как себя вести если парень признался в любви?
-
странно! у самой отношений не было но советы ты можешь давать и поучить как правильно жить тоже...расскажи хоть про свои опыты, если есть что...8 апреля 2011 - 21:55 / #81
-
Цитата: поцелуев.расскажи хоть про свои опыты, если есть что...
Я пока адекватно мыслю, если что....с сума пока не сошла слава Богу, в отличие от тебя онаниста удрученного8 апреля 2011 - 22:02 / #82 -
ничего страшного...глядишь к 30 годам станешь женщиной...главное правильно веди себя с мужчинкой...читай мои рекомендации выше8 апреля 2011 - 22:05 / #83
-
Цитата: поцелуевничего страшного...глядишь к 30 годам станешь женщиной...главное правильно веди себя с мужчинкой...читай мои рекомендации выше
Учту! О спасибоооооооо тебееееееееее Великий Гурууууууууу СЕКСаааааааааааааааа Именно благодаря твои советам я стану женщиной!!!!!!Ура!!!!!!!!!! Да здравствует, ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!!!!!!!!! САмый великий человек в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 апреля 2011 - 22:10 / #84 -
весьма польщен! и все-таки рекомендую начать с орала, и не залетишь и целкой останешься и удовольствие получишь при опытном партнере8 апреля 2011 - 22:13 / #85
-
поцелуев,
нет ты внатуре педик и даже не скрываешь это8 апреля 2011 - 22:15 / #86 -
Цитата: поцелуеввесьма польщен! и все-таки рекомендую начать с орала, и не залетишь и целкой останешься и удовольствие получишь при опытном партнере
какой же ты извращений придурок...я на тебя очень зла!и не оскорбляй и не обижай Lapushka,гад!!8 апреля 2011 - 22:18 / #87 -
лапушка!!! но под мои губки не лезь!!!8 апреля 2011 - 22:19 / #88
-
Цитата: фанатпоцелуев,
нет ты внатуре педик и даже не скрываешь это wink
Пипец он морит!!!!! Над ним издеваются как только могут а он придурком прикидывается!!!! Похвально поцелуев!!!! Кстати ник смени, он тебе не идет лучшее имя для тебя ОНАНИСТ8 апреля 2011 - 22:19 / #89 -
кстати лапушка некоторым девушкам нравится когда им в попку язычком!!!! ваще жесть правда?8 апреля 2011 - 22:21 / #90
-
Lapushka,
может он там кончиной всё залил? ему так и рука давать не будет8 апреля 2011 - 22:25 / #91 -
Цитата: поцелуевкстати лапушка некоторым девушкам нравится когда им в попку язычком!!!! ваще жесть правда?
Сам небось прешься как удав по терке8 апреля 2011 - 22:27 / #92 -
Цитата: поцелуевкстати лапушка некоторым девушкам нравится когда им в попку язычком!!!! ваще жесть правда?
А теперь послушай меня олень недоразвитый! Какого хрена ты городишь всякую чушь? Тебе заняться нечем чтоли? Так иди подрочи!!!!! Ты олень уже всех явно достал, мало того что малолетка, трепло и тряпка, так еще в придачу и педик! Тебя бы лет таки на 5 в колонию общего поселения, там из тебя бы всю дурь вытрахали!!!!! Там бы мужики своим язычком тебе такого показали, что на всю жизнь хватило бы прям как ты любишь! Еще раз какое либо сообщение в мой адрес учти! Я тебя так пролагорифмую что потом долго свою первообразную искать будешь, бля так заклюю, что мама не горюй!!!!!8 апреля 2011 - 22:28 / #93 -
Цитата: LapushkaА теперь послушай меня олень недоразвитый! Какого хрена ты городишь всякую чушь? Тебе заняться нечем чтоли? Так иди по[пиии.п]и!!!!! Ты олень уже всех явно достал, мало того что малолетка, трепло и тряпка, так еще в придачу и педик! Тебя бы лет таки на 5 в колонию общего поселения, там из тебя бы всю дурь вы****али!!!!! Там бы мужики своим язычком тебе такого показали, что на всю жизнь хватило бы прям как ты любишь! Еще раз какое либо сообщение в мой адрес учти! Я тебя так пролагорифмую что потом долго свою первообразную искать будешь, бля так заклюю, что мама не горюй!!!!!
FATALITY8 апреля 2011 - 22:30 / #94 -
Цитата: поцелуевлапушка!!! но под мои губки не лезь!!!
Удручил!!!!!!8 апреля 2011 - 22:31 / #95 -
а счего ты взяла что мне нраятся парни? я их не навижу так же как и ты8 апреля 2011 - 22:31 / #96
-
НЕ будет у тебя ни жены , ни детей, ни друзей - ты кончений человек...8 апреля 2011 - 22:34 / #97
-
поцелуев,
таких как ты надо давить ещё во младенчестве8 апреля 2011 - 22:35 / #98 -
Цитата: поцелуева счего ты взяла что мне нраятся парни?
Ты же оральный секс любишь, а в тюряге все его любят, вот и найдешь своих по счастью!!!!!
Цитата: поцелуевя их не навижу так же как и ты
Я парней люблю но явно не таких онанистов как ты! Порядочность, тебе такое слово явно незнакомо, играет важнейшую роль8 апреля 2011 - 22:39 / #99 -
я люблю заниматься О.С. с девушкой!!!!!а мужики меня не прикалывают8 апреля 2011 - 22:41 / #100