Простили бы вы измену любимого человечка?
-
рыцарь, Очень благородно, это, но почему-то наше сознание противится понимать, противится прощать, мы можем говорить что угодно...Наверное, что бы простить и остаться с человеком надо любить его до сумасшествия,любить так, чтобы наступить на свою гордость и ничего не разрушить..
Но чаще всего, это не так.. нас гложет обида и даже может возникнуть-ненависть..сознание отказывается понимать, почему тебя променяли на другого/ую...Это так тяжело...30 июля 2012 - 22:01 / #221 -
Раньше я категорически думала что,не прощу любимого человека)Но после того как у меня появился любимый,родной и близкий мне человек..я стала думать иначе31 июля 2012 - 01:58 / #222
-
Цитата: Согданаступить на свою гордость
А что не сделаешь ради близкого тебе человека?!Цитата: Согдаможет возникнуть-ненависть..
Как она может возникнуть, если любишь человека? Резко она никак не наступит. И пусть говорят-от любви до ненависти один шаг, всё столь быстро произойти не может.31 июля 2012 - 08:40 / #223 -
Цитата: TaNyXaКак она может возникнуть, если любишь человека?
от любви до ненависти один шаг..Она может резко возникнуть..если человеку очень очень больно и обидно,Много случаев знаюСообщение отредактировал Sweet 1 августа 2012 - 02:091 августа 2012 - 01:23 / #224 -
Никогда не прощу. И даже слышать ничего не захочу.2 августа 2012 - 23:17 / #225
-
Цитата: МарленаНикогда не прощу.
никогда не говори никогда...., чтобы потом приятно* не удивиться самой себе, особенно, если тебе кто-нибудь напомнит о твоих прежних словах...2 августа 2012 - 23:35 / #226 -
Ну... если честно, мне будет все равно)2 августа 2012 - 23:39 / #227
-
Psiho,
все равно что именно?? простили тебя или нет? или тебе все равно-изменяют тебе или нет?
ну...тогда и любви у тебя нет,.когда любишь-чувство собственника вырастает высотой в добрую пятиэтажку.., а если кому-то" повезло", то во все 9 этажей))2 августа 2012 - 23:46 / #228 -
Согда,
мне все равно изменяют мне или нет) просто потому, что насильно мил не будешь, если человек уходит от тебя, значит он считает, что с другим ему лучше. Так лучше просто пожелать счастья любимому человеку и не мешать)
ну тут уж у кого как)2 августа 2012 - 23:50 / #229 -
Цитата: Psihoесли человек уходит от тебя, значит он считает, что с другим ему лучше.
А если не уходит? он с тобой и налево?
путаешь. Если он уходит... это нельзя расценивать как измену, скорее-разобрался в своих чувствах и поставил точки над И
а это согласись, совсем разные вещиСообщение отредактировал Согда 2 августа 2012 - 23:562 августа 2012 - 23:55 / #230 -
нет, не простила бы2 августа 2012 - 23:58 / #231
-
Согда,
тогда тем более. Человек должен выбирать, в конце концов любовь - это не бумага на право собственности над определенным человеком.
под слово "уходит" я подразумевал, что вы с любимым человеком отдаляетесь друг от друга, причина этого зачастую в измене кроется)
да, согласен, просто неверно выразился)3 августа 2012 - 00:03 / #232 -
_Aleksandra_,
так смешно читать однозначные ответы......Наша жизнь сама по себе неоднозначна, как можно что -то утверждать не примерив на себя сей костюмчик?
-видела много примеров, когда девчонки били себя в грудь-" да я! да ни за что!да никогда!, а потом бежали за ним вдогонку как собачонки, только бы лишь рядом был....
Вот вам и никогда*....Цитата: PsihoЧеловек должен выбирать, в конце концов любовь - это не бумага на право собственности над определенным человеком.
абсолютно согласна, НО это и не полигон для игр..сегодня я с одной, а завтра...извини, любимая, так получилось...
