первый секс.....

расскажите о нем
  1. Оффлайн

Bulat

яRкАya,
    Подростков тока эта тема интересует!
    30 мая 2012 - 05:15 / #481
  2. Оффлайн

Jessica

Цитата: Bulat
    Подростков тока эта тема интересует!

Не удивил сейчас ).
    30 мая 2012 - 14:47 / #482
  3. Оффлайн

Леша

Посетители

Bulat,
    Ну это (секс)подростков всегда интересует.... smile
    30 мая 2012 - 20:37 / #483
  4. Оффлайн

Samantha

первый секс у меня был в 13 лет. С парнем которому было 17. Если честно то было больно. И он долго со мнои играл, ласкал меня перед тем как в меня войти. Когда ласкал было очень приятно, хотя и немного стыдно. Описать невозможно. Больно, и хочется своему парню приятно сделать, и хочется чтобы ему понравилось чтобы его не разочаровать. Знаешь что толком ещё ничего не умеешь и от этого комплексуешь, даже если парень сказал что он сам всё сделает и просит тебя расслабиться. А после того как всё закончено, чувствуешь себя довольно грязной и замаранной. Короче первый раз лично у меня был не очень. Начало нравится после 5-6 раз. Но в первый раз всегда неловко, да и потом получаешь удовольствие именно от осознания того что ты чья то, принадлежишь кому то, и делаешь кому то хорошо.
    30 мая 2012 - 20:43 / #484
  5. Оффлайн

крассавчегг

Samantha,
    Радует что книжки хоть почитываеш на досуге) Так животрепещуще все описано) Жаль только забыла упомянуть про свои брекеты, косоватые глаза и склонность к полноте)))
    3 июня 2012 - 18:46 / #485
  6. Оффлайн

TaNyXa

крассавчегг,
    Ой, да щас, знаешь, парням порой по*ер, с кем заниматься сексом. Может и вправду, она не врёт??
    Samantha,
    Я извиняюсь, не моё дело, конечно, но если это всё правда, то это просто кошмар....В 13 лет??!!!!! Я в шоке....
    3 июня 2012 - 18:52 / #486
  7. Оффлайн

крассавчегг

TaNyXa,
    Мне не похеру)))
    и конечно же врет... тупорылых боттанистых домоседок я за миллю чую...
    3 июня 2012 - 18:58 / #487
  8. Оффлайн

TaNyXa

крассавчегг,
    Ну...Эт ты) Я же имела в виду не всем похрену. Большинству-да. Им просто лишь бы удовлетворить свои животные инстинкты, а дальше, надеются на авось. Чё? Им похрен! Не им же детей потом рожать.
    3 июня 2012 - 19:24 / #488
  9. Оффлайн

Хвиль

Хмм, кровь вы первый раз это здорово Эндорфины с Адреналинам хорошо сочитаются=)))
    3 июня 2012 - 19:27 / #489
  10. Оффлайн

Samantha

крассавчегг,
    Ну извини что читаю. Я обязана. На русском разговариваю мало, так что приходится возмещать чтением книг, благо мама с дедушкой всю библиотеку сюда переправили. А вот твоя готовность обливать грязью девушку которую ты даже не знаешь очень многое говорит о тебе как о человеке, а заодно о твоих родителях как людях и о том как и КЕМ они тебя вырастили. Яблоко от яблони недалеко падает. Быдло тоже получается известно от кого.

