Суицид - как относитесь к нему
Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
-
oops,
я не имею ничего против.НО! когда вы дошли до черты вам нечего терять!
возмите кирпич,замочите тёщу,возмите ствол и пришибите тех,кто вас достал!
вогзьмите калаш, идите на плищадь и уеыте всех кто вам не понравился!
ps только не меня прошу не меня28 апреля 2012 - 20:34 / #481 -
Цитата: Ржквскийвозмите кирпич,замочите тёщу,возмите ствол и пришибите тех,кто вас достал!
вогзьмите калаш, идите на плищадь и уеыте всех кто вам не понравился!
"...и на пике негодования осуществить заветный план, названный "от всей души"
без приёмов прозака, без всякой подростковой американщины.
просто всех перестрелять и всё сокрушить " (с)
Где взять калаш? Он же на дороге не валяется)28 апреля 2012 - 20:46 / #482 -
Резко отрицательно... Убей своего врага или недруга, а потом погибни в битве с ментами... или выжри десяток таблеток.28 апреля 2012 - 20:47 / #483
-
меня не привлекает)))это эгоизм и человеческая тупость)30 апреля 2012 - 15:28 / #484
-
ну как сказать... иногда возникают такие мысли, но я гоню их прочь! потому что знаю что я не неудачник и все наладится))30 апреля 2012 - 15:30 / #485
-
Читать всем,кто когда-либо задумывался о суициде...
Люди,подумывающие о суициде,не слабые духом,а несчастные...у них нет людей,которым они могут доверится,нет людей,которым они могут все рассказать ничего не скрывая,нет людей,которым можно поплакаться в жилетку,поговорить по душам...им просто плохо...один из таких людей сейчас пишет вам этот коммент... подумывала о суициде лет с десяти...но тогда это был не план,а просто с подружками прикалывались,обсуждали самоубийц,лучшие способы суицида...знаете,детство...а спустя 3 года у меня стало все плохо-я не хотела жить...и как в каком то фильме,когда главная героиня не знает,что делать,ей подается какой то знак свыше... ...я ночевала дома одна и перебирала старые журналы-что сохранить,что выкинуть-и нашла журнал,который купила когда то давно только ради подарка...на обложке была актриса,от которой я недавно начала фанатеть...я почитала про нее статью и там было написано,что она хотела покончить жизнь самоубийством,но каждый раз ,когда она приходила с неудавшихся проб домой,ее мама говорила ей"Ты действительно веришь этим людям?Они не могут характеризовать тебя,они не знают тебя.Ты в отчаянии и поэтому ведешь себя неадекватно,но ты же живой человек..."...у нее ничего не получалось,но она выстояла...она достигла того,чего хотела и домагалась больше 15 лет...она верила в себя...после этой статьи я если и думаю о суициде,то только мельком...я знаю что меня ЗДЕСЬ держит...Найдите то,что вас будет приводить к жизни,какую нибудь мечту,даже кажущуюся нереальной...стремитесь к ней,сдирая руки и ноги в кровь,идите к мечте...найдите себе песню,которая будет вас стимулировать к действию,к победе(типа,песня по жизни)слушайте ее когда вам плохо и хорошо,грустно и весело...действуте,не сидя,не складывайте руки...еще бы хорошо иметь ВЕРНОГО(!)друга...а можете просто подойти в парке к грустной девочке или парню и просто спросить"Будешь моим другом?"сто против одного-согласится...не думайте о самоубийстве-думайте о его последствиях и будущей жизни в которой сбывается ваша мечта-это такой кайф...2 мая 2012 - 15:44 / #486 -
Courvid, не впечатляет. Однажды я читала один рассказ на эту тему, который меня действительно ужаснул даже что ли.2 мая 2012 - 16:02 / #487
-
Marianna_Kis,
А я писала не для того,чтоб кого то впечатлить...2 мая 2012 - 16:08 / #488 -
Courvid, а для чего же? Сама же перед рассказом написала, чтобы все, кто задумывался о суициде прочли его. Но чтобы рассказ заставил подумать над тем, что это не выход - он должен хоть как-то впечатлить.2 мая 2012 - 16:14 / #489
-
Marianna_Kis,
Смотря кто читать будет...2 мая 2012 - 16:15 / #490 -
Суицид? Нет уж, меня ждёт слишком ох*енная жизнь!)2 мая 2012 - 16:20 / #491
-
Courvid, ну если бы я прочитала это, когда сама задумывалась о суициде, то меня бы не убедило совсем. Да и вообще, в таком случае никакие рассказы не помогают. Человек сам должен осознать, что должен жить не смотря ни на что.2 мая 2012 - 16:20 / #492
-
Marianna_Kis,
Да,но так просто он нифига не осознает,надо от чего то отталкиватся2 мая 2012 - 16:37 / #493 -
А я хочу сказать Спасибо, Courvid! Потому что сразу видно, человек написал от души. и даже если кого-то и не убедило, то хотя бы заставило задуматься..ведь верно? особенно мне понравилось про то как найти друга в парке мальчика или девочку. ведь действительно, когда человек задумывается о самоубийстве?---> когда он слаб духовно, когда жизненно необходима поддержка и совет. ну просто погвоорить по душам надо..но так часто не с кем бывает.
Суицид это страшно. Courvid, хорошо что вы не ушли из жизни!!!!!! и с нами сейчас :) Спасибо Вам за то что Вы есть!16 мая 2012 - 16:13 / #494 -
У нас один мальчик выбросился из окна.Это же суицид???Плохо к нему отношусь........ Это же еще грех....21 мая 2012 - 15:45 / #495
-
бывало и так, что не хотелось жить. простые проблемы, причём во всем, отношениях,в школе, в семье, в коллективе.
но нужно понимать, что суицид - это не выход.
самоубийство - удел слабых.
тем, что ты убьёшь себя, ты не изменишь ситуацию!!!
нужно жить дальше и боротьсяСообщение отредактировал Винни-Пууух 17 июня 2012 - 21:4217 июня 2012 - 21:41 / #496 -
IraTCH,
Я и сама рада))Надо жить,какая бы дерьмовая жизнь не была все равно будет белая полоса(даже если это белая полоса туалетной бумаги)))17 июня 2012 - 21:44 / #497 -
Цитата: Винни-Пууухтем, что ты убьёшь себя, ты не изменишь ситуацию!!!
изменишь, но уж слишком радикально.17 июня 2012 - 22:02 / #498 -
Цитата: Marianna_Kisизменишь, но уж слишком радикально.
Вот тут согласна)17 июня 2012 - 22:04 / #499 -
С одним человеком в чате давно разговаривала...Вот он рассказал, что в его городе девочка (лет 13-14) выбросилась из-за несчастной любви. Её видите-ли парень бросил. Вот как же жалко этих всех девочек, которые пожить ещё толком не успели и уже сами же собственноручно убивают себя по глупости, по огромной глупости, о которой лет в 25 будут вспоминать со смехом. И меня даже не впечатлили его разговоры о том, какая она бедная, несчастная, вот представила бы ты себя на её месте и бла-бла-бла....Да ты мне хоть курс лекции прочти насчёт того, что от несчастной любви можно наложить на себя руки, никогда не пойму этого!! Конечно, могут у кого-то быть моменты, когда думаешь о смерти, но надо взять себя в руки...Жизнь на этом не заканчивается!!! Умрём все мы, когда придёт наше время, нам отведённое, торопить его не следует.18 июня 2012 - 05:09 / #500