Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

Kira_N

MrHATE,
    Красиво сказано...
    18 февраля 2011 - 22:16 / #161
  2. Оффлайн

Chilly_Willy

Мне суицид параллелен, если честно...не понимаю людей,которые из-за какой-либо фигни совершают это. По-моему-тупо.
    19 февраля 2011 - 01:07 / #162
  3. Оффлайн

яRкАya

Цитата: Litara
    Смотря какая жизнь... На моём месте уже любой нормальный человек бы на себя руки наложил...

Какая бы ни была жизненная ситуация, ЕЁ НАДО РЕШАТЬ!!!!!а не уходить от неё. а как ты думаешь, что будет с твоими родителями если они узнают??? ты подумай над этим прежде чем прыгать!!!
    Могу дать совет, пиши в личку!
    Сообщение отредактировал яRкАya 19 февраля 2011 - 13:50
    19 февраля 2011 - 13:49 / #163
  4. Оффлайн

MrHATE

Цитата: яRкАya
    Могу дать совет, пиши в личку!

Хех,дать совет может тот кто перенёс ситуацию.Так бы я бы и сам мог бы всем давать советы. fellow
    22 февраля 2011 - 15:21 / #164
  5. Оффлайн

Jessica

Суицид - это эгоизм ( в 99% случаев). Особенно меня раздражают парни, уже взрослые достаточно. Когда у них что-то там не получается, они пишут девушке как им плохо, как они никому не нужны, как их никто не понимает и заканчивается все фразой : "Завтра пойду с моста прыгать, вот увидишь"... И ни одна душенка еще этого не сделала. Зачем языком тогда чесать?! Не люблю таких людей. Смерть у каждого будет своя. Единственное я понимаю суицид, если какая-нибудь ужасная мучительная болезнь. это еще да. Но когда, простите парень/девушка бросил(а).... идиотизм. Это же хуже только родным и друзьям. Тем более, кто верующий, самоубийство - это большой грех. Душа не улетает. Так что, друзья мои, забудьте о таких глупостях и живите себе, радуйтесь))
    P.S. Все равно скоро инопланетяне прилетают))) Вот тогда за жизнь поборемся... Хотя, конечно же, всеми силами буду надеяться, что они с мирными целями..
    23 февраля 2011 - 00:17 / #165
  6. Оффлайн

_На_ЗелЕнке_

.....Иногда очень трудно справиться с нахлынувшими проблемами. Они сначала просто давят и портят настроение, потом они не вылезают из башки, давая тем самым понять - "Аллё, мы тут! Попробуй нас решить!". При невозможности найти выхода из ситуации, человек начинает жить ими, получая лишь отвращение к жизни, без видимости выхода и чувством собственного бессилия.
    Это может случиться с каждым, нужен только "грамотный подход" и дело в шляпе. Кому потребуется 30 лет, а кому и 30 дней. А кому 3 минуты.
    Предшествовать этому может и предрасположенность, и обстоятельства.
    А вообще всё это дурь. Всегда есть выход......
    25 февраля 2011 - 23:39 / #166
  7. Оффлайн

98Morena98

Beach,
    Отравление

В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию.

Через несколько минут произошла нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось в содержимом ее желудка. Комната наполнилась непередаваемым ароматом блевотины. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах. После чего в Голливуде решили, что отравление как способ самоубийства слишком неэстетичен.

Этот случай имеет очень характерную картину для отравлений. Рвотный рефлекс, несмотря на меры его подавления практически неминуем, и никто не сможет его контролировать.

А рассчитать все нюансы воздействия конкретного яда на уникальный организм конкретного человека так, так, чтобы достичь желаемого результата, не смогут и специалисты-врачи. Даже тщательно рассчитанная доза может дать непредсказуемый результат. Возможно, что, как эта актриса, вы задохнетесь в агонии собственной рвотой, а может быть поблююте, но не умрете, а останетесь на всю жизнь инвалидом.

Если Вас доставят в стационар, то будут фиксировать полотенцами, предварительно раздев догола. Зрелище напоминает кадры из отделения психбольницы для буйных. Дополняют картину трубки, торчащие изо рта (после интубации трахеи и заведения зонда в кишечник), шеи (после проведенной трахеостомии).

Человек может умирать несколько долгих и крайне мучительных дней. Ему делают промывания, но яд продолжает усваиваться организмом и совершать в нем свое действие. Все это время человек тяжело мучается. Рвотный рефлекс продолжается, и он лежит, связанный, на испачканной постели.

