как себя вести если парень признался в любви?
-
вести себя естественно, главноу не потерять голову24 марта 2010 - 17:11 / #21
-
Когда он тебе сквозь твою речь произносит " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" сердце замирает и тебе стоновится не по себе, тебя будто лехорадит, но приятно ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НЕ СРОВНИМО НИ С ЧЕМ........ И Я БЫ ХОТЕЛА СНОВО ЕГО ИСПЫТАТЬ))))))))))))))17 мая 2010 - 22:49 / #22
-
Круто, когда чувства взаимные и тогда начинаешь летать в облаках от счастья, у меня такое было) Главное не начинать встречаться с первым, кто признался...25 мая 2010 - 16:16 / #23
-
Я такое говорил всего 1 раз в жизни... Больше такого не говарю да и мне бы и не поверили25 мая 2010 - 16:18 / #24
-
как себя вести? адекватно)) у каждого свои эмоции на этот счет3 июня 2010 - 10:59 / #25
-
Про обморог-это приколь,тогда парень будет тебя оберегать зная что ты такая ранимаи и эмоциональная.
28 ноября 2010 - 11:15 / #26 -
Зависит от того, как ты к нему относишься)
Ну вот если он тебе просто нравится, то попробуй повстречайся с ним. Может ты его полюбишь и всё у вас будет хорошо. Если любишь, то тут даже думать не надо)
Ну а если не нравится, то просто сразу сообщить ему об этом. Не надо мучить лучше. Так может он охладеет забудет и всё. Это лучше, чем мучить непонятностью и неизвестью.
Выбор за тобой ;DD30 ноября 2010 - 08:00 / #27 -
У меня был такой случай...
За мной ухаживал одноклассник, я сама понимала, что не безразлична ему, и весь класс это видел...
Однажды, идя домой, он мне сказал, что люит меня. Я повернулась к нему и сказала: "И что? Чего тебе от меня надо? Ждешь, когда я к тебе на шею брошусь?2
Итог таков: уже как 2 года каждое школьное утро - косые взгляды в мою сторону9 декабря 2010 - 22:34 / #28 -
все девки начинают нервничать
Я думаю нужно не стеснятся и ответить взаимностью...
В этом ничего ужасного и слишком уж значимого нет....
я думаю нужно сказать ему тоже самое....11 декабря 2010 - 16:36 / #29 -
Не, ну нормально, чо...11 декабря 2010 - 16:38 / #30
-
не паниковать и ответить правдой)12 декабря 2010 - 16:01 / #31
-
Если он симпатичный и тебе нравиться!!
А если не нравиться извиняйте
12 декабря 2010 - 16:07 / #32 -
Подскажите что сделать он мне придложил дружить а в школе вообще не подходит?15 декабря 2010 - 14:34 / #33
-
Подскажите что сделать он мне придложил дружить а в школе вообще не подходит?
Ой, пости такое же было.. Ну, я начинала так... Обязательно поздоровайся первой, спроси как дела... а потом нечаянно о чем нибудь другом
Самое главное сдлеать маленький-малюсенький шажок - просто сказать "привет" и искренне улыбнуться) Удач=*15 декабря 2010 - 18:26 / #34 -
самое главное не валновадца
и ответить взаимно
15 декабря 2010 - 18:28 / #35 -
Цитата: Любимая_ЯПодскажите что сделать он мне придложил дружить а в школе вообще не подходит? sad
отвечай взаимностью
может он стесняшка :31 января 2011 - 12:25 / #36 -
Ну ечли он тебе нравится то ответить взаимностью1 января 2011 - 12:27 / #37
-
У меня так было однажды. Призналась в любви я. Написала письмо парню старше меня. Сейчас я уже понимаю, что это было безнадежной наивностью, но... Одно меня покоряет до сих пор. Я, вспоминая тот день безумно благодарна, что он не оставил письмо без ответа и, в мягкой форме ответил отказом, но не стал отказывать в общении. Потом мы прервали общение, но то, что он не оставил мои чувства без внимания и то, что он не пренебрег мной заставляет меня уважать его до сих пор, хотя очень давно уже не общаемся. Я хотела показать ситуацию с иной стороны. Подумай, как бы ты сама хотела, что бы ответили тебе и как действительно хочешь ему ответить. Слушай сердце и оно не подведет. Желаю удачи...
P.S. если нужен текст того письма - пиши в личку. Я бы не хотела публиковать. Просто если понадобится идея для ответа.8 января 2011 - 00:12 / #38 -
Цитата: ПандорумCказать Ах! и упасть в обморок
мне пришло в голову - упасть и притворится мертвой!8 января 2011 - 18:56 / #39 -
У меня тоже самое((надоел уже, он мне не нравится,но всёравно настаивает встречаться со мной(((8 января 2011 - 18:57 / #40