первый секс.....
расскажите о нем
-
Samantha,
Ваша привычка припетать родителей чужих даже не просто неуместна...
Это низко и мерзко, но наверно в америке так принято имхо...
А вопрос мой не более уместен чем ваше замечаниеЦитата: SamanthaЕсли так уж интерестноповерьте сказок от тупых малолеток наслушались, американистую чику строить из себя не стоит...5 июня 2012 - 23:47 / #501 -
Jessica,
Каков вопрос таков и ответ. Если кто то задаёт такие вопросы, значит его таковым вырастили. Яблоко от яблони далеко не упадёт. Так что если чел - быдло и скотина, то можно смело сказать кто его родители. Никого кроме того кто меня оскорблял я задеть не хотела. Кстати насчёт того откуда я - можно посмотреть мой IP address. Там чётко написано "Boilingbrook, IL" Но опять же для того чтобы проверить откуда я нужны мозги. А откуда у быдла и скотины мозги? Метать жемчуг перед свиньями я не собираюсь. И с быдлом и уродами можно разговаривать только на таком языке который их примитивные мозги могут понять.5 июня 2012 - 23:52 / #502 -
Samantha,
Можно просто игнорировать или обходить таких людей стороной. Но родителей не задевать ни при каких ситуациях, ты не знаешь ведь этих людей.Сообщение отредактировал Jessica 6 июня 2012 - 00:026 июня 2012 - 00:01 / #503 -
Цитата: SamanthaКстати насчёт того откуда я - можно посмотреть мой IP address.
Ты смишная) я тебе могу не выходя из дома сделать айпи Гандураса или Буркины Фасо)Цитата: SamanthaТак что если чел - быдло и скотина, то можно смело сказать кто его родители.
Тоесть следуя твоей логике если ты если верить твоим же словам: Матершинница, нимфоманка, минетчица... продолжать не буду речь о тебе идет...6 июня 2012 - 00:01 / #504 -
С девушкой...одноклассницей...по пьяни :Р и если по этому поводу есть какието возражения, то лучше оставьте их при себе :)6 июня 2012 - 00:09 / #505
-
Цитата: JessicaДа когда же вы уже прекратите так говорить, ну серьезно? Она же не колоться с 13-ти лет начала! Никогда не понимала, когда начинают говорить "я в шоооке, шоке, как ты моглаа?". Если бы мы все тут монахинями из монастыря были бы - одно. А когда, пусть в 13 даже, все по-разному развиваются, переспала она с парнем со своим - что тут такого шокового?? Объясните! Она же не где-то под забором это сделала ( я надеюсь ).
Я никогда так говорить не прекращу, потому что считаю, что это ужасно в раннем возрасте, я ведь имею право на сугубо своё личное мнение?? Ну раз ты не видишь тут ничего такого, представь, что это твоя дочь. Приятно ли тебе тогда будет узнать, что твоя девочка уже не девочка?? Или скажем, если ты не видишь здесь ничего зазорного, почему же тогда сама в 13 ни с кем не переспала?? Ну а что?? Здесь же ничего такого Фиг с ней, пусть делает, что хочет. Я ей не мама, чтобы морали ей читать. Её жизнь.Цитата: JessicaНо родителей не задевать ни при каких ситуациях, ты не знаешь ведь этих людей.
Да, да. Вобще когда с кем то ругаешься, про родителей нужно вобще напрочь забыть и не приплетать их в ругань. Это некрасиво очень!Цитата: SamanthaТак что если чел - быдло и скотина
А можно вопросик, с какой радости ты его так называешь??? Ты быдлом его с какой радости кличешь?? Ты вобще знаешь значение этого слова?? В чем проявляется то, как ты его оскорбл*ешь? Ну нельзя же судить по людям, мало с ними пообщавшись? Так, Всё, ребят, завязывайте!!Цитата: bisexualС девушкой...одноклассницей...по пьяни :Р и если по этому поводу есть какието возражения, то лучше оставьте их при себе :)
А что??))) Боишься критики???)) Кусать не будем))) Судя по твоему нику-вопросов к вам нет))Цитата: JessicaМожно просто игнорировать или обходить таких людей стороной
Вот именно. Если что то не нравится, никто не просит вас общаться с этими людьми)Сообщение отредактировал TaNyXa 6 июня 2012 - 05:006 июня 2012 - 04:56 / #506 -
Цитата: крассавчеггнимфоманка, минетчица...
