Гуманное оружие
желаю узнать ваше мнение об этом вопросе
-
Химик,
фанат,
это уже другой вопрос. вопрос солидарности, но никак не гуманности21 марта 2011 - 14:12 / #301 -
допустим,вот мы здесь и разбираем,как проще человека убить чтобы ему не было больно и быстро для него21 марта 2011 - 14:14 / #302
-
а эфтаназия? особенно человеку который парализован и ходит под себя? тем более он сам мучается и видит что родные и близкие тоже мучаются.21 марта 2011 - 14:15 / #303
-
фанат,
это всё равно не гуманно!! такова судьба у него значит! и надо принимать её такой, какая она есть!!21 марта 2011 - 14:16 / #304 -
да уж куда гуманнее смотреть на человека и видеть как он медленно и мучительно умирает21 марта 2011 - 14:20 / #305
-
фанат,
пусть умирает, зато своей смертью,
вот смотри, кто то из твоих близких допустим инвалидом стал (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) , ты что убьёшь его, чтобы он не мучался??????21 марта 2011 - 14:22 / #306 -
На мой взгляд "гуманное оружие" - словосочетание, в которое входят два взаимоисключающих себя слова. Слово "оружие" у человека будет всегда ассоциироваться только с одним, а именно - лишением жизни. Какая тут гуманность? Другой вопрос, если оружие было создано, к примеру, в интересах спорта, где никто никого убивать не будет.
Есть также такая вещь, как электромагнитный импульс (ЭМИ), что не убивает людей, а выводит из строя технику противника, что приятного тоже мало, но тут может встать другой вопрос - люди могут погибнуть в результате внезапного отказа некоторых видов техники. Да и оружие это появилось сравнительно недавно - когда всё вокруг стало пичкаться электроникой.21 марта 2011 - 14:22 / #307 -
я недавно читал в книге что если учённые ищут что-то новое(даже не оружие) в итоге они всё равно получат оружие21 марта 2011 - 14:24 / #308
-
я не про инвалидность. допустим человек заразился смертельным вирусом. и кстати оставляя в этом случае человека в живых ты лишь обрекаешь его на муки21 марта 2011 - 14:28 / #309
-
фанат,
ты станешь убивать, я и спрашиваю?21 марта 2011 - 14:34 / #310 -
Химик,
тут ты полностью прав)
Darth_Smith,
ну все не все) но ножи остались нормальные) суть не изменилась) а глупых бумажек понапридумывали)к тому же на тот же АК и РПГ ЭМИ не повлияет решительно никак ведь это механика) также и про бронетехнику)
фанат,
открываю тайну: эвтаназия российскими законами запрещена да и по сути не является оружием)Сообщение отредактировал дезертир 21 марта 2011 - 22:0421 марта 2011 - 22:04 / #311 -
Цитата: дезертирну все не все) но ножи остались нормальные) суть не изменилась) а глупых бумажек понапридумывали)к тому же на тот же АК и РПГ ЭМИ не повлияет решительно никак ведь это механика) также и про бронетехнику)
ну на бумагах много что обещают,а на деле ... да и чем в оружии больше электронники тем больше шанса что у него будет осчечка22 марта 2011 - 05:53 / #312 -
оружие само по себе не может быть гуманно...Так как несёт смерть22 марта 2011 - 11:46 / #313
-
Химик,
не скажи) РПГ имеет предельно простую конструкцию, а в случае чего надо просто заменить боевую часть ракеты и все), а все апгрейды на электричестве с АК быстро снимаются если будет такая необходимость)
под бумажками я имел в виду конвенции и т.п. которые все подписали но никто не соблюдает)
Про100_Дэн,
да ну? а если скажем тебе ноги оторвет миной, ты то выживешь а вот ходить не сможешь)
P.S. читай предыдущие посты)22 марта 2011 - 13:02 / #314 -
Кнут!))))))))))))))))))
------------------------
Я стрельну себе в висок и потечёт весёлый сок) (с)22 марта 2011 - 13:04 / #315 -
вирусы черная оспа и сибирская язва22 марта 2011 - 13:05 / #316
-
фанат,
лекарства открыто давно и используется повсеместно)толи вакцину толи что изобрели.. не скажу точно но лечится легко и быстро.
meinLos,
ага))) хорошая идея)))22 марта 2011 - 13:12 / #317 -
дезертир, сибирская язва не лечиться. + он(вирус) может храниться десятками тысяч лет22 марта 2011 - 13:15 / #318
-
фанат,
я знаком с понятием инкубационный период и язва лечится, точно тебе говорю это раз)
а что жить он может долго так это от среды зависит)22 марта 2011 - 13:19 / #319 -
Цитата: Valerinaэто всё равно не гуманно!! такова судьба у него значит! и надо принимать её такой, какая она есть!!
Пойду бухать,колотся,убивать и приму свою судьбу!Цитата: Valerinaпусть умирает, зато своей смертью,
вот смотри, кто то из твоих близких допустим инвалидом стал (тфу тфу тфу, чтоб не сглазить) , ты что убьёшь его, чтобы он не мучался??????
Война это другое дело.Если сослуживец тяжело ранен и находится в муках,после его мольбы придётся добить.
Лично я не понимаю гуманизм.Зачем он нужен,если войны происходили,происходят и будут происходить.Ещё все гуманисты только могут решать дела словами.Но что они поставят в противовес грубой силы?Кто то будет кричать много о чём не нужно,его врядли оставят в покое.22 марта 2011 - 20:00 / #320