Аборт
-
Я не понимаю!!!!! Это же маленькия человечек! Такой грех надушу брать... Это ужасно!Цитата: Marianna_KisВ общем, я за аборты.
Да что ты говоришь?! Такая умненькая! А теперь подумай! Кто дал человеку право распоряжаться чужой жизьнью?! Вот какая разница в принципе, убить нерожденного ребёнка или же живого?!
Знаешь в чём главная проблема этого многострадального мира?! В том что звери человечней людей! И между прочем из-за таких как ты! Вот к примеру: крыса... Крысу все считают не животным, а так грязь на лапках. НО! Они (крысы) лучще многих из нас. Ты помнишь хоть одну истроию о крысе которой на своих деток было плевать?! Я не уверена что таковые вообще существовали! Которая убила бы своих новорождённых крысяток, дабы прокормиться самой?! И все животные готовы отдать жизнь за своих детей. Хоть они и не разумны по природе своей, но всё же понимают что дети это то для чего стоит жить и умирать!
А люди?Какая у нас логика?! "Ну нет... Зачем мне ребёнок? Это не модно! Я хочу и дальше по х*ям в скакать в клубе! Курить и бухать хорошо, а дети это стрёмно!" Так или не так?!
А это всё из-за раздутого да астронамических размеров "Я"! Так-что все вот эти оправдания обортов полнейший бред!
P.S.
Если тебе хочится дальше высказывать свою точку зрения, всегда к твоим услугам!1 августа 2012 - 11:48 / #241 -
Парень и девушка виноваты одинаково..))Они оба могли подумать о будущем2 августа 2012 - 05:16 / #242
-
Просто исходя из всех разговоров в этой теме, можно сделать вывод: лучше всего вообще не заниматься сексом лет до 18, чтобы потом, если вдруг забеременеть, аборты не делать. Все же в 18 лучше, чем в 15. (преимущественно это касается девчонок, а не пацанов, им-то нечего "терять")2 августа 2012 - 13:42 / #243
-
Цитата: miumiuВот к примеру: крыса... Крысу все считают не животным, а так грязь на лапках. НО! Они (крысы) лучще многих из нас.
Как мило: девушка, сравнивающая себя с крысой. Если ты хочешь быть свиноматкой и главная твоя цель в жизни - плодить нищету, то это совсем не значит, то все такие ограниченные. Подумай, прежде чем верещать всякую ахинею.Цитата: miumiuКто дал человеку право распоряжаться чужой жизьнью?
Каждый человек имеет право распоряжаться собственной жизнью. И да - нерождённого ребёнка нельзя считать отдельным человеком.Цитата: miumiuВот какая разница в принципе, убить нерожденного ребёнка или же живого?!
Разница огромна. До определённого момента, то, что находится в матке можно назвать лишь чем-то отдалённо похожим на ребёнка. Грубо говоря, какой-то сгусток крови. А теперь сравни это с живым ребёнком. Или задатки крысы совсем атрофировали твой мозг?)
Кстати, некоторые аборт не делают, зато потом убивают родившегося ребёнка. Это верх гуманности, конечно.Цитата: miumiu"Ну нет... Зачем мне ребёнок? Это не модно! Я хочу и дальше по х*ям в скакать в клубе! Курить и бухать хорошо, а дети это стрёмно!" Так или не так?!
Представь себе, детей нужно воспитывать. Зачем рожать, если уверена, что не сможешь воспитать достойного человека? А ещё одеть, накормить и выучить? У нас ведь нищеты и алкашни так мало...Никак нельзя допускать исчезновения этих слоёв общества!2 августа 2012 - 18:55 / #244 -
Все говорят в теме о не родившемся ребенке и это уже замусоленная тема. Я просила оценить поведение парня в том числе, на счет этого тут не прозвучало постов5 августа 2012 - 00:26 / #245
-
Цитата: БлиняваяКак вы оцениваете действие парня, что он ушел, и девушки, что она решилась на аборт?
по сабж..