Если самоубийца не дождался спасателей, то его близким предстает труп с блевотиной в волосах, в поносе, в трупных пятнах, с характерным зловонным запахом и признаками разной степени разложения...

В общем, красота необыкновенная. Драматический эффект, на который рассчитывает самоубийца, явно будет смазан. Думать, что у того человека, который это найдет, будет вызывать «скорую», потом куда-то тащить этот труп, помогать укладывать его в пакеты, останутся какие-то хорошие воспоминания о вас, очень наивно.
    25 февраля 2011 - 23:45 / #167
  8. Оффлайн

Winchester

Суицид - это грех если посудить с библейской точки зрения. А на самом деле, если посудить что жизнь это испытание, то нужно его пройти, чтобы стать сильным. А те, кто заканчивают жизнь посредством суицида лишь те, кто хотел проявить свою слабость. Показать ее. Такова моя точка зрения. Нет невыполнимых проблем, задач, миссий. Есть просто люди, не способные найти к ним подход для решения.
    25 февраля 2011 - 23:52 / #168
  9. Оффлайн

Mirage_

плохо конечно..
    просто ты после какого-то случая,уже умераешь.
    а после него ещё много хорошего.и плохого..но дальше,жизнь.а ты ее отрубаешь crying
    25 февраля 2011 - 23:54 / #169
  10. Оффлайн

MrHATE

Цитата: яRкАya
    Цитата: ПОЛ_БАТОНА
    не дрейфте вешайтесь топитесь стреляйтесь режте вены , все мы там будем...

Обратись к психологу, у тебя что - то не то с головой...Ну правда. Какой дибил захочет умереть от несчастной любви или еще какого - нибудь бреда? Нужно всё это решать умом а не ножом или петлёй!!!

Это сатира вобще-то fellow
    26 февраля 2011 - 15:23 / #170
  11. Оффлайн

Litara

Знаете, вот многие сходятся в мнении, что суицид - это эгоизм и ещё и дополняют это фразой типа:"Ты сначала подумай, что будет с твоими родными и близкими!". Ребят, а вы не думали, что люди идут на суицид не из-за какого-то Васи, который на улице не так на тебя посмотрел, а из-за этих самых родных и близких!! Из-за их эгоизма!! А многие ещё и говорят, что это грех!! Прекрасно!! Во-первых, во всю эту ересь (сразу приношу извинения если что, но это моё мнение) вроде заповедей, бога, библии - я не верю!! Да кто угодно две с лишним тысячи лет тому назад мог написать такую чуш и решить обмануть или просто пошутить над кем-нибудь, а все тут же этому поверили!!! Ну а во-вторых, у каждого из нас своя судьба, и если тебе суждено умереть посредством суицида, то никуда от этого не денешся.
    1 марта 2011 - 19:02 / #171
  12. Оффлайн

MrHATE

Во-первых, во всю эту ересь (сразу приношу извинения если что, но это моё мнение) вроде заповедей, бога, библии - я не верю!! Да кто угодно две с лишним тысячи лет тому назад мог написать такую чуш и решить обмануть или просто пошутить над кем-нибудь, а все тут же этому поверили!!!

Хм.а во что веришь ты?На что надеяшся ты?Да,хрестьянство было создано,чтобы управлять многими людьми.Но заповеди,исходят из маральных ценостей человека.
    1 марта 2011 - 22:32 / #172
  13. Оффлайн

Блинявая

и если тебе суждено умереть посредством суицида, то никуда от этого не денешся

согласна. правда, не более адекватная смерть..
    2 марта 2011 - 08:57 / #173
  14. Оффлайн

eu16

Не понимаю таких людей жизнь прекрасна и удивительна ,и она одна
    проблем много но их нужно решать не таким способом.
    2 марта 2011 - 09:00 / #174
  15. Оффлайн

Блинявая

Цитата: eu16
    Не понимаю таких людей

такова психика, к сожалению
    2 марта 2011 - 09:01 / #175
  16. Оффлайн

НастюФФка

Жизнь нам дана для того чтобы жить и радоватьсяей и нужно прожить её и оставить после себя какой то след!
    2 марта 2011 - 09:12 / #176
  17. Оффлайн

Lucy

Во-первых, во всю эту ересь (сразу приношу извинения если что, но это моё мнение) вроде заповедей, бога, библии - я не верю!! Да кто угодно две с лишним тысячи лет тому назад мог написать такую чуш и решить обмануть или просто пошутить над кем-нибудь, а все тут же этому поверили

Согласна с тобой,я тоже в бога не верю. Ведь прямых доказательств,что он есть ещё никто не смог привести.
    2 марта 2011 - 10:44 / #177
  18. Оффлайн

Litara

Цитата: MrHATE
    Хм.а во что веришь ты?На что надеяшся ты?Да,хрестьянство было создано,чтобы управлять многими людьми.Но заповеди,исходят из маральных ценостей человека.

