когда тебе очень больно
жизнь
-
Меня предали 2 самых близких мне человека, мой парень (теперь уже бывший) и моя лучшая подруга (теперь её у меня нет), и мне было очень больно узнавать это! Но в жизни бывают ситуации и похуже, поэтому стоит жить, хотя бы для себя!!!9 января 2010 - 21:24 / #21
-
Предательство...лучшие друзья тоже иногда предают....6 мая 2010 - 08:34 / #22
-
вот у меня так же предательство....... причем чуи ли не моей цлой компанией7 мая 2010 - 10:16 / #23
-
Лучшее лекарство от боли это хорошая драка, всегда помогает и чем больше противников тем лучше....8 мая 2010 - 13:44 / #24
-
Боль, предательство, ложь измены близких и дорогих людей-это худшее в жизни, и даже время не способно залечивать эти раны!! Они остаются навсегда!!! Больше всего изматывает скрытность !!! Вот так люди!!8 мая 2010 - 13:48 / #25
-
одино4ество.....предательство...8 мая 2010 - 13:50 / #26
-
Когда меня придают,я этим людям мщу.Моё основое чувство ненависть.Как только я на слова этому человеку который меня предал,мне становится лучше.Ведь я маральный садист15 мая 2010 - 19:26 / #27
-
измена любимого человека.........15 мая 2010 - 19:27 / #28
-
Мне всегда больно,потому что...неважно...15 мая 2010 - 19:29 / #29
-
люди я начала придерживаться такому принципу чем больше посылаешь тем легче живется и знаете помогает!!!!!!!!!!!! и я никогда ни очем не парюсь жить намного легче!!!!! и во всем ищите позитив станет легче15 мая 2010 - 19:30 / #30
-
я считаю себя просто "отрезанной от всех"...
как бы странно это не звучало, но у меня нет друзей, а главное, мне не больно...
просто иногда достаточно смириться с болью, но...мне было сложно
почему у меня нет друзей? просто все они рано или поздно начинают врать и предавать(((
я не хочу стать жертвой предательства... это правда очень больно. да и к тому же, все мои бывшие друзья очень завидовали мне - и моим успехам в учёбе. они называли меня ботаником и всё в этом роде... но я не стала злиться на них. я просто их кинула и не жалею.
я стала другой после кучки очередных ссор. мне теперь всё равно, что думают обо мне другие, я не думаю о других вообще... и мне очень обидно, что на земле так много злых, нехороших людей, которые всем завидуют и достоинства превращают в недостатки.
если честно, я не хочу ничего менять. меня вполне устраивает одиночество, и проблем меньше стало...
P. S. прежде, чем посчитать меня психонеуравновешенной, поразмышляйте над собой, а потом судите других... я же молчу)))15 мая 2010 - 22:37 / #31 -
когда друг предает!!!!!!!!!20 мая 2010 - 21:38 / #32
-
Самое самое обидное эт когда ты растаёшся со своим парнем! И твоя подруга начинает к нему приставать! Я ёе уже послала овца она!28 мая 2010 - 09:40 / #33
-
А ты Маруха мельше нарывайся!!!!! и тебе жизнб подарят!!!!!28 мая 2010 - 09:42 / #34
-
Для меня самое ужасное - это потеря близкого, любимого человека; это одиночество; это потеря веры в собственные силы...
смерть близких и родных...боль от потери...вообще боюсь боли...любой...а душевная рана просто непереносима....28 мая 2010 - 09:56 / #35 -
ТасЕчка,
ТасЕчка,
Да ты тоже хороша!28 мая 2010 - 10:01 / #36 -
Предательство, измена, враньё!! Самые больные вещи на свете!! Именно от них страдает психика(( раны не всегда заживают!! Так что осторожнее!!19 июня 2010 - 16:30 / #37
-
ну да самое больное это предательство!!!тогда очень болльно на душе!!я и сама не ожидала это от своей подруги((мы с ней дружили 9 лет((а щас((!а ещё это эгоизм,мы делаем вместе с подругой чтото,а я как всегда больше делаю!а ей от этого хорошо,ну и мне тож польза)но потом она даже спасибо не говорит за это!даже не говорит-ты больше делала там чем я!"короче ей было пофигу(((а сказать я ей как лучшей подруге не могу23 июля 2010 - 01:19 / #38
-
когда уколы ставят)пох какие всегда больно!
И когда расстаешься с любимым человеком....на долгое время(((((и в конце концов выесняетс что он бабник и все сказаные слова -БРЕД!23 июля 2010 - 01:21 / #39 -
КОГДА МЕНЯ ПРИДАЮТ РОДНЫЕ,ДРУЗЬЯ И КОГДА ТЕБЯ БРОСАЕТ ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ,КОГДА СОБСТВЕННЫЕ ОДНЛКЛАССНИКИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТЕБЯ И ВООБЩЕ КОГДА ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ23 июля 2010 - 10:46 / #40