Суицид - как относитесь к нему
Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
-
Отношусь позитивно сам подумываю иногда. Бывает приду домой затраханный набиру в джакузи воды лягу не раздеваясь,попью кофейку Якобс 3 в 1 , закурю Парламент Найт Блю вклю4у любимій трек группы Queen "Living on my own" , и перед глазами проносится вся жизнь я медленно достаю лезвие Жилет и думаю быть или не быть ? .....
единственное что спасает--- сайт:
Трололо свобода равенство упя4ка .. пыщ пыщщ1 мая 2010 - 22:06 / #41 -
Суицид-только для эмо и ненормальных людей!
Позитиф-это круто)))9 мая 2010 - 10:34 / #42 -
самоубийство самый эгоистичный поступок9 мая 2010 - 10:35 / #43
-
А тут читаю и думаю.Конечно мир постороен на пороках.Кто большенство кто призирает суецид - лицемеры.Потому что если кто то друг или кого вы знаете,вы не скажете:"Фу,слабак!Не мог подождать!",а что нибудь другое типа:"Зря он решил так сделать" или "Ему было трудно жить".Лично я не отношусь положительно к людям которые живут ради близких."Эгоизм это плохо!".Получается в этом мире нельзя задуматся о себе?А не кто не подумал что эгоизм должен быть в меру?Всё должно быть в меру.Суецид по любви - глупо.Умерать иза продивнутого инстинкта размножения - глупо.Человек сам навязывает себе мысли о этой "любви".Человек хочет - подсознание выполняет.Резать вены иза того что бросил парень не признак ума.Подождать можно и найти.Если человек сам себе навязывает что больше нет такого человека,то его дело.Может топится,резать вены,сбрасыватся и т.д.
В этом мире по моей точке зрения,есть закон "Стаи" и закон "Одиночки".12 мая 2010 - 15:04 / #44 -
MrHATE,
А теперь без лекций скажи за или против?
Если человек слаб то это надолго и если человек хочет умереть , что ж туда ему и дорога,
Я лично категорически против суицида , потому что так делают только слабаки и глупцы. Умереть всегда быстро и легко, а чтобы жить требуется хоть немного напрячь мозг и силу воли, а у кого этого нет, что ж вперед в ад ребята.12 мая 2010 - 15:26 / #45 -
И за и против.Я тебе только поверю что ты считаешь слабаками самоубить,когда ты скажешь родителям своего друга умеревшего от передоза:"Он слабак и глупец".Ты этого не скажешь я точно знаю,хотя незнаю.12 мая 2010 - 15:29 / #46
-
MrHATE,
Я не скажу этого по одной простой причине, я не дружу с такими людьми.12 мая 2010 - 15:30 / #47 -
Значит ты ещё не понял что человек не ожнообразен.Он может изменятся и поэтому он человек,а не робот.Ты врядли своих друзей проверял прежде чем познакомится.И ты можешь многое незнать о них.12 мая 2010 - 15:32 / #48
-
Я достаточно хорошо знаю своих друзей и могу за них поручиться, это раз.
Во вторых, я скажу свое мнением своему другу в лицо о любом его поступке абсолютно честно и оно будет содержать также много ненормативной лексики...12 мая 2010 - 15:36 / #49 -
Могу только сказать что ты хороший друг.12 мая 2010 - 15:38 / #50
-
Многие говорят, вот самоубийцы слабые люди, психи и т. д.
А представьте, что они решили с лёгкостью покинуть этот мир, не дожидаясь того, когда настанет очередь.
Поэтому не судите их строго... А просто остановите их. Скажите этим людям, что в мире есть другие вещи, которые действительно ценные... Я сама себя не раз сдерживала подобным способом.16 мая 2010 - 16:10 / #51 -
суицид это слабость16 мая 2010 - 18:34 / #52
-
Как уже выразились суецид - это СЛАБОСТЬ!!! И в армии она проевляется больше всего. У нас было несколько случаев суецидальных попыток. Прежде чем это сделать подумайте о своих родителях, близких, и друзьях.22 мая 2010 - 07:56 / #53
-
да просто здохнуть охота)22 мая 2010 - 17:40 / #54
-
какеже это слабость, осознавая что ты убьёшь себя, это смелость..... хоть я и отрецательно к этому отношусь, но думаю что только очень смелый человек решиться убить себя... ведь это так страшно((22 мая 2010 - 17:46 / #55
-
Фэнтази,
верно!!! это не слабость, а смелость!!!22 мая 2010 - 18:20 / #56 -
А я думаю что на суицид могут решиться только слабохарактерные люди!!!! Считаю что сильного человека никакая ситуация не может подталкнуть на самоубийстово, такое могут только слабоки!!!!!!!!!!!24 мая 2010 - 07:46 / #57
-
Хм-м-м...Люди которые,умирают из-за самоуйства.
Это выход или трусость? (Вот в чём вопрос)
Хм.Не мне судить,но порассуждать можно...
Что же это?А?
Это не так просто сделать,с одной стороны,а с другой - это трусость.
Какой правельный выбор?
Бороться за жинь,или умереть из-з неё?
Что же выбрать.
Я выбираю жизнь,да это трудно,да кргом ложь и предательство.Но я не сдамся.
По этому поводу можно рассуждать вечно не так ли?М?
Нда-а-а.Выбор не велик.Хе-е-е-ех.
Когда нам надо тогда нас и забирут.Не берите право на себя.
Не ты дал жизнь и не тбе её забирать...
Самоубийство - это не выход и не тупик! Эта наибольшая глупость человека!
Самоубийцы - это эмоционально слабые люди, которые все воспринимают очень близко к сердцу и сильно переживают.
Я не виню людей за их слабости, но самоубийство это глупо.....
а еще тот кто кончает жизнь самоубийством, тот точно попадет в ад!!!!24 мая 2010 - 07:49 / #58 -
Суецид да это слабость человека и это тупо для нормальных людей!!!!!!24 мая 2010 - 07:57 / #59
-
давайте все резать вены24 мая 2010 - 07:58 / #60