дружба или любовь?
бывает ли такое что вы дружите а вдруг уже любите.
-
Сейчас я дико люблю одного парня нас познакомили в школьном лагере, 4 года назад, тогда он в меня втрескался и носил на руках в мою днюху. Но я не обращала на него внимания. Сейчас он оч изменился, возмужал, он старше мя на 2 года. У меня появилась ася и я добавила его и поняла что только о нем и думала эти годы, стали общаться. Я сидела у него в подъезде часто, друзья морально поддерживали. и тут как гром среди ясного неба приехала его бывшая и быстренько помирилась с ним узнав обо мне, теперь сижу убиваюсь...... Была одна ссора с ним, пришлось приложить огромную силу воли и теперь все в пустую........ Все кто знают об этом говорят что он ведет двойную игру, подскажите что делать????????????????????????31 марта 2010 - 15:07 / #21
-
Нюсенька, знаешь, тут многое зависит от парня. он сам к тебе как относится??? если ты не безразлична ему, то думаю есть смысл добиваться его. а на счет двойной игры...возможно просто мальчик сам не знает чего он хочет, дай ему время. все равно в конце концов он останется там где ему комфортнее31 марта 2010 - 22:36 / #22
-
сначало дружба потом любовь а там поехало понеслось2 апреля 2010 - 06:43 / #23
-
нюсенька! я считаю, если уж на то пошло, пусть сам объяснит своей бывшей ситуацию, и успокоит тебя. если он действительно любит именно ТЕБЯ, то он обязательно хоть что-нибудь сделает.17 апреля 2010 - 15:36 / #24
-
конешно дружба я так с травой хорошо дружу17 апреля 2010 - 15:42 / #25
-
Tanyusya,
бывало19 апреля 2010 - 13:15 / #26 -
о даааа только это плохо потом закончилось...19 апреля 2010 - 13:16 / #27
-
Мой лучший друг влюбился в меня бес памяти)) Дело в том что это не взаимно... Тоесть он мне просто симпатичен) Целовались много раз... Я думала по - дружески, потом оказалось что он сильно меня любит.
Ближе к теме... Я думаю, поскольку со мной такое случилось, от дружбы до любви один шаг...Одна тоненькая грань..))28 мая 2010 - 10:23 / #28 -
а любвоь но дружба тоже нормальна4 июня 2010 - 08:49 / #29
-
не бывало16 июня 2010 - 12:17 / #30
-
У нас сначала была связь. Лишающая меня сил, безумно горькая связь двух людей, у которых - так получилось - одинаково печальное и мрачное прошлое и настоящее.
Мы гуляли и разговаривали. Спорили и соглашались.
Постепенно между нами образовалась глубокая эмоциональная связь - настоящая дружба.
Да-да, не смейтесь, для меня дружба - нечто святое, не меньше, чем любовь.
Пусть это и дружба девушки и парня.
Я говорила ему то, что ни-ког-да не сказала бы другим, даже подругам. Могла легко сказать: "Так! Я сегодня злая так как у меня месячные! Так что сиди тихо и не рыпайся, понял?" И он тоже мог сказать мне все что угодно. Я знаю очень много про него.
И это было дружбой.
Пока он не написал мне: "Ты мне нужна, стань моей девушкой. Я тебя люблю"
И он и я знаем что я люблю другого, что он любит ещё одну, котрая его мучает.
Он - мой друг. А я ему...
Да ладно!Сообщение отредактировал Млечный_путь 3 декабря 2010 - 12:363 декабря 2010 - 12:33 / #31 -
К сажелению бывает(12 декабря 2010 - 20:54 / #32
-
у меня был друг. такого друга еще встретить надо. я приходила домой и он мне звонил, звал гулять, к себе домой, к кому то в гости..мы могли совершить самый безумный поступок или просто погулять с его собакой. и были абсолютно не заменимы друг для друга. и все дни вместе. он переживал все мои беды со мной, как раньше не переживала за меня ни одна моя подружка. и еще знал, что я люблю друга, с которым между прочим, я якобы тоже дружила...
а потом произошел перелом. он просто не выдержал как будто чего-то. и стал не понятными фразами ставить меня перед фактом-люблю. а я не любила...то есть любила, но так, как любят брата и даже человека, куда более близкого по душе. между прочим дружбу я ставлю куда выше любых отношений..и он замолчал. просто перестал общаться. ушел из моей жизни. это как отнять у тебя руку или ногу. вроде жить можно, а не то. больно и не хватает.
я пыталась..позвала его потом погулять, а он как плюнул в душу на этой встрече. пытался отгородиться стеной. это был чужак.
Бывший лучший друг уже никогда не может стать просто хорошим знакомым. Когда накал дружбы падает, всегда возникает смущение и общее острое неудобство. Даже «привет!» всегда говоришь с протезной улыбкой. Кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Д. ЕмецСообщение отредактировал salenas 26 декабря 2010 - 18:5126 декабря 2010 - 18:50 / #33 -
Цитата: Ноточкаа как вы думаете?? если любишь то не дружишь? это что получается враги? так вот, чтобы быть любимым надо быть другом!
Полностью согласен
У мну было и есть и этого не избежишь30 декабря 2010 - 15:17 / #34 -
люди что вы выберите????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????1 января 2011 - 18:48 / #35 -
а может проще то и то2 января 2011 - 13:07 / #36
-
Могу дать совет в ситуации Если дружишь с человеком которого любишь, а он не отвечает взаимностью... Просто надо забить и все... делать вид для самого себя что ты его не любишь.... так не много но все же легче13 января 2011 - 16:20 / #37
-
я встречаюсь с парнем но у меня есть ещё и друзья которым тоже нужно моё внимание...так что на всех по чуть чуть...время нужно распределять....хотя печально что есть такие люди которые ради своей любви могут про собственных друзей забыть...23 января 2011 - 12:32 / #38
-
У меня такое было. Я с самого раннего детства дружила с одним мальчиком. Мы жили в одном дворе. Каждый день проводили вместе. Мы играли вместе и в играх я всегда была его женой и мне это нравилось. Потом мы выросли и пошли в одну и ту же школу. И все нас называли жених и невеста. Наверное это и была моя первая любовь. Но два года назад он переехал в другой дом и мы постепенно отдалились. мы по - прежнему ходим в одну школу. Бывало по дороге встретимся, пойдём вместе и будем отлично беседовать. А сейчас даже если встречаемся и идём вдвоём по разные стороны дороги. я не знаю, что случилось. я пыталась с ним поговорить, но он бросал мне несколько коротких фраз и всё. Я думаю причина в том, что я встречаюсь с его лучшим другом(теперь они перестали дружить). и я хочу очень вернуть то детство где я была его женой12 февраля 2011 - 12:53 / #39
-
а почему начала встречаться с его другом, а не с ним ?12 февраля 2011 - 15:07 / #40