Суицид - как относитесь к нему
Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
-
Раньше относилась положительно,потому что внутри поселился совершенно другой человек,а не я такая какая я есть,мысли чернели и чернели,эмоции переполняли мозг...Но потом я поняла что жить нужно в первую очередь для себя и своих близких,а проблему суицидом не решишь!Поэтому задумайтесь!Кто сказал что на том свете лучше?25 декабря 2011 - 15:13 / #441
-
Цитата: LoveLauriКто сказал что на том свете лучше?
Вот, согласна! +128 декабря 2011 - 21:30 / #442 -
7 февраля 2012 - 18:33 / #443
-
Нуу..как бы..
У каждого свои проблемы в жизни и дело не совсем в психике.
просто бывает,когда избивают у школе,пьют родители,все в округе обзывают и дразнят.Может это и слабость..в этом плане даже согласна..Но я не считаю,что вина ТОЛЬКО в человеке,который хочет умереть.Не будет же человек ради развления умирать??
Это 50 на 50..
50-суецидника
50-окружающих его
Это лично моё мнение.прос
Сама помню хотела умереть,когда на меня ругались родители каждый день,издевался надо мной пацан,которого я искренне любила(изменял с лучшей подругой..),когда избивали и гнобили по полной в классе,умер кот,а друзья просто забыли.В эти моменты просто тяжко..Я знаю,что я в каком-то плане ОЧЕНЬ слабая личность.
Лично ми удерживают близкие и просто то,что я ещё не испытала всего того,чего хотелось бы..)))
Хотя смерти особо не боюсь..и иногда бываю рада то забыться..не обязательно умереть,но хотя бы уехать далеко,чтобы никто не трогал и не лез..))2 марта 2012 - 14:53 / #444 -
Крайне негативно отношусь к суициду, лу4ше убить кого нибудь, 4ем самого себя...
Не для того нам жизнь дана.
Суицид - выражение слабости...2 марта 2012 - 14:56 / #445 -
Killer3D,
Каждый стоит свою жизнь сам ! и вообще если честно сказать я верю в судьбу !24 марта 2012 - 09:05 / #446 -
О суициде могут думать только больные,тупые,психопаты...)))конечно.когда трудно в жизни, мысли о суициде в голове,но надо несдаваться,и думать о будущем..Ведь Жизнь прекрасна...)))25 марта 2012 - 05:26 / #447
-
Цитата: SweetО суициде могут думать только больные,тупые,психопаты...)))
Я согласна с тобой полностью, но я бы это немного помягче выразила)))25 марта 2012 - 08:31 / #448 -
Цитата: SweetО суициде могут думать только больные,тупые,психопаты...)
Ну блин... А я ж всегда догадывалась о том, что со мной что-то не так. Хотя теперь я об этом не думаю, но вот раньше...
Вообще, позавчера в новостях сказал какой-то психолог, что в подростковом возрасте думать о суициде - это нормально.Сообщение отредактировал Marianna_Kis 25 марта 2012 - 09:5625 марта 2012 - 09:55 / #449 -
Marianna_Kis,
"в подростковом возрасте думать о суициде - это нормально"-говорила уже каждому своё, Суицид-эгоистично.25 марта 2012 - 09:57 / #450 -
Цитата: КатякаСуицид-эгоистично.
Я не отрицаю, что это эгоистично.
Просто вспомнилась та реплика из новостей, поэтому я и присобачила её)25 марта 2012 - 10:04 / #451 -
Цитата: Marianna_Kisв подростковом возрасте думать о суициде - это нормально.
тоже так считаю.
подросток - это тот же взрослый без права взрослых или ребенок без права ребенка.
именно в это время мы задумываемся (не все, конечно) о различных риторических вопросах: в чем смысл жизни? и т.д.
и не ускользает и тема дружбы. есть люди, которым всегда нужна поддержка. не важно какая и чья, но именно поддержка. эдакие несамостоятельные люди. чаще всего-то и они становятся самоубийцами. (я только про подростков. хотя, можно и не про подростков)
признаюсь, в какие-то моменты и у меня возникают мысли о смерти. мимолетные. но я понимаю и я знаю, что рук наложить на себя не смогу. слишком сильное желание перевернуть этот мир к чертям собачьим. :)
и еще одно: покажите мне подростка, который НИ РАЗУ не думал о самоубийстве.
все говорят: я люблю жизнь. я никогда не думал о суициде.
не верю. да, все любят жизнь. все думали о самоубийстве. это как часть нас самих. но если это часть очень огромна, то тогда все: пропасть.
получилось длинно, но ничего. надеюсь тут есть люди, которые меня поймут и поддержат.
спасибо.27 марта 2012 - 21:15 / #452 -
Я положительно отношусь: Вешайтесь, травитесь, топитесь лучше детьми убивайте себя...
Чем меньше дебилов тем лучше)28 марта 2012 - 15:08 / #453 -
Светуся,
а как ты смогла бы остановить человека, который решил покончить с собой?
это кажется, что всё так просто...лишь сказать"да зачем это тебе?стоит ли того?"30 марта 2012 - 11:32 / #454 -
Цитата: крассавчеггЯ положительно отношусь: Вешайтесь, травитесь, топитесь лучше детьми убивайте себя...Чем меньше дебилов тем лучше)
Добрый мальчик!!!30 марта 2012 - 13:40 / #455 -
На самом деле это те же люди, что и мы. Просто они не сдержались и покинули этот мир.30 марта 2012 - 13:42 / #456
-
Marianna_Kis,
Ну даже если я подросток я об этом никогда не думаю и не думала..))Жизнь она прекрасна)))Почему об этом думают?когда можно путешествовать видеть разные страны Париж,Лондон)))Незнаюю..,жизнь дается нам лишь один раз,и глупо самой же отнять ее))
TaNyXa,
Блиин..а как мягче выразить...Когда это так глупо...?Как можно думать о суициде когда вокруг так много перкрасного,а о родных они не думают.?)Хотя пусть идут вешаются..им же решать)))Сообщение отредактировал Sweet 31 марта 2012 - 07:2031 марта 2012 - 07:17 / #457 -
Цитата: Killer3DНе уважаю !
Суицид это слабость !
Согласна
31 марта 2012 - 07:52 / #458 -
Sweet, неужели у тебя никогда ещё в жизни не было моментов, когда ты понимала, что всё бессмысленно и бесполезно?31 марта 2012 - 10:58 / #459
-
Marianna_Kis,неаа,никогда я люблю жизнь и этим же горжусь... Ведь становится все мньше и меньше людей любящие и наслаждающиеся жизнью,так??1 апреля 2012 - 05:52 / #460