Кажется я влюбился6 июня 2012 - 12:57 / #507 -
Цитата: TaNyXaЯ никогда так говорить не прекращу, потому что считаю, что это ужасно в раннем возрасте, я ведь имею право на сугубо своё личное мнение?? Ну раз ты не видишь тут ничего такого, представь, что это твоя дочь. Приятно ли тебе тогда будет узнать, что твоя девочка уже не девочка?? Или скажем, если ты не видишь здесь ничего зазорного, почему же тогда сама в 13 ни с кем не переспала?? Ну а что?? Здесь же ничего такого Фиг с ней, пусть делает, что хочет. Я ей не мама, чтобы морали ей читать. Её жизнь.
Я свою дочь воспитаю так, как посчитаю нужным. И, если она однажды скажет, что "Мам, ну произошло вот так, да, в таком-то возрасте, но у нас с ним были чудесные отношения и я полностью понимала всю ответственность того, что я сделала", я ей скажу, что, понятное дело, это очень рано, и т.д. Но кричать "ООоо как ты могла, я в шоке, все, сиди до 18 лет дома под присмотром" точно уж не буду. Безусловно, я и не спорю, что это очень рано. НО: я не понимаю, когда люди начинают осуждать человека за это. И ты права, это ее жизнь, она поделилась как и когда это произошло. Это не такая шоковая ситуация.Цитата: TaNyXaИли скажем, если ты не видишь здесь ничего зазорного, почему же тогда сама в 13 ни с кем не переспала?? Ну а что?? Здесь же ничего такого
Я и не писала в этом чате во сколько лет что у меня произошло, и произошло ли вообще). Так что меня трогать не будем. Я считаю, что это рано, но не удивляюсь этому.6 июня 2012 - 23:43 / #508 -
Цитата: Jessicaкричать "ООоо как ты могла, я в шоке, все, сиди до 18 лет дома под присмотром" точно уж не буду
Да естественно я тоже орать и осуждать её не буду. Ну уже вроде не маленькая девочка-соображает, что делает. Просто очень неприятно, что она толком ребёнком ещё не побыла. Это печельно очень.Цитата: Jessicaя не понимаю, когда люди начинают осуждать человека за это.
Не, ну я же ей ничего такого не писала, что мол типо ты такая да сякая, что так рано и всё такое. Как я её осудила? Просто написала, что не понимаю этот поступок в столь раннем возрасте.Цитата: Jessicaне удивляюсь этому.
Это понятно. Сейчас мальчики и девочки стараются пораньше всё узнать , попробовать, повзрослеть. Я тебя правильно поняла??
Ещё хочу добавить: Вот как инетересно получается...Сначала многие говорят, что тут ничего такого нет, да вся Европа уже здесь ничего такого не видит, будем ровняться на неё и т. д. Но зато потом, когда маленький какой нибудь человечек этим всё же займётся, его тут же начинают ругать и осуждать. И это клеймо вешается на всю оставшуюся жизнь. Я сама свидетель подобной ситуации. К девушке просто прилипла кличка "малолетняя шалава" и всё тут. Никакими поступками она уже не может убрать с себя этот ярлык. Люди просто сами себе протеворечат.Сообщение отредактировал TaNyXa 7 июня 2012 - 07:207 июня 2012 - 07:11 / #509 -
Цитата: TaNyXaНо зато потом, когда маленький какой нибудь человечек этим всё же займётся, его тут же начинают ругать и осуждать. И это клеймо вешается на всю оставшуюся жизнь.
