Бог
Вы верите в Бога?
-
Lapushka
Я не говорил что я не верю.Просто я отношусь скептически к религиям,т.к. я сказал что это иная форма правления.Разве чтобы верить,нужно быть религиозным?11 апреля 2011 - 17:49 / #201 -
MrHATE,
Если ты веришь, ты должен считаться с религией12 апреля 2011 - 14:46 / #202 -
А я могу прямо сказать - я атеист.12 апреля 2011 - 14:48 / #203
-
я верю что бог есть, так как если бы его не было люди былибы гораздо хуже12 апреля 2011 - 14:51 / #204
-
Цитата: фанатя верю что бог есть, так как если бы его не было люди былибы гораздо хуже
да, кто бы говорил, судя по твоему поведению - у тебя совсем бог слабенький какой-то =)12 апреля 2011 - 14:52 / #205 -
Шутик,
не тебе меня судить, на это есть другие люди12 апреля 2011 - 14:55 / #206 -
Цитата: фанатне тебе меня судить, на это есть другие люди
ну да, как говорится - бог тебе судья. хах =)12 апреля 2011 - 14:56 / #207 -
Цитата: фанатя верю что бог есть, так как если бы его не было люди былибы гораздо хуже
Я тоже верю что он есть, а за людские ошибки мы еще поплатимся!12 апреля 2011 - 14:58 / #208 -
Шутик,
не хочу навязывать, но верить стоит только потому что Вера объединяет12 апреля 2011 - 14:58 / #209 -
Цитата: Шутикда, кто бы говорил, судя по твоему поведению - у тебя совсем бог слабенький какой-то =)
А оно и видно что у тебя его нет! Уж больно душа черствая12 апреля 2011 - 15:02 / #210 -
Lapushka,
ты как всегда права))12 апреля 2011 - 15:04 / #211 -
и как всегда только со своей точки зрения.12 апреля 2011 - 17:23 / #212
-
Цитата: LapushkaЕсли ты веришь, ты должен считаться с религией
Вера и религия разные вещи,как я уже сказал Ну я крещён и религия у меня провославие,но я особо её не принимаю,ибо у меня личное представление о Боге.12 апреля 2011 - 17:43 / #213 -
Цитата: дезертири как всегда только со своей точки зрения.
Я права с точки зрения верующих в богаЦитата: MrHATEНу я крещён и религия у меня провославие,но я особо её не принимаю,ибо у меня личное представление о Боге.
Тогда зачем ты носишь крест???? это больше на богохульство похоже12 апреля 2011 - 19:21 / #214 -
Lapushka, хах) ты действительно в этом уверена? могу назвать сходу троих священников нашего города которые будут с тобой долго спорить)
а насчет хейта ты еще инквиизицию организуй)))ему польстит)12 апреля 2011 - 22:08 / #215 -
дезертир,
Я никому не навязываю свою точку зрения, просто те люди которые верят в бога, намного сильнее тех кто в него не верит!!!!! Им и живется легче на земле!!!!12 апреля 2011 - 22:22 / #216 -
Цитата: дезертира насчет хейта ты еще инквиизицию организуй)))ему польстит)
О да,тут ты совершенно прав)))Цитата: LapushkaТогда зачем ты носишь крест???? это больше на богохульство похоже
Lapushka
Крест я потерял,так уж при мне только вера или по твоему нужно как то отличатся внешне чтобы доказать,что я верю в Бога?Твоя точка зрения очень похожа на точку зрения католика,т.к. в католизме такие яркие обряды,их куча и часто священники,епископы пользовались положением за счёт денег.12 апреля 2011 - 22:53 / #217 -
Цитата: MrHATEтак уж при мне только вера или по твоему нужно как то отличатся внешне чтобы доказать,что я верю в Бога?
А кому что доказывать, это дело каждого....Цитата: MrHATEТвоя точка зрения очень похожа на точку зрения католика,т.к. в католизме такие яркие обряды,их куча и часто священники,епископы пользовались положением за счёт денег.
Я уважаю все религии и мусульманство и буддизм и христианство! При чем тут обряды, при чем тут деньги...12 апреля 2011 - 23:09 / #218 -
Цитата: LapushkaЯ никому не навязываю свою точку зрения, просто те люди которые верят в бога, намного сильнее тех кто в него не верит!!!!! Им и живется легче на земле!!!!
Сильнее в чем осмелюсь спросить?
у нас большая часть не верит ни в кого, сейчас любой может сказать, что он атеист...в некоторых странах, скажем так, уважения к атеистам больше, чем скажем к православным...пример вам, Израиль-страна, где все религии мира объединены и если вы скажите, что православный, то "пройдете вы регистрацию в последнюю очередь"...Цитата: фанат, но верить стоит только потому что Вера объединяет
Вера всегда несла себе регуляторную и поучительную функции, но никогда она не объединяла ...
Религиозные общества всегда вели борьбу друг с другом12 апреля 2011 - 23:29 / #219 -
Локи,
в самые трудные времена для нас, например в древней руси все воины объединялись под знаменем Христа, которое служило укреплением духа12 апреля 2011 - 23:37 / #220