.если вы спите-это значит, что вы уже выросли. а если выросли-значит можете брать на себя ответственность за.. мы не в пещерном веке живем, чтобы не знать,. откуда дети беруться.. Нравиться получать удовольствие?-значит надо Думать как себя защитить от еще большего удовольствия"-быть брошенкой с ребенком или с возможностью вообще не иметь детей после неудачного аборта.
Мозги на что? или это бесплатное приложение к сиськам и подвескам??
в конкретной ситуации- он мразь, она-дура. а оба вместе-имбицилы, которые не знают , что за любовь надо платить*чьей-то будующей жизнью. Очевидно ликбез по предохранению не проходили.5 августа 2012 - 18:51 / #246 -
Цитата: СогдаОчевидно ликбез по предохранению не проходили.
Разные ситуации бывают. Презерватив может порваться, например.
Попробуйте поставить себя на место этого 17-летнего парня? Хочется погулять ещё, ничего не решать даже за самого себя...
Молодость только начинается, а вы должны навсегда забыть об этом. Вы бы смогли? Я - нет. Поэтому парня можно понять в такой ситуации.
Лишь одно нельзя оправдать - то, что он после всего этого бросил девушку.5 августа 2012 - 22:08 / #247 -
Цитата: МарленаХочется погулять ещё, ничего не решать даже за самого себя...
ага...пословица не зря народом придумана.."не умеешь-не берись"Цитата: МарленаМолодость только начинается, а вы должны навсегда забыть об этом. Вы бы смогли? Я - нет. Поэтому парня можно понять в такой ситуации.
очень легко так говорить, не оказавшись на месте девушки той... попробуй- и потом понимай того парня**Сообщение отредактировал Согда 5 августа 2012 - 22:295 августа 2012 - 22:27 / #248 -
Я бы не дожидаясь такого предложения от парня, сама бы не раздумывая аборт сделала. Мне не нужен ребёнок в таком возрасте.5 августа 2012 - 23:42 / #249
-
Марлена, все таки лучше этого не допускать... Ну сделаешь, а потом?? снится не будет?? а потом осложнения?? и в итоге бесплодие?? Не лучше ли головой думать?? Уж если так трахаться не в терпеж. то сходить надо к гинекологу -есть же масса других противозачаток...ТВ то хоть иногда смотреть надо! А нэт на что? тут инфы-море!!! а мы ведем себя, как из леса вышли.... печалька....5 августа 2012 - 23:48 / #250
-
Несомненно, что лучше не допускать подобного.
Сниться? У кого-то так разве бывает? Даже если так, то сейчас я к детям скорее негативно настроена, поэтому точно не переживала бы так.5 августа 2012 - 23:55 / #251 -
Цитата: Согдаон мразь, она-дура. а оба вместе-имбицилы
Вот это зря! Ты, не зная людей, уже обсираешь(извиняюсь) их. Какое наше дело, что там произошло?! Мы им никто, чтобы осуждать и оскорбл*ть. Нас всего лишь попросили высказать свои мнения. Да, глупо поступили, да, не думали о последствиях, но это не повод так писать о них. Вобще, сомневаюсь, что ты смогла бы это даже сказать в лицо. Мы же в интернете все такие смелые и умные!Сообщение отредактировал TaNyXa 6 августа 2012 - 07:426 августа 2012 - 07:41 / #252 -
TaNyXa, я бы сказала, уверяю. ничего более оскорбительного, чем бросить беременную любимую* нет. А слово мразь-литературное, от слова мерзкий поступок.. так что не надо грязи на счет оскорблений ты же не считаешь. что это няшно?? Или она умно* поступила, согласившись на аборт? Безусловно. подробностей. что там мы не знаем. , но нас и не посвятили.. Насколько я поняла, нас попросили высказать свое мнение именно по тому, что написано
Я свое отношение высказала.,к чему тогда наезд? или вы хотите слышать только муа-муа?? Ну, извините...что думаю, то и говорю.
Это мое лишь мнение. и вещи,. я обычно привыкла называть своими именами,. а не сюсюкать..Сообщение отредактировал Согда 6 августа 2012 - 10:226 августа 2012 - 10:18 / #253 -
Цитата: Согдамразь-литературное
Не уверена Если бы я так выразилась на уроке литературы, на меня бы косо посмотрели.Цитата: Согдаты же не считаешь. что это няшно??
