Суицид - как относитесь к нему
Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
-
Цитата: StreliyaУдел слабых, значит... Да. Но не могут же все поголовно быть сильными? В один момент может сломаться и тот, кто казался самым сильным и оптимистичным.
Да, согласна.
Суицид - естественный отбор.
Рак, СПИД, ВИЧ, алкоголь - естественный отбор.
Надо ли природе, чтобы нас было больше 7 млрд?2 января 2013 - 16:24 / #621 -
Вообще суицид это не хорошо.но разве это признак слаботи?на смерть нужно тоже решиться,иметь силу воли,упорство.
я не считаю это слабостью.Вы тоже подумайте над этим если не согласны со мной.А вы попробуйте сами так сделать,просто попробовать,не страшно ли вам??какие ощущения,а?
Поэтому я думаю что это не слабые люди,это скорее смелые люди.
А то мнение про слабость навязывает нами государство , родители,телевидение,чтобы численность населения не уменьшалась сильно,просто как психологическое давление,что суицид-это слабость.6 января 2013 - 09:14 / #622 -
Считаю одним из главных грехов, суицид это слабость, поражение, человек просто спасовал перед жизнью, хотя точно были силы встать и идти дальше...22 марта 2013 - 13:43 / #623
-
Суицид это не выход из положения да и вообще грех! Лучше найти людей которым ты можешь высказаться и рассказать о своих проблемах. Когда выскажешся всегда становиться легче.Сообщение отредактировал ЛуЧиК_СоЛнЦа 5 июля 2013 - 13:405 июля 2013 - 13:22 / #624