Скажем так, не маленький человек, парням то на это плевать обычно))) И я не замечал никогда чтобы посоны скрывали что-то о своих интимных похождениях) А вот девушки дааа, но так можно и в 40 лет репутацию себе испортить таким же образом что и в четырнадцать...7 июня 2012 - 18:23 / #510 -
крассавчегг,
Ну да...ты прав... Если парень публикует об этом, всё....крутой. С девушками посложнее....несправедливоСообщение отредактировал TaNyXa 7 июня 2012 - 18:277 июня 2012 - 18:25 / #511 -
а мне вообще пофиг я как была чайкой так и останусь... мне сок и шоколадку и не какой секс не нужен..)7 июня 2012 - 18:31 / #512
-
Nareshe,
Братиш)))7 июня 2012 - 18:33 / #513 -
броотиш в меру употребляй гошишь... и пошли зубы сушить аахахахахакроче... пачку сока и шоколадку и можете дальше про свой секс говриить... портому что мне фиолетого** аъахахахахаха)) все... письки все а я чааайка.. ну есть исключения:***7 июня 2012 - 18:36 / #514
-
Фу а давайте лучше Саманту послушаем7 июня 2012 - 18:40 / #515
-
крассавчегг,
ей нечего ответить на твои шикарные коментарии)) Нимфоманка, минетчица...м)) Ей понравится7 июня 2012 - 18:41 / #516 -
Цитата: Naresheпортому что мне фиолетого**
Замечу одно вот так говорят 90% девушек в возрасте до 16-17 лет, НО при этом всеравно гаденько хихикают заметив симпатичного мальчегга))) Все это естественно, правильно воспитанные девушки так и должны себя вести в принципе) не показывать откровенно свой интерес, но зачем-то при этом носить короткие юбочки, набивать лифчики ватой или носками) краситься, наращивать волосы, делать маникюр, избавляться от прыщей и т.д. короче следить за внешностью)
Зачем все это если, точнее для кого все это?)))
P.s. В культурах отрицающих секс до брака или вне брака девушки и вовсе ходят в парандже)Сообщение отредактировал крассавчегг 7 июня 2012 - 20:477 июня 2012 - 18:50 / #517 -
TaNyXa,
Да, ты меня правильно поняла).Цитата: TaNyXaЕщё хочу добавить: Вот как инетересно получается...Сначала многие говорят, что тут ничего такого нет, да вся Европа уже здесь ничего такого не видит, будем ровняться на неё и т. д. Но зато потом, когда маленький какой нибудь человечек этим всё же займётся, его тут же начинают ругать и осуждать. И это клеймо вешается на всю оставшуюся жизнь. Я сама свидетель подобной ситуации. К девушке просто прилипла кличка "малолетняя шалава" и всё тут. Никакими поступками она уже не может убрать с себя этот ярлык. Люди просто сами себе протеворечат.
Да, случается такое, и, кстати, частенько. Просто в таком случае нужно думать с кем ты спишь. Один побежит и разболтает всем друзьям, знакомым и прохожим про это, еще и имя скажет, и фотку покажет, и пальцем тыкнет. А другой, если любит девушку свою, максимум брату или лучшему другу скажет. И то, чтобы поделиться радостью. Вообщем, в этом деле все от девушки зависит. От ее выбора, от ее манеры поведения и преподнесения себя, от ее воспитания и окружения.
У меня вот есть два живых примета:
-одна знакомая потеряла девственность в 12 лет, при этом встречаясь с новым мальчиком каждый месяц (спала на тот момент только с одним). И те, кто знал о ее "грехопадении" называли ее "местной ш...ой". Вот и с тех пор ее репутация что в глазах окружающих, что в моих весьма снизилась.
-а другая девушка (ей 17) до сих пор невинна, но (из-за ее манеры подачи себя, как я думаю), почти все ее считают перетра....нной уже несколько раз и несколькими чуваками. Девушка из приличной семьи, с нормальным материальным достатком, выглядит на все 100. Но вот из-за определенных разговоров, из-за каких-то движений и т.д. ее таковой считают.
Так что необязательно отдаться любимому парню в 14 лет, чтобы получить "клеймо". Достаточно просто показывать себя неподобающем образом.Цитата: TaNyXaНимфоманка, минетчица...м)) Ей понравится
Что-то я упустила сообщение, где бы она говорила об этом.. Такое есть?7 июня 2012 - 22:42 / #518 -
Jessica,
А какой смысл отвечать этому, с позволения сказать человеку? Я не хочу кормить троллей, а ему лишь бы к чему то придраться и начать разборки. Материться я в чате не материлась - он брехло. Называет меня всякими похабными словами, будто его девушка (если у него таковая есть) делает что то по другому или думает что его мама - девственница непорочная, значит он либо дурак, либо ханжа. В любом случае - троллей не кормлю.7 июня 2012 - 23:56 / #519 -
Samantha,
Я сейчас ВООБЩЕ не поняла что ты написала. Бред какой-то. Опять мать задела8 июня 2012 - 00:07 / #520