Религия
К какой религии вы относитесь?? И верите ли вы во всевышнего?
-
Я не верю в бога не хожу в церкви и т.д.!24 июня 2010 - 14:27 / #21
-
Я вообще по своей натуре атеистка.26 июня 2010 - 20:54 / #22
-
Помню одну песню которая и близко к этой теме не подходит, но смысл имеет.
".... Кто верит в бога - тот непобедим! Я никому не доверяю, только тем кто рядом!"
Религия - у каждого своя. И каждый должен верить именно в неё.26 июня 2010 - 20:58 / #23 -
Я думаю так...
Эсь много людей,которые идут в церковь и молятся,думают о Боге...
Эсть люди,которые сильно верят,но в церкве чувствуют себя не комфортно...
Многие боятся идти в церковь из за страха перед Богом но всё же,большенство в Его
верят.26 июня 2010 - 21:02 / #24 -
Все что было сказано о церкви это неправда.Церковь платит налоги -это первое. Почему все служители мощенники?чем они навредили вам они не нарушают гос закон и закон церкви .Почему выходя из церкви вам тяжело на душе я отвечю вы не умеете молиться вы грешны и в тоже время хотите оскарбить церковь и патреарха.Какая может быть легкость на душе кагда приходя в храм вы начинаете разговаривать во время богослужений .Какая?Я ПРОВАСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДА И ГРЕШНЫЙ И ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ.
На вопрос есть ли бог я скажу ДА и очень уверенно НА ПРИМЕРЕ У меня друг перенес 3 сложных операции он пообещал богу что будет ему служить и сейчас он служит понамарем -помошником священника .ОН ЛЕЖАЛ ПРИ СМЕРТИ НО БОГ ЕМУ ДАЛ ЖИЗНЬ МНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО БОГ ЕСТЬ И Я ТОЖЕ ИСПЫТЫВАЛ ЧТО БОГ ЕСТЬ .СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
ЕВГЕНИЙ26 июня 2010 - 21:28 / #25 -
Оо
Я в жизне не видел такого количества ошибок Оо26 июня 2010 - 21:29 / #26 -
Что хотите делайте со мной, но я не верю в бога!! Люди придумали его, чтоб было на кого свааливать проблемы!! Всё решает в этой жизни человек!!! Или природа!26 июня 2010 - 21:31 / #27
-
НЕТ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ ПИСАТЬ ОТ БОЛДЫ. НЕ СУДИ ДА НЕ СУДДИМ БУДЕШ .НА ТАКИХ ПРИМЕРАХ СОСТАВЛЕН МОЙ РАССКАЗ26 июня 2010 - 21:34 / #28
-
Valerina,
согласен26 июня 2010 - 21:53 / #29 -
Спасибо за поддержку26 июня 2010 - 21:58 / #30
-
Цитата: адвокатвы грешны
Все грешны.Цитата: BeliberdaОо
Я в жизне не видел такого количества ошибок Оо
И сам допустил) В жизни - Предложный падеж существительного третьего склонения, пишем "и" в окончании...Цитата: ValerinaЧто хотите делайте со мной, но я не верю в бога!! Люди придумали его, чтоб было на кого свааливать проблемы!! Всё решает в этой жизни человек!!! Или природа!
Согласна!!!27 июня 2010 - 10:35 / #31 -
верю в Бога.я-христианка. разные есть церкви. у нас 1 в городе 100% честная. я ее очень люблю23 июля 2010 - 20:47 / #32
-
Эх. . . Жаль OberoNа забросил, сейчас бы коментировал.Valerina,
Я согласен с тобой, мы творцы своей судьбы. Всегда проще сказать " ооо я прогневал своего бога и ничего не вышло", но это слова слабого человека! Нужно бороться!))24 июля 2010 - 13:03 / #33 -
Я толерантен ко всём религиям,верю в Бога,не знаю,как у вас в россие,но у нас деньги не собирают,а добровольно,кто хочет даёт на храм...
А тем,кто так сильно на этом зацыкливается рекомендую просматреть свои моральные,духовные и материальные ценности.24 июля 2010 - 13:12 / #34 -
К религии нормально, хотя сам атеист, а к церкви крайне отрицательно.24 июля 2010 - 20:41 / #35
-
Я вообще считаю, что во времена СССР правильно делали, что воспитывали на атеизме, а не на вере... Вообще человек придумал это для устрашения и сваливания проблем. Вот например, патриарх всея Руси. Хотите сказать, он святой? Но ведь он такой же человек, как и все мы. Ест также, ходит также... А вот посетил он больницу, книжечки больным раздал, и все прям заговорили - это так прекрасно, к нам патриарх пришёл... Смысл???26 июля 2010 - 11:31 / #36
-
МаринкО_о,
Бесит не столько это сколько то что церковь пытаеться лезть в систему образования, у нас светское государство в конце концов так какого спрашиваеться?26 июля 2010 - 12:50 / #37 -
дезертир,
ХЗ... Как бы ещё не заставили учить церковный язык... xDDD26 июля 2010 - 12:54 / #38 -
13 августа 2010 - 09:38 / #39
-
Цитата: ValerinaЧто хотите делайте со мной, но я не верю в бога!! Люди придумали его, чтоб было на кого свааливать проблемы!! Всё решает в этой жизни человек!!! Или природа!
О,не.Когда происходит необьяснимые вещи(чудеса),то многие люди верят что это дело Бога.
Религия - взгляд на Бога,а как взгляды всегда разные,то и религии разные.Верить или не верить,дело каждого.13 августа 2010 - 15:39 / #40