Не ловкие ситуации,происходящие с вами*
Надо уметь смеяться над собой)Рассказывайте)
-
Я каждый день зимой в сугробах валяюсь=)23 марта 2010 - 11:04 / #1
-
Цитата: LostЯ каждый день зимой в сугробах валяюсь=)
а меня только обещают туда толкнуть грозятся))) тоже мне, друзья)))23 марта 2010 - 11:06 / #2 -
Я там валяюсь сама)никто меня не толкает)
Хих=)23 марта 2010 - 11:08 / #3 -
эм,а я один раз случайно пёрнула при парне,который мне очень нравился,но это к счастью никак не повлияло на его отношение ко мне,зато оба поржали))19 апреля 2010 - 20:39 / #4
-
аа...я знаю все это в подробностях!!!!! пхахахах19 апреля 2010 - 20:48 / #5
-
помню, что села в автобус, а впереди сидел мой будущий парень, я стала выходить и даю ему деньги на проезд, он говорит"что ты мне-то даешь, я не кондуктор)))" блин, так неловко было)и мы вышли на одной остановке и встречались24 августа 2010 - 10:46 / #6
-
у меня предки личный дневник нашли и прочитали,а там такое.и не признаются.хех.не понимаю почему они меня еще не убили16 октября 2010 - 17:55 / #7
-
Хэ, я я както раз чуть кошке хвост не оторвала. К ветеринару возили17 октября 2010 - 07:44 / #8
-
Я в сугробах валяюсь каждую зиму, а сейчас у нас снега почти нет2 января 2011 - 00:04 / #9
-
Ситуация не совсем смешная,я после етого в больнице валялся
вобщем за пивом вышел,и поца с другого раёна встретил,ну до*бался до него типо "чё тут лазиш бл*?!"ну етот лох в кулаки я тоже,я думал по чесноку,а у него костет с кольями,пришлось бежать,но догнал сс*ка,2 удара,дальше непомню...5 января 2011 - 05:00 / #10 -
Каждый день что-нибудь происходит :) Я очень неуклюжая :) То упаду перед маршруткой, то в магазине упаду :) А неделю назад заходила в продуктовый. Захотела яйку Киндер. Меня продавец спрашивает, какой, для мальчиков или для девочек? Не раздумывая я сказала "юнисекс". После этого я поняла, что больше никогда на свете не зайду в этот магазин. Стыдно так :)5 января 2011 - 11:38 / #11
-
Я угараю!!!Я помню в библиотеке на полный читальный зал пёрднула!!!Это было что-то!5 января 2011 - 11:40 / #12
-
однажды в парке я гуляла со своим парнем, и ко мне подбежала маленькая пушистенькая собачка, ну я ее погладила, а потом мы идем дальше, а она за нами бежит, мы остановились с парнем поцеловаться, а я не заметила как она мне все брюки обасала, зараза(((( хихих))) мне было так не ловко, а он подумал, что это я обсыкалась, и говорит типа че ты все на собачку сваливаешь, мне было до ужаса не ловко. ))))))21 января 2011 - 07:15 / #13
-
А меня каждую зиму в снегу валяюсь при чём каждый день, друзья стараются:)21 января 2011 - 15:25 / #14
-
The_Bitch,
BooBrain,
Пейте эспумизан.Цитата: LostЯ каждый день зимой в сугробах валяюсь=)
Всю зиму в запоях что ли?)31 января 2011 - 03:37 / #15 -
я на уроке села на стул с водой, а все подумали что я описылась5 февраля 2011 - 09:22 / #16
-
Я вклассе на уроке пернула блин так неловко было....5 февраля 2011 - 17:00 / #17
-
Цитата: BooBrainэм,а я один раз случайно пёрнула при парне,который мне очень нравился,но это к счастью никак не повлияло на его отношение ко мне,зато оба поржали))
))) Что естественно - то не постыдно! Мне кажется, что почти с каждым такое бывает. У меня и то пару раз такое было. Но обычно я стараюсь сдерживаться)))Цитата: ЧиПиДейлХэ, я я както раз чуть кошке хвост не оторвала. К ветеринару возили
Бедная кошка! Это как надо было её за хвост дернуть, чтобы он серьезно пострадал! Вот наверное кошка ужаса и боли натерпелась!....Сообщение отредактировал manuny 9 февраля 2011 - 19:489 февраля 2011 - 19:45 / #18 -
а мы сегодня шли на физкультуру с девчонкой, а одногруппники сзади шли, так у нас капюшон на пол лица и мы забыли свернуть, перешли светафор, поворачиваемся назад а там угарают)))это было действительно очень смешно)9 февраля 2011 - 19:50 / #19
-
А я один раз такая иду по улице одна...И вовсю песню горланю...поворачиваюсь назад.. а там мужик какой то идет улыбается..)))так не ловко стало...)))))14 февраля 2011 - 20:05 / #20