Конечно нет!=)6 августа 2012 - 10:20 / #254 -
TaNyXa, словарь Даля в помощь
Значение слова мразь в словаре Даля.
Что такое мразь:
мразь
жен. , костр. , яросл. , твер. скверна, гадость, мерзость.
Что такое мерзить:
мерзить
что, делать мерзким; возбуждать отвращенье к чему, сквернить что, поганить: - кому, быть противным, отвратительным, возбуждать отвращенье к себе. Разврат мерзит человека. Он мерзит мне. Язвы мерзят всякому.
| -кем , чем, чувствовать неодолимое от чего отвращенье. За что ты мерзишь им, гнушаешься, презираешь его. -ся , страд. и возвр. по смыслу. Всяк сам мерзится, делает себя мерзким. Мерзеть, становиться отвратительным, гадким, гнусным. Пьяница мерзеет сам по себе, постепенно приближаясь к животному, и мерзееть все более в глазах и чувствах других. С непривычки, вскрытие трупов померзит тебя. Неопрятность кухарки смерзила мне обед. Он омерзился этим поступком и омерзел всем. Мерзенье ср. действие мерзящего, возбужденье отвращенья. Мерзенье ср. состоянье мерзеющего. Мерзкий, отвратительный, в высшей степени, противный, гадкий, гнусный, презрительный, поганый, скверный. Гниль мерзка. Клоп мерзкое животное. Мерзкие поступки сквернят человека. Мерзость жен. мразь костр. скверна, -ность , гадость, касть, погань; гнусность, беззаконие;
| мерзкая вещь, тварь, человек. -стный , мерзкий или от мерзости происшедший. Мерзительный, мерзкий, хотя не по сущности своей, а по впечатленью; возбуждающий омерзенье. Мерзавец муж. -завка , -завица жен. негодяй; безнравственный подлец, развратник. Красавчик, да мерзавчик. Мерзавцев, -вицын , -вкин , им принадлежащий.Сообщение отредактировал Согда 6 августа 2012 - 10:256 августа 2012 - 10:23 / #255 -
Согда,
Окей, убедила6 августа 2012 - 10:29 / #256 -
Цитата: СогдаИли она умно* поступила, согласившись на аборт?
а ты не думала например, что у девушек срывает крышу, когда они влюблены, и что она была просто в шоке, и вообще на сколько я знаю, уговаривал ее парень сделать аборт,а не она сама. поэтому все наезды на девушку беспочвенны. как ей еще поступить, если она во-первых маленькая,а во-вторых, ее бросили, и куда она пойдет с ребенком? только не надо говорить о том, что свой мозг есть, какой мозг в 17 лет? ни одна девушка не станет мыслить трезво в такой ситуации, особенно когда она лишается всего. как девушка может контролировать выброс спермы? виноват в этой ситуации лишь парень6 августа 2012 - 15:36 / #257 -
А был бы нормальным, создали семью. Как-нибудь, постепенно, проходя через трудности, но выбрались бы. Согласна сЦитата: Блиняваявиноват в этой ситуации лишь парень.6 августа 2012 - 23:33 / #258
-
Цитата: Jessicaбыл бы нормальным, создали семью. Как-нибудь, постепенно, проходя через трудности, но выбрались бы.
Наврятли(( К сожалению. Такие ранние отношения с ребёнком часто ни к чему не приводят. У парня ветер в голове-зачем ему ребёнок? Для него это будет обузой. Наверное, он просто безответственный пацан, я не знаю...7 августа 2012 - 09:28 / #259 -
Цитата: TaNyXaТакие ранние отношения с ребёнком часто ни к чему не приводят.
Да, они могут привести к разводу рано или поздно, но если у матери не ветер в голове, то она вполне сможет поставить ребёнка на ноги. С помощью родителей, конечно, но всё же.
Только всё равно втайне жалеть будет о тем, что ничего в жизни не видела практически, а всю молодость потратила на ребёнка.Сообщение отредактировал Марлена 7 августа 2012 - 19:477 августа 2012 - 19:47 / #260