Новые "реформы"
Высказываем своё мнение по поводу новых введений
-
Здравствуйте. Уважаемая администрация, раньше здесь были невозможные условия для существования, чтобы набрать 1 кред, нужно было общаться около 2-3 дней, это было ещё терпимо. Но когда Вы сделали так, что это сделать это нельзя. Чтобы набрать 1 кред, нужно 3 дня играть в викторину, без перерыва на обед и сон и отвечая сразу правильно. Это практически невозможно. Поэтому я прошу отменить Ваши новые реформы и открыть нам « кислород». Думаю, многие меня поддержат, так как не все в чате миллионеры и не могут каждый раз покупать креды за деньги, чтобы сделать подарок или жениться. На этом, пожалуй всё.
P.S На всякий случай, прощайте.8 августа 2011 - 19:11 / #1 -
))))одного такого уже за просьбу к администрации кое где наказали))))8 августа 2011 - 19:13 / #2
-
Цитата: Профессорчтобы набрать 1 кред, нужно было общаться около 2-3 дней
Да что ты говоришь, какие 2-3 дня? Люди смело и за день набирают бывает и по два креда в день.Сообщение отредактировал Lidochka 28 декабря 2012 - 12:008 августа 2011 - 19:13 / #3 -
)) надо побольше просить..и побольше критики,туварисч!! тогда забанят надолго..как хотел)))) удачи...8 августа 2011 - 19:16 / #4
-
Поддержите меня, мне слава Стёпки Разина и Емельки Пугачева спать не дают
Борт, если вдруг захотите меня забанить, то сообщите заранее, чтобы я мог со всеми попрощаться. Спасибо8 августа 2011 - 19:19 / #5 -
ну я согласна с Профессором...но не надо его банить...8 августа 2011 - 19:44 / #6
-
А нет, я передумал, ненадо меня банить! Я ещё пожить хочу. Джон Кофе не делал этого, Джон Кофе его не убивал8 августа 2011 - 19:50 / #7
-
Цитата: Профессорнужно было общаться около 2-3 дней, это было ещё терпимо.
В день можно было набрать 2-3 креда.Цитата: ПрофессорДумаю, многие меня поддержат, так как не все в чате миллионеры и не могут каждый раз покупать креды за деньги, чтобы сделать подарок или жениться.
Вот тут ты прям в точку.Цитата: ПрофессорЧтобы набрать 1 кред, нужно 3 дня играть в викторину, без перерыва на обед и сон и отвечая сразу правильно
Правда?9 августа 2011 - 16:52 / #8 -
Цитата: ПрофессорЧтобы набрать 1 кред, нужно 3 дня играть в викторину, без перерыва на обед и сон и отвечая сразу правильно.
А это откуда такие сведения? Никто про это не говорил. Это наверно ты сам придумал.Сообщение отредактировал Lidochka 28 декабря 2012 - 12:0114 августа 2011 - 13:22 / #9 -
Цитата: LidochkaА это откуда такие сведения? Никто про это не говорил. Это наверно ты сам придумал.
согласна20 августа 2011 - 14:27 / #10 -
Цитата: Тусясогласна
Что согласна-то ? Если поинты не дают, то единственный вариант зарабатывать с помощью викторины, и то не факт даже, что 3 дня уйдет, может и больше21 августа 2011 - 15:12 / #11 -
Цитата: БлиняваяБлинявая
по моим подсчетам не меньше 5 дней8 сентября 2011 - 07:42 / #12 -
Профессор,
Да что ты заладил, как дурак со своим баном. За что тебя банить то....
Насчет твоего первого поста, скажу, что ты конечно загнул, на креды можно набить, активно и даже очень общаться. Примерно как Черная Кошка
Но поинты уже не как раньше конечно капают.Сообщение отредактировал Kakashe4ka 8 сентября 2011 - 07:528 сентября 2011 - 07:51 / #13 -
А какая разница. Мы же сюда в основном общаться пришли ,а не поинты набивать.13 сентября 2011 - 11:02 / #14
-
лоуренс,
Ну в общем ты прав, но ведь все же лучше с поинтами чем без них13 сентября 2011 - 12:13 / #15 -
лоуренс,
С поинтами У людей больше интереса сидеть тут =)) от сюда следует)) посещаемость =)27 сентября 2011 - 19:55 / #16 -
Цитата: VermillionС поинтами У людей больше интереса сидеть тут =)) от сюда следует)) посещаемость =)
Ошибочная точка зрения! Вернее это даже не точка зрения, а "выстел в воздух".
Вы прекрасно знаете чаты в которых каждому новичку дают мешок поинтов (кредов), амулетов, эффектов. И что-то от этого не следует посещаемость этих чатов, скажу больше, это чаты на несколько месяцев.
Если вам интересно, то посещаемость следует в первую очередь от коллектива чата, а во вторую от способности Администрации делать постоянно что-то новое, интересное, чего нет у других и продвигать чат в ПС.
В любом случае этот разговор бестолковый. Будем считать что мне (этом чату) просто не повезло.28 сентября 2011 - 01:02 / #17 -
Цитата: LidochkaА это откуда такие сведения? Никто про это не говорил. Это наверно ты сам придумал.
сам наверно прикинул,я считал что вообще больше,надо дать пральных 1500 ответов и чтобы все были по 10 поинтов,и только тогда заработаешь 1 кред28 сентября 2011 - 05:37 / #18 -
Вадим.
Вернется ли обратно нормальное зарабатывание поинтов?7 октября 2011 - 10:22 / #19 -
Очень хотелось бы поинты...ну чтобы в клан вступить.....или на свадьбу...подарки покупать)ведь таких подарков за монетки особо то и нет)7 октября 2011 - 21:35 / #20