Суицид - как относитесь к нему
Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
-
MrHATE,
Причем тут первое апреля??? Седня 1 апреля, завтра 2-е...Какая разница.....По моему это бред1 апреля 2011 - 21:16 / #201 -
Цитата: Блиняваяи тот за кампанию тогда тоже сбросится. ибо такая ответственность пала
все зависит от того,что ты ему сделала,если ты его бросила и он повесился,ты непричем,потому что он слабовольный,а если ты например издевалась над то здесь есть твоя вина2 апреля 2011 - 16:48 / #202 -
Если можешь и хочешь, мочи себя, если хочешь но не кишка тонка, не грозись и не пытайся...2 апреля 2011 - 16:49 / #203
-
В том году моя хорошая знакомая сбросилась с окна3 апреля 2011 - 13:43 / #204
-
Lapushka
Я хотел сказать,что мы не можем узнать кто по ту сторону экрана.Многие пишут,что они сейчас покончат с собой,но в действительности ничего такого делать не собираются.3 апреля 2011 - 17:30 / #205 -
считаю что суицид суицид для самых последних лузеров. + каким нужно быть трусом чтобы так поступить? я считаю что жизнь это самое ценное что у нас есть3 апреля 2011 - 17:33 / #206
-
ЕСЛИ УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО ЖИТЬ,ТО МОЖНО.
И ТО-ПОДУМАЙ О БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,ДРУЗЬЯХ И ЗНАКОМЫХ.
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ И ИДИОТОМ.3 апреля 2011 - 20:21 / #207 -
Цитата: фанаткаким нужно быть трусом чтобы так поступить?
фига се трусом, мне бы страшно было спрыгнуть... тут неадекватность4 апреля 2011 - 19:18 / #208 -
Блинявая,
ну у каждого свои тараканы)
за себя скажу что считаю таких людей слабыми и глупыми, но уж если говорят что убьют себя сразу надо ставить к окну и говорить что бы убивались, потому что реально бесит. я убьюсь, я убьюсь, а у самих кишка тонка даже на драку ( никого из чатлан ввиду не имел).4 апреля 2011 - 19:32 / #209 -
Цитата: дезертирникого из чатлан ввиду не имел.
У меня кл недавно погиб... из окна спрыгнул, ему надо было в армию идти, с сестрой поругался, он напился и выпрыгнул, прям при сестре и его близких людях, которые проводы что ль отмечали, хз что там у них было. А кроме сестры у него только мать была, теперь сестра ходит наверняка и думает, что именно она виновата в смерти брата.5 апреля 2011 - 18:36 / #210 -
Блинявая,
Человек сам отвечает за свою судьбу, и только он сам виноват в том что в ней происходит5 апреля 2011 - 23:03 / #211 -
Не мы дали себе эту жизнь, значит, не нам её забирать6 апреля 2011 - 15:07 / #212
-
Я считаю, что человеку не для того дана жизнь что бы так с ней расстаться.
Люди не редко заканчивают жизнь самоубийством... и по каким причинам! девушка с парнем рассталась, с друзьями разногласия, или с родителями. Но вы подумайте...
человек который всю жизнь мечтал играть на гитаре потерял руку, кто то сидит в инвалидной коляске... но они живут, они не сдаются. Все ваши проблемы-просто мелочи...
Нужно ценить жизнь)7 апреля 2011 - 00:29 / #213 -
конечно суицид это не выход из проблем, но иногда так хочется уйти из этой жизни!!!7 апреля 2011 - 10:51 / #214
-
Цитата: синигамиконечно суицид это не выход из проблем, но иногда так хочется уйти из этой жизни!!!
дастаточно побыть одному7 апреля 2011 - 11:38 / #215 -
О суициде вообще думать нечего!Это очень большой грех.7 апреля 2011 - 14:10 / #216
-
Цитата: LapushkaЧеловек сам отвечает за свою судьбу, и только он сам виноват в том что в ней происходит
виноват не только человек, виноваты и гены родителей, например, общество, в котором не приятно находится социому7 апреля 2011 - 15:27 / #217 -
Цитата: LapushkaЧеловек сам отвечает за свою судьбу, и только он сам виноват в том что в ней происходит
Судьба и жизнь разные понятия.Судьба это предначертанная жизнь.Человек не может отвечать за свою судьбу,т.к. она ставит для него условия.Цитата: Millkaчеловек который всю жизнь мечтал играть на гитаре потерял руку, кто то сидит в инвалидной коляске... но они живут, они не сдаются.
Возможно такие люди сдались,но не могут покончить собой.И какой то тупой пример,многие люди лишаются ног и не могут просто ходить,а тут видите ли на гитаре не может поиграть,бедняжка.Цитата: MillkaВсе ваши проблемы-просто мелочи...
И откуда же тебе это известно?7 апреля 2011 - 16:56 / #218 -
Цитата: MrHATEСудьба и жизнь разные понятия.Судьба это предначертанная жизнь.Человек не может отвечать за свою судьбу,т.к. она ставит для него условия.
Мы отвечаем за судьбу, судьба предоставит нам выбор, а что выбрать это уже решать нам людям.7 апреля 2011 - 18:31 / #219 -
Цитата: SaXaRМы отвечаем за судьбу, судьба предоставит нам выбор, а что выбрать это уже решать нам людям.
Опять же,мы отвечаем за свою жизнь,но никак не за судьбу,ведь получается судьба решает какие варианты предоставить нам.7 апреля 2011 - 20:25 / #220