Нэ???Сообщение отредактировал Согда 3 августа 2012 - 00:053 августа 2012 - 00:03 / #233 -
Согда, например, если я говорю, что никогда не стану убивать людей, значит, так и будет. Здесь, то же самое. Я бы и все его вещи с окна выбросила и самого вытолкала из квартиры чуть ли не пинками под зад. Конечно, при условии, что мы уже жили вместе.
Изменщик и более жестокого отношения к себе заслуживает. А прощения - нет.3 августа 2012 - 00:11 / #234 -
Согда,
я думал, что мы рассматриваем ситуацию любящий человек - адекватный человек, а не любящий человек - циничное бревно)
не полигон? почему же?) у каждого свои развлечения, да и не очень умных хитрозадых всегда хватало)Сообщение отредактировал Psiho 3 августа 2012 - 00:123 августа 2012 - 00:12 / #235 -
Цитата: Марленачто никогда не стану убивать людей, значит, так и будет
не сомневаюсь в этой части ответа)))) и то не факт...взять к примеру ситуацию-на тебя напал маньяк..не будешь защищаться??? уверена-будешь, но вдруг. ты случайно* ударила его в висок=он мертв...Как быть? ты -убийца, имхо,. а говорила никогда не убъю человека..
парадокс да? Есть разные ситуации и разные реакции на них. и человек не может знать, как он себя поведет в тот или иной момент. Все будет зависеть от многих факторов, а не только от твоего представления о жизниЦитата: Psihoне полигон? почему же?) у каждого свои развлечения,
вот это то и мерзко** предпочитаю открытые отношения...без игр.....Иначе это и есть.." игры ценичных бревен"Сообщение отредактировал Согда 3 августа 2012 - 00:253 августа 2012 - 00:13 / #236 -
Согда,
Да, согласен) Но тут уж как кому в жизни повезет.3 августа 2012 - 00:27 / #237 -
Некоторые говорят: Пусть изменяет, но главное, чтобы я об этом ничего не знал(а).
Что то есть в этой фразе, не так ли??3 августа 2012 - 07:01 / #238 -
TaNyXa,Это самообман..и это я считаю ужасно((Ведь ты все время будешь думать об этом..сама себя накручиваешь..
Почему некоторые девушки так говорят..?Я бы так не смогла((Но это выгодно парнямСообщение отредактировал Sweet 3 августа 2012 - 09:073 августа 2012 - 07:03 / #239 -
Вообще, какая может быть измена, даже мысль такая допускаться как может, если мужчина и женщина заводят серьёзные отношения (семью)? многие говорят типа: ...а что делать? жить всю жизнь с человеком которого уже не любишь? - низачто..." и разрушая отношения (семью) уходят. Считаю, что люди создавшие семью автоматически становятся самыми близкими друг-другу родственниками, и партнер рассуждающий впоследствии вышеописаным или подобным образом - абсолютно эгоистичная,безответственная,подлая,паразитирующая на чувствах и т.д. личность(такие и ребенка бросят и родную мать продадут при определенных обстоятельствах, что все чаще можно наблюдать в современном мире).Никто надеюсь не считает нормальным, когда родитель отказывется от своего ребёнка?Почему-же в обществе допускается, а иногда и поощряется мысль об "отказе"(измене)одним партнером, от (не мение близкого чем ребенок родственника) второго партнера(имеются ввиду измены, разводы и т.п.)? Если это нормальный человек ,он любит по настоящему и строит серьезные отношения, он не станет искать альтернативы, даже мысли об измене допускать не будет, ведь все прихоти, желания, капризы рождаются изначально в голове у человека, и в зависимости от его уровня культуры принимаются(поощряются) или же полностью отвергаются им на раннем этапе... Если люди поймут хотя-бы это, то в итоге возможно получим полноценное, здоровое во всех отношениях общество , а не поголовную безотцовщину("супер" поколение вырастет ),толпу безвольных, капризных дегенератов поддающимся своим минутным низким прихотям,принося в жертву всЁ возвышенное-доброе-вечное и целую вереницу покалеченых судеб, которые уже сейчас выше любой нормы. Пора прекращать использовать друг друга как контрацептивы(использовал - выкинул).Сообщение отредактировал dem-x 6 августа 2012 - 04:366 августа 2012 - 02:42 / #240