Верите Ли Вы В Виртуальную Любовь?
-
Я бы вообще назвала бы виртуальную льбовь мимолётным порывом чувств... А настоящей она становится, только если имеет реальное продолжение!27 октября 2009 - 16:24 / #41
-
Верно подмечено!
Любовь не подвластна разуму
Любовь не подвластна разуму,
А сердце с ней стучит в унисон.
Ее узнаем, конечно же сразу мы,
Сердце бьется так, что слышен звон.
В жизни теряем мы многое,
Но прошу не теряйте любовь,
Сердце без любви одинокое,
И на ветру стынет кровь.
Так будьте безумны, мечтательны,
Но не теряйте любовь никогда,
И будьте к любимым внимательны,
Чтоб сохранить любовь навсегда.
Любовь когда сердце горит, и каждой кровинкой с тобой говорит, когда неуемное сердце так бьется, что слышно как стуком в груди отдается
когда влавствует любовь, разум уходит прочь27 октября 2009 - 16:27 / #42 -
канечно нет! как можно любить вертуально,если ты етого человека в глаза не видел!27 октября 2009 - 16:31 / #43
-
SUSLIK1SUKA
некоторые влюбляются в фотографии...Это часто бывает...27 октября 2009 - 16:33 / #44 -
ну фотография может быть не того человека! это во первых,а во вторых тебе в вертуале человек может показаться по общению совсем иной хороший,добрый,сочуственый! а на самом деле это.................! поверь я с этим не раз встречалься,и поэтому я в неё не верю!27 октября 2009 - 16:38 / #45
-
SUSLIK1SUKA
У всех разное мнение...у тебя такое...Но бывают и такие случаи...
Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту [1][2]. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...27 октября 2009 - 16:40 / #46 -
Я не верю..И вообще зачем любить виртуально, если можно любить в реале??Ну незнаю..Ведь ты не сможешь к примеру обнять,поцеловать человека которого ты якобы "любишь".Ну неверю я и все тут))27 октября 2009 - 19:35 / #47
-
Я верю! У меня она была, потом перешла в реальную, а потом в никакую!31 октября 2009 - 11:18 / #48
-
Любовью это трудно назвать, скорее просто интересный собеседник с которым тебе весело, всегда можно хорошо провести время в интернете, ну вообщем это может быть всё, но только не любовь )31 октября 2009 - 11:21 / #49
-
Хм... мне кажется люди мало понимают что такое "Виртуальная любовь". Это не те отношения которые перетекают в реал.
И собственно говоря я в нее не верю. Полный бред.31 октября 2009 - 11:26 / #50 -
Хм.... надо подумать.........31 октября 2009 - 13:02 / #51
-
А я верю))) Так правда бывает)))1 ноября 2009 - 09:36 / #52
-
Расфилософствовались..
Если из любого количества людей, хоть один человечек, выше написал, что влюбился виртуально — это уже само собой, доказывает возможность существования виртуальной любви..=)1 ноября 2009 - 09:41 / #53 -
Stasik,
Добрый день.
Иногда довольно трудно разобраться в чувствах...)1 ноября 2009 - 09:42 / #54 -
Stasik ты прав)))1 ноября 2009 - 09:43 / #55
-
Цитата: JontStasik,Добрый день.Иногда довольно трудно разобраться в чувствах...)
День добрый=)
Согласен насчет чувств.
У меня лично немало виртуальных симпатий и это так труднообъяснимо, почему к этому нику у меня больше положительных эмоций, чем вот к этому, хотя интелектуально они не уступают друг другу...
Вот такая вот философия.
Но это не опровергает существовании виртуальной любьви=)1 ноября 2009 - 09:48 / #56 -
Цитата: StasikНо это не опровергает существовании виртуальной любьви=)
Да, не опровергает.
Но все-таки именно любовь на отношениях ислкючительно виртуальных врядли может появиться.8 ноября 2009 - 00:13 / #57 -
Может, может. Я например знаю не мало случаев когда люди находили свою половинку благодоря интернету. А вот насчёт ВИРТУАЛЬНОЙ любви я даже не знаю...
Человек в интернете совсем не такой как в реальности. И я имею в виду не внешность, а характер. Во время переписки ты описываешь себе человека таким каким хочешь его видеть. Но он может оказаться совсем другим...
Я это знаю на личном опыте. Но наверное виртуальная любовь существует...11 ноября 2009 - 14:19 / #58 -
Цитата: sолнышкаЯ например знаю не мало случаев когда люди находили свою половинку благодоря интернету.
Ну это, наверно, через сайты знакомств..))Цитата: sолнышкаЧеловек в интернете совсем не такой как в реальности. И я имею в виду не внешность, а характер
А есле с этим человеком общаешься длительное время? Месяц, пол года, год.. Разве, характер человека невозможно за такое время узнать??))Цитата: sолнышкаЯ это знаю на личном опыте. Но наверное виртуальная любовь существует...
=) Полностью согласен!=)) Респект!))11 ноября 2009 - 19:42 / #59 -
Виртуальная любовь есть!!!!!!!!11 ноября 2009 - 19:45 / #60