Ваши комплексы
расскажите свои комплексы....
-
Цитата: Agiruskiyтемболее не всем парням нравяться дыни)
Не всем, но большинству. Или я не права?
И вообще, речи о дынях и не идёт. Меня бы третий размер вполне устроил.12 мая 2012 - 11:31 / #101 -
грудь радует глаз, но не решает ничего) это скорее приятное дополнение) а уж увеличивать это бред)12 мая 2012 - 11:47 / #102
-
зубы.кошмар.был раньше прикус ужасный, как бы верхняя челюсть очень сильно выдвинута,еще и кривые...на обезьянку была похожа)))поставили брэкиты,вырвали 2 коренных, щас лучше намного. но из-за них я начала сильно комплексовать по поводу всего...глаза маленькие,слишком высокая, волосы ужасные и вобще обычная серая мышь...щас с зубами все в порядке,но с остальным справиться немогу..а еще танцами занимаюсь с 4 лет,дак мышцы на руках,ногах...мне как-то и сказали какие у тебя ноги толстые...12 мая 2012 - 12:46 / #103
-
Цитата: Agiruskiyа уж увеличивать это бред)
Ну для кого как. Тем более мне это нужно, чтобы нравится самой себе прежде всего.12 мая 2012 - 14:13 / #104 -
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm12 мая 2012 - 19:53 / #105
-
не плоский животик(как не старайся)
ляшки12 мая 2012 - 19:55 / #106 -
Всем привет, а про грудь ничего не бред, был 0,5 и не как не росло - был комплекс, а стал полный 2 за 1 месяц - и класс!!! Так довольна, что если кому нада скину диск.24 мая 2012 - 11:33 / #107
-
Ой, девчонки, а я от одного из своих комплексов недавно избавилась)28 мая 2012 - 14:42 / #108
-
а я комплексую по поводу носа..он ужасен..длинный такой. кошмар!28 мая 2012 - 16:33 / #109
-
supermanka,
в таком случае лучше челку не подстригай, отращивай28 мая 2012 - 22:29 / #110 -
Jessica,
а если лоб большой? и ещё я думаю похудеть, а если я похудею- щёки на лице исчезнут и нос будет ещё больше виднее..как быть?29 мая 2012 - 13:05 / #111 -
supermanka,
ну смотри: если широкий лоб, не следует делать себе слишком объемные прически, а уж тем более начесы. Просто укладывай волосы так, чтобы часть лба была прикрыта волосами (это лучше всего получается при сушке феном+расческа). Но я не имею ввиду то, что нужно прилизывать волосы, ни в коем случае, никто ведь не хочет, чтобы голова выглядела грязной. Мне кажется, что лучше прикрывать "неполадки" с носом, чем широкий лоб.
supermanka,
по поводу похудения: если худеть правильно и делать упор на физ. упражнения, а не на изнуряющие организм диеты, то и лицо не так осунется. у меня та же проблема была; я ела как воробушек, думала, что так создам себе супер-фигуру, и в первую очередь у меня нереально осунулось лицо, ключицы стали выпирать как у скелета какого-то, грудь исчезла в небытие (это для меня вообще была потеря потерь)). Слава Богу, голова встала на место вовремя, и все вернулось в прежнюю форму. Так что худей правильно и все Ок будет.Сообщение отредактировал Jessica 29 мая 2012 - 14:3629 мая 2012 - 14:32 / #112 -
Цитата: Jessicaключицы стали выпирать как у скелета какого-то
Я никогда не худела, но ключицы сильно выпирают. Знакомая заметила это однажды.
Наверное, у меня можно все кости пересчитать) Но совсем не представляю себя даже на пару килограмм толще. Почему-то кажется, что буду прям жирной.Сообщение отредактировал Marianna_Kis 29 мая 2012 - 17:5429 мая 2012 - 15:21 / #113 -
Jessica,
спасибо большое..) да, по поводу диет разных- это я знаю..) я занимаюсь тхэквондо и у нас много физических нагрузок..я решила только отказаться от сладкого и мучного и не есть после 6..)
а с носом вообще проблема..мне многие говорили даже, что нос ужасный..как у бабы яги..вот это проблема проблем..((Сообщение отредактировал supermanka 29 мая 2012 - 17:3729 мая 2012 - 17:36 / #114 -
Marianna_Kis,
У меня они тоже выпирают довольно хорошо, но тогда это было кошмаром.. они не просто выпирали, они, такое ощущение, что были тупо приклеены к коже
мой бывший тогда на меня дунуть боялся, говорил все время, что ветром в один день унесет
supermanka,
вот и умничка, спорт - это великолепнейшая вещь!)
ой, да прекрати! я уверенна, что не все так страшно. а те, кто говорил тебе это, либо прикалывались, либо завистники какие-нибудь. не переживай и не зацикливайся на этом.
в конце концов, если что, в будущем (если денежка будет) сможешь сделать пластику.30 мая 2012 - 14:40 / #115 -
барбарыска,
кидай конечно..)
Jessica,
спасибо большое..)30 мая 2012 - 15:27 / #116 -
supermanka,
не за что)30 мая 2012 - 15:56 / #117 -
Цитата: JessicaОй, девчонки, а я от одного из своих комплексов недавно избавилась)
Ну дак рассказывай)))30 мая 2012 - 16:19 / #118 -
TaNyXa,
У меня был комплекс по поводу небольшого размера груди. У моих подружек уже 2, 3 размеры, а у меня единичка была. Всегда так смущалась на праздниках, когда некоторые могли позволить себе открытое красивое декольте, а мне казалось, что на мне это не очень хорошо выглядеть будет. И вот недавно я, скажем так, немножко поправилась, и сейчас у меня около 2. Потом, конечно же, я стала худеть; бегать, прыгать, кушать по-немножку, обручи, гантельки и т.д. Схуднула)), а грудь на месте осталась)). Только стала чуть более округлой из-за упражнений.
Теперь, когда я прихожу к подружкам, которым раньше завидовала белой завистью, и вижу большую, но обвисшую грудь, не комплексую). От одного комплекса избавилась, девчонки)).
Теперь осталось довести до ума фигурку.
Не исключаю того, что в будущем сделаю пластику на грудь30 мая 2012 - 17:02 / #119 -
Jessica,
Ну что ж)) Поздравляю))) Ты только сильно то фигурку спортивную свою не убирай, это не так уж и плохо)Цитата: JessicaНе исключаю того, что в будущем сделаю пластику на грудь
Лучше исключи)))) (дело твое))))30 мая 2012 - 17:06 / #120