TaNyXa,
    Тут, в США потерять девственность в 13-14 лет - норма. В школе с 12 лет уроки секс образования, где очень чётко говорят что и как происходит, почему и как надо предохранятся, более того говорят что секс это вполне естественно. Нормальная потребность организма. Так что начинают тут именно в этом возрасте. 13-14 лет.
    5 июня 2012 - 00:19 / #490
  11. Оффлайн

крассавчегг

Samantha,
    Ты прекрасно знаеш что неприятна мне и почему именно я презираю тебя ты тоже знаеш... А вот родителей приплетать было исключительно неуместно...
    Ибо если задуматься о твоем феноменальном знании русских матершин... Где же вы набрались их девушка если всю жизнь в штатах по вашим же словам проживаете...
    5 июня 2012 - 00:23 / #491
  12. Оффлайн

Samantha

Samantha,
    Грамотей Вы наш. Быдло - не мат. Это слово достаточно встречается в книгах напечатанных в СССР, тогда маты в книгах не разрешали печатать. А насчёт семьи - ну кто то же тебя научил быть таким, каким ты есть. Либо ты от рождения гадостный и гнилостный либо тебя таким сделала твоя семья. Презирать ты меня можешь сколько захочешь, мне не жалко. Позволяю.
    5 июня 2012 - 00:28 / #492
  13. Оффлайн

крассавчегг

Samantha,
    Да ладно не парь мозг... я прекрасно помню как ты начитанно матюгаешся) так что бабульки на русском рынке покраснели бы)))
    5 июня 2012 - 00:31 / #493
  14. Оффлайн

Samantha

крассавчегг,
    крассавчегг,
    А у тебя ещё и склероз а заодно и глюки - помнишь того что не было. Либо ты банальный лжец и подлец. Мне кажется что всё таки ты подлец. Как говорится "Вы, каналья, сударь" По английски могу послать, что и с удовольствием сделаю. Но тратить своё время на злобных завистников вроде тебя не охота.

Never wrestle with a swine, you will only get dirty and the swine will enjoy it. In the same manner - Do not Feed the Troll. I do not wish to wrestle with a swine or feed the troll. I am done with you.
    Сообщение отредактировал Samantha 5 июня 2012 - 00:45
    5 июня 2012 - 00:42 / #494
  15. Оффлайн

TaNyXa

Samantha,
    Знач, ты у нас американка?? wink Тогда всё, вопросов нет)) Тра*айся во сколько пожелаешь-это ж твое дело)) winked
    Цитата: Samantha
    Тут, в США потерять девственность в 13-14 лет - норма.

Может быть, я не спорю, потому что не знаю.
    По английски могу послать, что и с удовольствием сделаю.

А зачем??? Вроде, никто не выпрашивал)) winked
    тратить своё время на злобных завистников вроде тебя не охота.

А собственно, чему завидовать??? belay
    5 июня 2012 - 10:13 / #495
  16. Оффлайн

Jessica

Цитата: TaNyXa
    Я извиняюсь, не моё дело, конечно, но если это всё правда, то это просто кошмар....В 13 лет??!!!!! Я в шоке....

Да когда же вы уже прекратите так говорить, ну серьезно? Она же не колоться с 13-ти лет начала! Никогда не понимала, когда начинают говорить "я в шоооке, шоке, как ты моглаа?". Если бы мы все тут монахинями из монастыря были бы - одно. А когда, пусть в 13 даже, все по-разному развиваются, переспала она с парнем со своим - что тут такого шокового?? Объясните! Она же не где-то под забором это сделала ( я надеюсь ).
    5 июня 2012 - 23:33 / #496
  17. Оффлайн

Samantha

Если так уж интерестно то дружила с парнем год. И пол года просто встречалась. Ему было на 2 года больше чем мне. И после этого я с ним ещё пол года была... А потом просто расстались.
    5 июня 2012 - 23:36 / #497
  18. Оффлайн

крассавчегг

Samantha,
    А сосать ты во сколько начала? no
    5 июня 2012 - 23:37 / #498
  19. Оффлайн

Samantha

Ну какой ещё вопрос ожидать от быдла? Примерно тогда же когда и ты. То бишь немного позже чем начал сосать твой отец
    5 июня 2012 - 23:41 / #499
  20. Оффлайн

Jessica

Samantha,
    Серьезно загнула...
    5 июня 2012 - 23:44 / #500
Яндекс.Метрика
Наверх