Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

ЛапуЛяська

Те кто совершают самоубийство - это люди слабые характером. Что может быть такого, чтобы покончить с собой? Они думают, что умрут и всем станет легче. Но это не так! Как потом будут мучать родные и близкие?! Все потом будут винить себя. И я считаю, что самоубийцы - это люди с большим психическим растройством и им надо лечиться. И у кого даже мысль возникнет - сразу подумайте, что вы можете принести какую - то пользу. Так, что суицид - это сумашествие.
    30 марта 2011 - 06:56 / #181
  2. Оффлайн

romantik90

я к нему хорошо отношусь wink че за дурная тема, тот кто к нему какое то отношение имеет явно психически не здоровый. Этим вообще ничего не решишь
    30 марта 2011 - 07:01 / #182
  3. Оффлайн

Химик

глупо убить себя из-за того что тебе чет не понравилось в жизни,тип девушка(парень) бросила и не вернётся пошёл и повесился,что к чему? belay
    30 марта 2011 - 07:03 / #183
  4. Оффлайн

ЧиПиДейл

Смярись wink feel lol
    30 марта 2011 - 07:05 / #184
  5. Оффлайн

Блинявая

Цитата: Химик
    что к чему?

Да это расстройство просто, которые вылевается в такие вот "грешки"
    31 марта 2011 - 14:26 / #185
  6. Оффлайн

Химик

Цитата: Блинявая
    Да это расстройство просто, которые вылевается в такие вот "грешки"

прост у некоторых слабая воля
    1 апреля 2011 - 06:42 / #186
  7. Оффлайн

Milana

К суициду я отношусь параллельно!!!!
    Меня просто бесит, когда говорят, например, он меня бросил, брошусь с окна или вены порежу...
    Аж смешно....
    Есть люди, которые реально могут спрыгнуть, повешаться и т.п., но я не в их числе) winked
    1 апреля 2011 - 06:45 / #187
  8. Оффлайн

Химик

Цитата: Milana
    Меня просто бесит, когда говорят, например, он меня бросил, брошусь с окна или вены порежу...

нет чтобы просто остаться с мыслью:"Он(а) меня бросил(а) ,не вилика потеря"
    1 апреля 2011 - 06:47 / #188
  9. Оффлайн

Milana

Химик,
    да правда.
    найти другого(ую) человека любимого...
    жизнь не заканчивается)
    1 апреля 2011 - 06:48 / #189
  10. Оффлайн

Химик

Цитата: Milana
    да правда.найти другого(ую) человека любимого...жизнь не заканчивается)

ты что?!все люди "особенные" и не могут прожить без своей половины wink и раз они особенные им над "особенное"прощание свей бывшей девушке (парню) и написать что во всем виноват(а) он(а) wink
    Сообщение отредактировал Химик 1 апреля 2011 - 06:58
    1 апреля 2011 - 06:58 / #190
  11. Оффлайн

Блинявая

Цитата: Химик
    и раз они особенные им над "особенное"прощание свей бывшей девушке (парню) и написать что во всем виноват(а) он(а) wink

и тот за кампанию тогда тоже сбросится. ибо такая ответственность пала
    1 апреля 2011 - 11:32 / #191
  12. Оффлайн

MrHATE

"Слабый характер,слабая воля,неадекватны,эти люди слабы!" - обычные отзывы той кучы массы людей которая называется обществом.Как бы многие не говорили что они не зависимы от общества,мнение и взгляды одинаковы с обществом.
    Во время второй мировой,многие офицеры застреливали свою семью и себя,чтобы не попасть в плен и не продолжать эту жизнь со страданием и унижением.Этого офицера можно назвать человека со слабым характером.Но разве это так?Тот человек,который не обрёк свою семью на муки,считается слабым человеком и трусом?!
    1 апреля 2011 - 13:51 / #192
  13. Оффлайн

Lapushka

Да что тут говорить и обсуждать?????
    1) Да это плохо...
    2) Да это слабые люди, которым препятствия в тягость...
    Вот если бы от наших разговоров, хоть один бы передумал, то конечно был толк, а что тут говорить попусту
    1 апреля 2011 - 14:33 / #193
  14. Оффлайн

MrHATE

Цитата: Lapushka
    Вот если бы от наших разговоров, хоть один бы передумал, то конечно был толк, а что тут говорить попусту

Смысл тогда всех действий?Смысл,что родители говорили не принимать наркотики?Если ребёнок не принимал,значит он попусту говорили.
    Сообщение отредактировал MrHATE 1 апреля 2011 - 20:17
    1 апреля 2011 - 18:10 / #194
  15. Оффлайн

Lapushka

Цитата: MrHATE
    Смысл тогда всех действий?Смысл,что родители не принимать наркотики?Если ребёнок не принимал,значит он попусту говорили.

Сам понял что написал???? Лично я нет
    1 апреля 2011 - 19:32 / #195
  16. Оффлайн

MrHATE

Цитата: Lapushka
    Сам понял что написал???? Лично я нет

Прошу прощение.Упустил глагол.Всегда знал,что не надо заниматься несколькими делами одновременно.
    P.S.:Это была аналогия
    Сообщение отредактировал MrHATE 1 апреля 2011 - 20:19
    1 апреля 2011 - 20:18 / #196
  17. Оффлайн

Lapushka

MrHATE,
    Просто это тема, она вполне актуальна, но что говорить попусту...Если бы тут сидел какой нибудь суицид ник и решился на отчаянный шаг, а мы бы своими сообщениями пытались отговорить его, это было бы дело
    1 апреля 2011 - 20:28 / #197
  18. Оффлайн

MrHATE

Lapushka
    Если бы был ник например скажем "СУиЦиДнЕГГ" и он бы сказал:"Я ща сброшусь с окна!",ты бы начала его отговаривать?
    1 апреля 2011 - 20:33 / #198
  19. Оффлайн

Lapushka

MrHATE,
    Начала бы...А что тут такого? Более сильный духом человек, всегда должен помогать более слабому
    1 апреля 2011 - 20:53 / #199
  20. Оффлайн

MrHATE

Lapushka
    А потом бы этот "СУиЦиДнЕГГ" сказал бы:"Ха-ха,с первым апреля,я вас наипал!".Человек обманывал,обманывает и всегда будет обманывать.
    1 апреля 2011 - 21:05 / #200
Яндекс.Метрика
Наверх