БИ любовь
Как вы относитесь к БИ любви?
-
Цитата: ЧиПиДейлЯ её послала?? На матах её??
дура - это тоже оскорбление
короче забееей25 мая 2011 - 13:18 / #141 -
Цитата: Ветерокдура - это тоже оскорбление
Мда.. ;D26 мая 2011 - 14:10 / #142 -
Цитата: ЧиПиДейлА ты сама считаешь это нормальным, то что девушки лижуться с девушками, а парни с парнями?
я парень.
Короче, пора закрывать тему, я так думаю)26 мая 2011 - 17:19 / #143 -
Я тоже считаю, что не стоит спорить. Все сказали свое мнение. Убеждать кого-то в своей правоте в этой теме немного глупо.29 мая 2011 - 19:37 / #144
-
Мда, ну и спор. Поймите уже наконец-то, что все зависит ОТ ВАШЕГО воспитания, кого как родители воспитали, у кого какое общество, кто окружает вас. Для одних, это аморально, потому что его не окружают такие друзья и товарищи, родители например упрекали таких людей при вас и уже складывается на этом базовое восприятие. А для других это нормально, потому что друзья-би ходят счастливые, делятся эмоциями т .п. Нет смысла кого-то ругать за мнение, вопрос стоит "как ВЫ относитесь к этой ситуации", а не навязывание своего мнения другим29 мая 2011 - 20:03 / #145
-
Думаю, что автору этой темы было просто любопытно узнать сколько человек и какого возраста имеют то или иное мнение на счет данного вопроса :). Поэтому давайте держать себя в руках и никого не оскорблять, ни с кем не ссориться)))30 мая 2011 - 11:14 / #146
-
Лично я считаю, что это как бы мягко выразиться- ненормально. Но каждый имеет право на свои предпочтения и ненормальности. И если человек , даже пусть воспитанный в приличной семье отдаёт предпочтения нетрадиционным способам сексуального удовлетворения- то мы не в праве его осуждать.25 июня 2011 - 16:27 / #147
-
Цитата: ValerinaЛично я считаю, что это как бы мягко выразиться- ненормально.
Линка, ты как всегда права!!:)10 июля 2011 - 17:39 / #148 -
Если у вас в таком возрасте одни БИ на уме то вы КУКУ, а не нормальный адекватный человек. Хоть я и такой же, всё равно это тупо.28 июля 2011 - 21:59 / #149
-
Iceman,
полностью согласна, по мне так нужно сохранять натуральную ориентацию1 августа 2011 - 13:12 / #150 -
Даже если человек решил как-то "разнообразить" свою жизнь, так пускай хотя бы не рассказывает это всем подряд.. Не знаю, ходит в определенные клубы, места, с определенными людьми..4 августа 2011 - 04:25 / #151
-
Цитата: Jessicaтак пускай хотя бы не рассказывает это всем подряд..
у нас свобода слова же, а люди как стадо, услышат что-то, увидят и давай повторять, забывая о рамках приличия5 августа 2011 - 22:54 / #152 -
Цитата: БлиняваяБлинявая
Нет, ну правда, мне кажется, что такие "наклонности" нужно держать в тайне8 августа 2011 - 01:39 / #153 -
Jessica,
Дык мне тоже так кажется, это пока молодежь не скрывают, а если взрослый мужчина будет так говорить, то его сторониться все будут8 августа 2011 - 10:59 / #154 -
Цитата: БлиняваяБлинявая
я бы хотела иметь друга гея)
но не би9 августа 2011 - 00:12 / #155 -
Билли Джо Армстронг тоже БИ не смотря на то, что женат...
Возможно статус и пафос, но все ж.
=)нормально отношусь к ним.9 августа 2011 - 00:14 / #156 -
би - это круто!!!!
например, группировка в сексе не получится, если тЫ любишь только люей противоположного пола)))
так же.....начинаешь понимать, чуствовать, и относится ко всем по-другому)))
короче.......народ, не спорте, каждЫй из нас би, и боится в этом признаться...
я - би!!! и тмне пофиг что обо мне думают, зато, у меня больше приемуществ, чем у ОБЫЧНЫХ людей)))
кто со мной???)))16 августа 2011 - 17:28 / #157 -
Я столкнулась с такой ситуацией, что мой начальник был БИ, и совершенно не стеснялся этого, напирал напирал, и мне пришлось уволиться, т.к. я принадлежу к традиционной ориентации.
ХРЮНЧИК,
в чём же твои преимущества? мне дико интересно.16 августа 2011 - 17:43 / #158 -
Цитата: ХРЮНЧИКкороче.......народ, не спорте, каждЫй из нас би, и боится в этом признаться...
лолже. я не би, и спорить буду, для меня аморально любить кого-то не своей ориентацииЦитата: ХРЮНЧИКя - би!!! и тмне пофиг что обо мне думают, зато, у меня больше приемуществ, чем у ОБЫЧНЫХ людей)))
кто со мной???)))
какие? тебе нравится с девушками целоваться? УЖАС!16 августа 2011 - 20:13 / #159 -
дурь какая то, зачем над природой издеваться, дала она сам традиционные отношения, соблюдайте!!!16 августа 2011 - 20:14 / #160