Девушки, что вам нравится в парнях?
-
Девушки, что вам нравится в парнях?
лично мне нравится когда парень уважае девушку, но не расклеивается, я не очень люблю, когда парни называют вечно девушек зайка шладкая, мне болше нравятся парни схарактером, чтобы ревновал, чтобы жестким был))))ну а вам что?11 января 2010 - 19:23 / #1 -
AferKiSs,
у меня такойже вкус как и у тя ! точ в точ11 января 2010 - 19:24 / #2 -
кагда они не врут и любят сильно сильно!!!!!!!!!!!!111 января 2010 - 19:25 / #3
-
всем бабам,девушкам,девочкам нравится жесткие парни только многие этого не признают)))11 января 2010 - 19:25 / #4
-
krooxa,
Ха! Я же признала)))
Ау КтОтО оТвЕтИт????11 января 2010 - 19:26 / #5 -
оч нравится когда парни ласковые,но не нытики)люблю когда ревнуют,но не сходят от ревности с ума)парни ловесы ваще такие классненькие))и у парня должен быть обязательно чувство юмора))11 января 2010 - 19:46 / #6
-
Есть одно мудрое изречение. "Что из себя представляет идеальный муж? - Это муж, который считает что у него идеальная жена."
Лично для меня всегда было необходимым, чтобы рядом с парнем я чувствовала себя именно девушкой - женственной и утончённой. Чтобы он мог поставить меня на место, но не был при этом груб. Чтобы я чувствовала себя защищённой, но при этом вполне свободной. Чтобы нам обоим было в радость ухаживать друг за другом. Я уж не буду упоминать о таких непременных составляющих как наличие интеллекта, чувства юмора, ответственности. А уж если совсем вперёд забежать, то и определённые знания о женском организме тоже должны быть, чтобы не было недоразумений.13 января 2010 - 04:36 / #7 -
девушки мне очень нравятся парни....таки..чтоб можно было себя чувствовать под защитой..чтоб ревновал..но не сильно....чтоб любил..чтоб целовал чтоб в каждую секундочку трудную мог понять поддержать...но мне кажеца что таких уже не осталось если чесно..есть пару милионов..но они же далеко от нас....повезло тем у кого есть такие! ну как?у кого такие же мысли?5 февраля 2010 - 18:30 / #8
-
А мне эта жёсткость уже надоела!!!!!! ХОЧУ НЕЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 февраля 2010 - 18:31 / #9
-
мне нравится что бы он был добрым,не грубым ну и как-бы это бонально не было ухаживал:)5 февраля 2010 - 18:32 / #10
-
змейка222,
да прально!уважение это важно!!!!!!5 февраля 2010 - 18:33 / #11 -
Да мне не чо они все дураки :-))) ( без обит мальчишки )5 февраля 2010 - 18:34 / #12
-
моего лучшего друга считаю идеальным парнем. в любую минуту может прибежать, если мне вдруг станет плохо. интересуется мной, подерживает. с ним воистину весело. он никогда не обидит. он мне ооочень дорог. больше всего на свете боюсь его потерять.5 февраля 2010 - 18:40 / #13
-
Хочу: Хочу чтоб он называл ласково, но не расклеивался, чтоб ругал за то что общаюсь с парнями, которым я не безразлична, чтоб ругал когда я еще на улице а уже давно темно, чтоб обнимал и ревновал, чтоб называл своей маленькой девочкой, я бы дела ла вид что мне это все надоело, но на самом деле я буду ждать лишь этого, чтоб ругал за секреты от него, чтоб всегда поддержал...утешил и согрел своими объятиями..ругай меня ха то что тебе не нравится мне это надоест, но только тебе так говорить буду, а сама ждать буду, когда ты назовешь меня своей маленькой девочкой....а если б я ревновала, говорил что я глупенькая, не понимаю как любишь меня................................есть на свете этот парень, но таких как он.........единицы..........6 февраля 2010 - 01:28 / #14
-
Уважение и понимание) а остальное со временем придет) главное чтоб уважал и понимал твое желание и твои интересы!!!6 февраля 2010 - 03:55 / #15
-
Мне нравится жесткость,дерзость и чувство юмора.
И чтобы умел нормально ухаживать)6 февраля 2010 - 15:40 / #16 -
Парни.....с одной стороны все казлы, но.......мы всеже влюбляемся.....парни может вы всетаки оцените наши чувства???или вам всегда мы будем и наши чувства безразличны??если вынаучитесь онимать и уважать, я буду вас прсто обожать)19 февраля 2010 - 17:39 / #17
-
понимающим должен быть мужик, заботливым, честным!!!19 февраля 2010 - 17:41 / #18
-
А что в них может не нравиться исключая тупости как у ника ГРЯЗЬ...19 февраля 2010 - 17:43 / #19
-
Доброта,Чесность,Верность и Чтобы любил.=)19 февраля 2010 - 17:44 / #20