как познокомится
как быть если он не обращает внимание
-
undercover,
Ну я считаю так, что не мы сами себя сделали красивыми-некрасивыми , а родители постарались. Конечно субъективные, допустим есть страшненькая девочка ... у нее есть друзья, такие же как она, но друзья то и родители будут считать ее красивой, и родители будут считать красивой, потому что у них свои понятия красоты. ( я сейчас не говорю о перекошенной девочке с горбом и шестью пальцами, все цивильно))). Тем более если девчонка хочет понравится, то в первую очередь надо внести изюминку к себе во внешность( ну я имею ввиду подобрать прическу, которая подходит, подобрать макияж), нормальное поведение. Я уверена, что ты не подойдешь к девчонке с сигаретой в зубах, и бутылке Жигуля, со штанами на пол задницы24 марта 2011 - 17:10 / #41 -
Ну смотри, как еще объяснить?
Гуляют, допустим, три подруги: все цивильные, хорошо одетые, с парфюмом, без рогов и горбов. Но одна из них симпатичнее других двух, и парни, когда подходят к ним, постоянно уделяют внимание лишь этой самой красивой. Что тут субъективного? Они объективно выбрали ее одну из подруг.
Ты не согласна со мной в том вопросе, что более симпатичным девочкам можно меньше запариваться насчет знакомств и даже не обязательно самим начинать отношения? Нежели менее симпатичным, которые в такой ситуации, если сами не проявят активность и свои иные положительные качества, так и будут одни-одинешеньки?)Сообщение отредактировал undercover 24 марта 2011 - 17:1624 марта 2011 - 17:15 / #42 -
Цитата: undercoverНежели менее симпатичным, которые в такой ситуации, если сами не проявят активность и свои иные положительные качества, так и будут одни-одинешеньки?)
я наоборот за, чтобы проявлять активность, может у них чувство юмора лучше, чем у той красавицы, этим как раз и смогут взять. знаю ситуации, где симпатичные парни на мой взгляд встречались с девочками так себе, но характер офигенский.Цитата: undercoverпостоянно уделяют внимание лишь этой самой красивой
это привлекательность. значит она может к себе привлекать. конечно если от природы она симпатична и минимум искусственного теле и на лице, то это отлично. а те девочки может так же пользуются популярностью, но в другой компанииСообщение отредактировал Блинявая 24 марта 2011 - 17:2024 марта 2011 - 17:19 / #43 -
Цитата: Блиняваяа те девочки может так же пользуются популярностью, но в другой компании
никогда не сталкивался с таким, не могу ничего сказать, обычно, наоборот.Цитата: Блиняваяэто привлекательность. значит она может к себе привлекать. конечно если от природы она симпатична и минимум искусственного теле и на лице, то это отлично. а те девочки может так же пользуются популярностью, но в другой компании
основанная на внешности, ибо редко можно судить о внутренних качествах человека, пообщавшись с ним пару минут
вывод?
Цитата: undercoverболее симпатичным девочкам можно меньше запариваться насчет знакомств и даже не обязательно самим начинать отношения? Нежели менее симпатичным, которые в такой ситуации, если сами не проявят активность и свои иные положительные качества, так и будут одни-одинешеньки
24 марта 2011 - 17:25 / #44 -
Цитата: undercover
основанная на внешности, ибо редко можно судить о внутренних качествах человека, пообщавшись с ним пару минут
а я и не говорила просто о паре минут, я думала ты имеешь ввиду всегда. ну так-то всегда когда знакомятся смотрят на внешность, потом на все остальное. ное сли к другим девочкам не подошли это же не значит, что они не красивы24 марта 2011 - 17:30 / #45 -
Блинявая,
Знаешь,на самом деле это "мимолетное" длится с сентября...24 марта 2011 - 17:42 / #46 -
Цитата: АлункаЗнаешь,на самом деле это "мимолетное" длится с сентября...
Ну ты что хочешь, чтобы он воспользовался тобой и бросил? Потерпеть никак чтоли? Обязательно начинать в любовь играть в таком возрасте?24 марта 2011 - 17:46 / #47 -
Цитата: Блинявая
это симпатия...это совершенно разные вещи!!!да ладно,ладно не спорю)у нас просто 8 классница с 11 классником встречалась))когда я буду в 8 классе он в 11))Сообщение отредактировал Алунка 24 марта 2011 - 18:0424 марта 2011 - 18:04 / #48 -
Цитата: Алунка5 классница с 11 классником
если ты сейчас серьёзно, то просто анбеливебл ...24 марта 2011 - 18:05 / #49 -
Блинявая,
Я ОШИБЛАСЬ...8 КЛАССНИЦА24 марта 2011 - 18:06 / #50 -
Цитата: Алунка8 КЛАССНИЦА
ну это нормально, у нас многие 8ми классницы были похожи на 10-ти клаасниц24 марта 2011 - 18:20 / #51 -
Блинявая,
её тоже Алена зовут))
ну вот))значит и я могу))Сообщение отредактировал Алунка 24 марта 2011 - 18:2624 марта 2011 - 18:24 / #52 -
Цитата: Алункану вот))значит и я могу))
За это время у тебя может многое случиться, так что не загадывай24 марта 2011 - 18:33 / #53 -
Блинявая,
ну да))два учебных года))24 марта 2011 - 18:38 / #54 -
Цитата: Алункану да))два учебных года))
Может с одноклассником будешь встречаться, списывать дашь :)24 марта 2011 - 18:42 / #55 -
Блинявая,
ахахаах))Я ОДНОМУ НРАВЛЮСЬ((24 марта 2011 - 18:44 / #56 -
Алунка,
Это замечательно, что у вас все хорошо.
Но равняться на других не нужно.24 марта 2011 - 20:33 / #57 -
Цитата: SaXaRНо равняться на других не нужно.
Это точно, я сколько раз пожалела, что тоже не "подождала" в плане любовь-морковь24 марта 2011 - 21:28 / #58 -
Блинявая,SaXaR
мне так странно это говорить...кажется что я совсем еще маленькая((этотак глупо...Сообщение отредактировал Алунка 24 марта 2011 - 21:4624 марта 2011 - 21:45 / #59 -
Цитата: Алункакажется что я совсем еще маленькая
в 12 лет все маленькие, и это нормально осознавать24 марта 2011 - 22:37 / #60