А во что верить? В Христа?! Будду?! Аллаха?! А может в то, что Сталин жив?!!! Вы сами задумайтесь, сколько на свете религий!! Когда задумываешся, сразу становится очеквидным, что каждая из религий - фуфло!!
    Надежда? Надеюсь я только на себя. Ну а вера... в этом я соглашусь, Без веры жить незьзя...(меня саму Верой зовут) Но ведь мы в праве выбирать то, во что верить!! Лично я верю в то, что ничего не происходит случайно. И в то, что каждый человек выбирает сам, как? кем? с кем? и вообщи сколько? прожить эту жизнь.
    А все эти моральные ценности... Да нет их!!! Это всего лиш идеалы, навязанные нам обществом!! А как вы думаеите, хорошо ли сложится ваша судьба, если вы будете заниматся не тем, чем любите, а тем, что общество считает престижным? За примером далеко ходить не надо. Вы сами подумайте, сколько человек каждый год пытаются поступить в "театральное"?!!! И при этом лиш единицы хотят этого потому, что не могут жить без сцены и игра разных ролей доставляет им удовольствие. Остальные же поступают туда только ради денег, славы и огромных афиш с ними на переднем плане. Слава, деньги - это всё то, к чему многие стремятся, потому, что обществу удалось им это навезать... И это ОООчень, ООООчень печально...

Цитата: Блинявая
    такова психика, к сожалению

не согласна... даже человек с очень сильной и устойчивой психикой может сломатся под весом навалившихся обстоятельств
    2 марта 2011 - 11:54 / #178
  19. Оффлайн

MrHATE

А во что верить? В Христа?! Будду?! Аллаха?! А может в то, что Сталин жив?!!! Вы сами задумайтесь, сколько на свете религий!! Когда задумываешся, сразу становится очеквидным, что каждая из религий - фуфло!!
    Надежда? Надеюсь я только на себя. Ну а вера... в этом я соглашусь, Без веры жить незьзя...(меня саму Верой зовут) Но ведь мы в праве выбирать то, во что верить!! Лично я верю в то, что ничего не происходит случайно. И в то, что каждый человек выбирает сам, как? кем? с кем? и вообщи сколько? прожить эту жизнь.
    А все эти моральные ценности... Да нет их!!! Это всего лиш идеалы, навязанные нам обществом!! А как вы думаеите, хорошо ли сложится ваша судьба, если вы будете заниматся не тем, чем любите, а тем, что общество считает престижным? За примером далеко ходить не надо. Вы сами подумайте, сколько человек каждый год пытаются поступить в "театральное"?!!! И при этом лиш единицы хотят этого потому, что не могут жить без сцены и игра разных ролей доставляет им удовольствие. Остальные же поступают туда только ради денег, славы и огромных афиш с ними на переднем плане. Слава, деньги - это всё то, к чему многие стремятся, потому, что обществу удалось им это навезать... И это ОООчень, ООООчень печально...

Вера и религия - разные понятие.Всё твоё повествование основывается на твоей субъективной точки мировозрения.И не надо говорить что в мире нет правил.Если бы в мире не было правил,поверь,тебе явно бы хуже жилось чем сейчас.Веры нету у тебя и духа соответственно тоже.Моральные ценности в цене у всех,у воров и у ментов одинаковые моральные ценности,хотя находятся по разные стороны закона.Мой брат актёр.И явно пошёл не из-за денег.Хех,думаешь в театре платят большие суммы??Может ты перепутала с кино?Суди то,что хорошо знаешь.
    2 марта 2011 - 14:18 / #179
  20. Оффлайн

Блинявая

не согласна... даже человек с очень сильной и устойчивой психикой может сломатся под весом навалившихся обстоятельств

адекватный человек будет И С П Р А В Л Я Т Ь обстоятельства такие, и искать пути решения проблемы
    2 марта 2011 - 16:12 / #180
Яндекс.Метрика
Наверх