавать то что ты говоришь, это пустая демагогия21 апреля 2011 - 21:59 / #65 -
я целиком и полностью доволен нынешней властью.21 апреля 2011 - 22:03 / #66
-
когда они делятся мнениями в пустую
Приведи пример,когда люди делются мнениями не в пустую.Лично мне мнения других помогает увидеть обстоновку с разных граней.Цитата: Lapushkaто что ты говоришь, это пустая демагогия
Не согласен.Я повествую своё мнения и возможные способы решение проблемы.Предоставь мне средства и я реализую свои слова.21 апреля 2011 - 22:05 / #67 -
Цитата: MrHATE.Предоставь мне средства и я реализую свои слова.
А почему я должна предоставить тебе средства!!! Если бы тебе надо было ты бы сам бегал и искал средства, и во вторых: ты сам то помнишь че про деньги говорил и про революцию...
И вообще что ты хочешь от этой революции. Итоги???? Каковы????21 апреля 2011 - 22:13 / #68 -
Цитата: Lapushkaты сам то помнишь че про деньги говорил
Ты думаешь что единственные средства это деньги?Цитата: LapushkaИ вообще что ты хочешь от этой революции. Итоги???? Каковы????
Остановить разложения русского народа,его культуры,историю и морали.Прекращении бедлама в стране,в плане правления.21 апреля 2011 - 22:56 / #69 -
MrHATE,
а ты гарантируешь что будешь лучше править? по любому не будешь21 апреля 2011 - 22:57 / #70 -
Цитата: MrHATEОстановить разложения русского народа,его культуры,историю и морали.Прекращении бедлама в стране,в плане правления.
Все сразу исправить не получится, это разрушить легко а вот восстанавливать.....21 апреля 2011 - 23:05 / #71 -
фанат,
да) я уверен в том что даже бабушка с улицы будет править лучше) но проблема в том, что мы правовое государство)
если ты доволен нынешней власть рад за тебя) а просто почитай современое ЕГЭ. поверь узнаешь много нового) бреда всмысле)
попробуй посудиться с теми у кого денег больше чем у тебя и тогда поймешь что в нашей стране поговорка: закон что дышло - кто повернет тому и вышло работает на полную катушку)
Lapushka,
глаза боятся руки делают) на не говорить что ничего не получиться а делать что возможно а уже потому рассматривать результаты)
MrHate
возрадуйся) пока не буду)Сообщение отредактировал дезертир 22 апреля 2011 - 18:3122 апреля 2011 - 18:24 / #72 -
дезертир,
но я не верю в это. И если и менять власть то только демократическими методами. и зачем что то менять если и так хорошо?22 апреля 2011 - 18:26 / #73 -
фанат,
я пост дополнил почитай) извини что сразу не набрал))22 апреля 2011 - 18:31 / #74 -
дезертир,
слава богу у меня таких ситуаций не было))) По поводу ЕГЭ согласен) но есть и положительные стороны22 апреля 2011 - 18:37 / #75 -
фанат,
назови пожалуйста хоть одну) спорим я тебе на нее пять минусов наду?22 апреля 2011 - 18:40 / #76 -
дезертир,
плюс хотя бы в том что что у нас Демократия а не коммунизм22 апреля 2011 - 18:43 / #77 -
Цитата: фанатплюс хотя бы в том что что у нас Демократия
1-ый минус:У нас всего лишь жалкое подобие демократии,ибо на выборах голоса простых людей ничего не решают.
2-ой минус:Древние греки,кто создавал саму демократию,говорили,что она действует только в селениях где не больше 5 000 человек.
3-ий минус:Социализм был лучше.
4-ый минус:Из за "нашей" демократии законы сыры и не соблюдаются.
5-ый минус:Специалисты заметили,что демократия хорошо развита,в стране где много педерастов,а мы стремимся именно к хорош демократии.Сообщение отредактировал MrHATE 23 апреля 2011 - 13:2422 апреля 2011 - 19:54 / #78 -
MrHATE,
лично меня и моих друзей и знакомых всё устраивает на недостаток средст не жалуемся. а на социализм я плевать хотел.22 апреля 2011 - 19:57 / #79 -
Цитата: дезертирapushka,
глаза боятся руки делают) на не говорить что ничего не получиться а делать что возможно а уже потому рассматривать результаты)
Делай милый, делай!!!!! Ты начни. я присоединюсь.....Цитата: фанати зачем что то менять если и так хорошо?
Первый раз, я с тобой не согласна, ты видишь только со своей стороныЦитата: фанатплюс хотя бы в том что что у нас Демократия а не коммунизм
Коммунизм, намного лучше хотя бы потому, что не была уравнительная система оплаты труда, всем кто работал, давали жильё а сейчас люди по 20 лет в очереди стоятЦитата: MrHATE1-ый минус:У нас всего лишь жалкое подобие демократии,ибо на выборах голоса простых ничего не решают.
2-ой минус:Древние греки,кто создавал саму демократию,говорили,что она действует только в селениях где не больше 5 000 человек.
3-ий минус:Социализм был лучше.
4-ый минус:Из за "нашей" демократии законы сыры и не соблюдаются.
5-ый минус:Специалисты заметили,что демократия хорошо развита,в стране где много педерастов,а мы стремимся именно к хорош демократии.
Первый раз я с тобой согласна!!!!!Цитата: фанатMrHATE,
лично меня и моих друзей и знакомых всё устраивает на недостаток средст не жалуемся. а на социализм я плевать хотел.
Это ты живешь хорошо, а другие....У нас по уровню жизни РОссия почти на последнем месте
Лично моё мнение, ни одна форма правления не идеальна, у всех есть плюсы и минусы, для меня главное чтобы люди жили нормально, в нормальных условия!!!! А вот если у нас половина ветеранов живут в бараках то что тут говорить22 апреля 2011 - 20:23 / #80