когда тебе очень больно
жизнь
-
как бы это не прескорбно будетсообщать но я в этом спец. .................................................................
я терпел я ждал я пытался
но разве я этого достоин?
я же почти такой же как они
только...только толще чем они
в чем я виноват?4 ноября 2010 - 09:34 / #61 -
В этой жизни, есть любовь еще одна – жестокая,
Ее больной иль мазохисткой величают.
При ней , когда ты , даже рядом с ним – ты одинокая,
И день и ночь себя забыть, о ней, все умоляют...
Когда живешь и дышишь только взглядом – добрым,
Когда он чем-то недоволен - вызывает боль,
Когда задумываешься над каждым своим словом,
И в мире тебя нет, когда он не с тобой....
Давно уж плюнула ты на себя, на свою гордость,
Все убеждения твои, теперь уже - ничто.
Сломалась для него, в глазах одна покорность,
И жизнь свою поставила на глупое «zero»
Ты любишь , ненавидешь в одно и то же время,
Душа твоя истерта и насилием больна.
Ты посылаешь насовсем, потом ползешь себе не веря
Что смерти, ты любовь больную предпочла...
И сумашествие твое, тебя нещадно заставляет
Из боли и терзаний крошки счастья выдирать.
Ты знаешь, ты больна, твоя душа в тебе сгорает,
Но ты слаба, теперь уже не в силах ей мешать...4 ноября 2010 - 09:38 / #62 -
Помню много обид. Много боли. Нож в дрожащих пальцах, разрезанные вены.
Помню глаза родителей, когда они умоляли меня жить.
Но... Жизнь - это жизнь. Так бывает.
Упала, встала и пошла дальше.3 декабря 2010 - 13:10 / #63 -
Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, ты чувствуешь злобу. Когда тебя раздирает от боли, тебе уже все равно.3 декабря 2010 - 13:14 / #64
-
Цитата: Настюшка16Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, ты чувствуешь злобу. Когда тебя раздирает от боли, тебе уже все равно.
Это верно. Соглашусь.3 декабря 2010 - 14:13 / #65 -
Мне очень сильно не приятно...что я встречаюсь с парнем...а я люблю именно ЛЮБЛЮ другого парня...но мы не знакомы с ним точнее я его знаю а он меня нет...мне плохо что меня целует этот парень а мог быть тот которого люблю..но всё из за меня я боюсь с ним познакомится и за это себя не на вижу...23 января 2011 - 12:45 / #66
-
Мне больно бывает достаточно редко, но, если бывает, то на продолжительное время . Ужасное чувство. Как будто душу вынули, пусто так становится. И радость перестает существовать.24 января 2011 - 22:48 / #67
-
мне больно только изредка
ведь я не знакомлюсь с перехожими
раньше да,была открытым человеком,но я осознала свои ошибки
ведь так больно когда предают
у меня было 3 парня и они меня предали, а отношения былы очень долгими
от 1 года до 1,5
Но хоть один раскаялся и попросил всё вернуть,но я отказала,он мне зделал слишком больно
Я не полностью скрылась, я общительнаяСообщение отредактировал Lolka 15 февраля 2011 - 11:1314 февраля 2011 - 23:55 / #68 -
Нада внести оригинальности в эту тему...
У меня все отлично , я ваще нормальный такой тип , мне на слакеров по жизни как-то пофиг
Всем удачи
P.S. Спасибо за внимание!14 февраля 2011 - 23:58 / #69 -
Жизнь не состоит только из хороших моментов..
Каждому хоть когда нибудь было страшно больно обидно..24 мая 2011 - 11:37 / #70 -
Когда...Да много когда мне было больно. И слишком долго писать обо всём и никому не интересно читать это будет.
А последний раз мне стало больно вчера... Меня обсуждали на уроке. Причём начали первыми вовсе не одноклассники. Это учительница предложила. Ладно сверстники, их можно и послать например, а учителя то не пошлёшь. Тем более она ещё и завуч. Ужасная женщина просто... И как её сын ещё не повешался от такой то матери.
Хотя может она так ведёт себя только с чужими детьми?
Вы только представьте, что вас обсуждает учительница на глазах у класса? И пусть было всего человек максимум десять...
Зачем они лезут в мою жизнь, чёрт возьми? Да, нет у меня будущего! Я бездарная идиотка, которой ничего не нужно, которая ничего не знает, сижу на шее у родителей и меня никто никогда не полюбит!
Да, да, да! Только успокойтесь уже...Умоляю...28 мая 2011 - 19:30 / #71 -
Возможно ты ещё не нашла свой путь, не нашла то,что тебе будет интересно, займись чем-нибудь, подрастешь и поймешь, что все это глупости на самом деле29 мая 2011 - 15:12 / #72
-
Мне не часто бывает больно.Боль происходит от нашего бессилия перед обстоятельствами, я страюсь всегда бороться до конца.И вот когда,выложившись на сто процентов,я все равно терплю неудачу,вот тогда мне больно.1 июня 2011 - 21:10 / #73
-
Я уже переболела своими друзьями... Потеряла лучшую подругу детства уже давно... В те моменты мне было очень больно, целыми неделями была одна... Всегда текли слезы, ссорясь с ней, когда она бросала меня... даа было очень пусто на душе... А сейчас я не стала заводить лучших худших=)) Всегда ведь окружают хорошие люди, всегда есть с кем погулять4 июня 2011 - 22:32 / #74
-
Мне больно когда Ынтернета НЕТ!!!!4 июня 2011 - 22:33 / #75
-
Когда мне очень плохо.. Тупо хочется сидеть..даже не плакать.. сидеть и смотреть в одну точку...ни о чём не думая... я так делаю..не знаю как вы... я так это переношу..тупо сижу... смотрю..ни о чём не думаю...4 июня 2011 - 22:34 / #76
-
мне чаще всего в жизни больно от того, что я чувствую себя одинокой и понимаю что никому не нужна.........25 июня 2011 - 05:24 / #77
-
Цитата: Ариночкамне чаще всего в жизни больно от того, что я чувствую себя одинокой и понимаю что никому не нужна.......
понимаю .. а потом такая жизнь будет, что надеешься только на близких26 июня 2011 - 18:30 / #78 -
Цитата: capamaniableМне больно когда Ынтернета НЕТ!
Ога, сердце разрывается:D27 июня 2011 - 10:14 / #79 -
Предательство...ужасно больно было,когда узнаёш что все друзья от тебя отвернулись и даже знать тебя не хотят,но надежда которая наверное жила на то что всё наладится заставляет жить,позже появляется человек который из этой пропасти тебя обязательо вытащит...27 июня 2011 - 17:31 / #80