Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

Marianna_Kis

Цитата: Sweet
    неаа,никогда

Завидую тебе. Но значит, такие мысли появятся позже... Потому что нет на свете человека, который бы хоть раз не был в отчаянии.
    Сообщение отредактировал Marianna_Kis 1 апреля 2012 - 12:15
    1 апреля 2012 - 12:14 / #461
  2. Оффлайн

Нежный

хм... я смерти не боюсь вообще и умереть могу хоть сейчас, но с пользой. Тупо самоубийство - это тупо. Я бы как минимум всех бы своих "доброжилателей" завалил или хотя бы януковича :D
    1 апреля 2012 - 12:17 / #462
  3. Оффлайн

Sweet

Цитата: Marianna_Kis
    такие мысли появятся позже...

не тебе думать об этом)) belay никогда не появятся,потомучто я всегда стараюсь быть оптимисткой,ну и если у меня не было таких мыслей значит у меня это получается)) lol
    12 апреля 2012 - 15:11 / #463
  4. Оффлайн

Marianna_Kis

Sweet, ну если у тебя получается всегда быть оптимисткой, то это похвально)
    12 апреля 2012 - 15:22 / #464
  5. Оффлайн

укол

Вам не о суициде думать надо!!! А на какие бабки потом жизнь свою будете прожигать...!!??.Пока вас папа мама...кормит,вы тупо олени сдохнуть подумываете)))я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    13 апреля 2012 - 18:08 / #465
  6. Оффлайн

Катяка

Нафиг этот суецид. Жить на зло всем ! и радоваться, чтоб все завидовали. И дело любимое найти. И не забывать, что есть те кому ты нужен, хотяб кот или мышь с подвала, может даж тараканы. wink
    13 апреля 2012 - 18:13 / #466
  7. Оффлайн

Nafanя

О суициде могут думать только больные,тупые,психопаты...)))конечно.когда трудно в жизни, мысли о суициде в голове,но надо несдаваться,и думать о будущем..Ведь Жизнь прекрасна...)))

Полностью согласна
    13 апреля 2012 - 18:19 / #467
  8. Оффлайн

Мартин

Суицид - хороший выход из совсем уж безнадежной ситуации. К сожалению (а может и к счастью), многие используют этот выход совсем не кстати.
    13 апреля 2012 - 22:37 / #468
  9. Оффлайн

Sweet

Marianna_Kis,
    ага) lol
    24 апреля 2012 - 17:21 / #469
  10. Оффлайн

золотая

суицид это тупость . признак больного челловека . а особенно иза любви .нужно помнить что всегда найдется человек которому втысячи раз хуже , а он держится tongue
    24 апреля 2012 - 17:22 / #470
  11. Оффлайн

Юльчонок

Суицид решит все проблемы твоей жизни, и причинит боль другим, и иногда не подумав можно лишиться жизни раз и навсегда а потом горько пожалеть......
    24 апреля 2012 - 17:27 / #471
  12. Оффлайн

Special_One

Цитата: Юльчонок
    иногда не подумав можно лишиться жизни раз и навсегда а потом горько пожалеть......

ахахх)) после того как лишишься жизни никакого потом не будет уже))
    а вообще пох, пусть убиваются, если хочется, как говорится - чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц)
    24 апреля 2012 - 17:30 / #472
  13. Оффлайн

The_Shaggy

Цитата: Мартин
    Суицид - хороший выход из совсем уж безнадежной ситуации. К сожалению (а может и к счастью), многие используют этот выход совсем не кстати.

ну какой прок от того, что ты сдохнешь? на том свете мне матери было бы в глаза стыдно посмотреть. суицид - удел слабости и бессилия. это не более чем отмазка от реальности и неприятностей, которые ты сам взвалил на себя.
    24 апреля 2012 - 17:34 / #473
  14. Оффлайн

TaNyXa

Блиин..а как мягче выразить.

Ну не знаю, как нибудь помягче))
    Как можно думать о суициде когда вокруг так много перкрасного

Полностью согласна))
    а о родных они не думают.?

Да, да...это с их стороны очень эгоистично...
    25 апреля 2012 - 13:45 / #474
  15. Оффлайн

Мартин

Цитата: The_Shaggy
    ну какой прок от того, что ты сдохнешь? на том свете мне матери было бы в глаза стыдно посмотреть. суицид - удел слабости и бессилия. это не более чем отмазка от реальности и неприятностей, которые ты сам взвалил на себя.

Я думаю, что лучше пусть какой-нибудь "безнадежный" шагнет с крыши высотки, чем до конца своих дней будет глушить горе разбавленным спиртом/самодельной наркотой, мочиться себе в шатны и медленно гнить заживо, что в конечном итоге все равно приведет к смерти, только более долгой и мучительной.
    А что касается "того света" и всего, что с ним связано, так это вопрос еще очень спорный.
    25 апреля 2012 - 15:39 / #475
  16. Оффлайн

The_Shaggy

Мартин,
    что ж, когда на том свете встретимся, я с удовольствием поспорю.
    25 апреля 2012 - 15:41 / #476
  17. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: Мартин
    Я думаю, что лучше пусть какой-нибудь "безнадежный" шагнет с крыши высотки, чем до конца своих дней будет глушить горе разбавленным спиртом/самодельной наркотой, мочиться себе в шатны и медленно гнить заживо, что в конечном итоге все равно приведет к смерти, только более долгой и мучительной.

И пусть гниёт. Человеку жизнь и дана для того, чтобы он справлялся с испытаниями, а лучше умереть-это правда, удел слабых. Человек должен уметь справляться со всем дерьмом, что валится на него. Уходят из жизни люди, которые не могут с этим всем справиться, не могут и не хотят! Кому посылаются такие испытания, из за которых приходишь в полное отчаяние, те такого заслужили, и уходить из жизни не вариант. Пусть в жизни и расплачиваются по-честному за свои провалы.
    25 апреля 2012 - 16:06 / #477
  18. Оффлайн

Marianna_Kis

Меня так насмешила фраза "...когда вокруг так много прекрасного...". Честно) Но если вы не включаете новости, то и не надо лучше. А то иногда посмотришь их.... И хоть в петлю лезь от того, какие ужасы творятся.
    25 апреля 2012 - 16:57 / #478
  19. Оффлайн

TaNyXa

Цитата: Marianna_Kis
    Но если вы не включаете новости, то и не надо лучше. А то иногда посмотришь их.... И хоть в петлю лезь от того, какие ужасы творятся.

Да, да, всё так. Мир сейчас охвачен ужасом, но помимо этого, согласись, в жизни немало прекрасного)
    25 апреля 2012 - 17:10 / #479
  20. Оффлайн

Marianna_Kis

Цитата: TaNyXa
    в жизни немало прекрасного)

В самой жизни да. Хотя раньше я бы не согласилась с этим... Но вокруг нас всё же мало хорошего.
    25 апреля 2012 - 18:03 / #480
Яндекс.Метрика
Наверх