Как быстро накачать грудак )
В названия все понятно ))
-
Ну, в принципе, да. Но ведь это смотря какие цели... Если кроме накачанности хочешь и хорошо драться, то в итоге ни в том ни в другом не достигнешь высоких результатов, имхо. Нужно выбрать что-то одно. Конечно, если ты будешь заниматься каратэ, мышцы немного подкачаются, но все же немного...27 октября 2009 - 20:46 / #21
-
молодец, что заботься о пузяке))
А то у нас мальцы в 8 классе ... без слёз не взглянешь =((
И потом ещё удивляются : "ПОЧЕМУ это вас на старшеклассников тянет??? " Ну ... это правда ... тянет
13 ноября 2009 - 05:25 / #22 -
Вы канешно говорите говорите говорите.....
А самый действеный способ это отджиматся на брусьях вот тогда будет результат
Я борец поверь я знаю могу тебе сказать вешу я 46 кг обьем груди 130 см
у меня 11 тренеровок в неделю 1 из них кач в тренажорке
могу тебе сказать к нам пришёл на трешу типуля весел 60 кило и там было 0% мышц после 2 недельного спорт лагеря он весел 55 и зних 30% мышц и это всё дали брусья
тип делал 0 раз после лагеря 20 раз
самое действеное это брусья
Ну, в принципе, да. Но ведь это смотря какие цели... Если кроме накачанности хочешь и хорошо драться, то в итоге ни в том ни в другом не достигнешь высоких результатов, имхо. Нужно выбрать что-то одно. Конечно, если ты будешь заниматься каратэ, мышцы немного подкачаются, но все же немного...
по своему опыту знаю руки и ноги ламаются мгновенно15 ноября 2009 - 01:47 / #23 -
Цитата: Santaвесел 60 кило и там было 0% мышц
Такого не бывает.
Отжиманиями на брусьях можно накачать грудь и трицепсы. А как же все остальное?! http://hardgainer.ru/artimage/2/2/13/a/big
Не думаю, что человек пусть даже с полностью хорошо накачанным верхом и тонюсенькими ногами будет выглядеть красиво. Вообще, отжимания на брусьях отличное упражнение, я не отрицаю этого. Но ни одно из упражнений не может сразу нагрузить все мышцы тела. Так что одними брусьями много массы не наберешь. Нужны и другие упражнения, такие, как приседы, подтягивания, становая тяга...15 ноября 2009 - 11:41 / #24 -
Ать два Ать два Ать два20 ноября 2009 - 23:07 / #25
-
а девочкам накаченные нравяться20 ноября 2009 - 23:15 / #26
-
да запишись ты в тернажёрку тама и программу подходящую для тебя сделают)25 декабря 2009 - 13:15 / #27
-
Есть простой способ! расставляешь широко локти и прикладываешь 1ну ладонь ко 2рой зжимаешь и разжимаешь ну вообщем это должно выглядить так как будто ты молишься но локти широко расставлены . так в день по несколько подходов и ништяк будут сиськи! только капусты поменьше ешьте27 декабря 2009 - 21:16 / #28
-
Цитата: Soundрасставляешь широко локти и прикладываешь 1ну ладонь ко 2рой зжимаешь и разжимаешь
В Японии бойцы подобным о6разом тренируются, только с палкой, по-всякому её сжимают...27 декабря 2009 - 22:33 / #29 -
да7 января 2010 - 00:30 / #30
-
Не парь мозг иди в тренажорку и там у тебя будет и грудак и всё остальное. А одними отжиманиями ты много не накачаеш.7 января 2010 - 00:32 / #31
-
Дома отжиматся, пресс качать. Подтягивайся. На улице бегать. Дёшево и действенно. Поверте)8 января 2010 - 13:50 / #32
-
Плавание.Два-три раза в неделю.9 января 2010 - 15:54 / #33
-
хотя я не мужик но на бокс хожу, и качаюсь запишись на бокс, и дратся толком научися и мышцы накачаеш, за 2ве нидели результат будет.9 января 2010 - 18:22 / #34
-
хех=)жрать меньше надо=)9 января 2010 - 18:23 / #35
-
Цитата: Тигрицаза 2ве нидели результат будет.
Да нифига там не будет через 2 недели...9 января 2010 - 18:51 / #36 -
спорим?!9 января 2010 - 18:55 / #37
-
Даже если поспорим, то доказать никто из нас свою точку зрения не сможет.
В чем через 2 недели будет заметен результат? Если ты говоришь про бокс, а именно - про технику, то, может, и будет явный результат. Но если речь идет о силе, то ЗАМЕТНОГО прироста через 2 недели не будет. Люди годами тренируются... Это только в интернете пишут типа накачай мышцы на 2 недели...
Может быть, и есть такие люди, которые за 2 недели достигнут хороших результатов, но, имхо, таких оочень мало.9 января 2010 - 19:32 / #38 -
Знаеш я сначала тоже не поверела что накачатся за 2ве недели можно и будет видн результат но когда попробувала то убидилась в етом. На боксе не только техника идёт но й качание. только после разминки можно приступать к бою9 января 2010 - 19:36 / #39
-
Значит ты относишься к тем людям, о которых я упомянул в предыдущем посте.9 января 2010 - 19:38 / #40