Дружба для вас?
Размышления на тему "друг"
-
Скажи, в твоём понимании что такое ДРУГ, настоящая и верная дружба... Как это "дружить"???
Очень интересно твоё мнение, затем буду спрашивать твоё мнение и твой совет по конкретной жизненной ситуации сложившейся с моим другом!11 ноября 2009 - 05:12 / #1 -
Друг - это тот, кому ты можешь доверить даже самое страшное и личное. С которым на РАЗНЫЕ темы не смущаешься и не отводишь глаз. Дружба - это смысл жизни ... ну ... полу - смысл ... такой же, как и любовь!!!! Ну ... другом не обязательно может быть человек. Преданная собака с умными, доверчивыми глазками ... которая чувствует все твои беды и приходит к тебе лизнуть нос в нужный момент. Что может быть лучше?13 ноября 2009 - 06:29 / #2
-
Ненастоящие друзья - вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь... Настоящие - будут сидеть рядом за решоткой и говорить: "дя, мы вляпались, но ск*а, весело было!!")))))) правда жизни
Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А жерти шось є ?";17 ноября 2009 - 04:27 / #3 -
)19 ноября 2009 - 00:43 / #4
-
друг - это человек, который знает мелодию твоего сердца и может напеть ее тогда, когда ты забудешь слова...
а вообще, я считаю, друг всегда тебя поддержит и напомнит смысл жизни в трудную минуту. но и мы должны быть преданными своим друзьям!
21 апреля 2010 - 16:23 / #5 -
Во первых- настоящий друг должен быть один! Друг это твоё зеркало! Это отражение тебя, твоих мыслей и взглядов!! Это отсутствие понятий : позвони позже, я занят(а)!! Это твоя опора и поддержка везде!!28 июня 2010 - 20:26 / #6
-
Цитата: ValerinaВо первых- настоящий друг должен быть один! Друг это твоё зеркало! Это отражение тебя, твоих мыслей и взглядов!!
Верно)28 июня 2010 - 21:10 / #7 -
Друг - это человек каторому доверяешь все. И если вы даже посорились, но ты к нему придешь в слезах с проблемой, он оставит свою обиду и выслушает всегда)))9 июля 2010 - 09:46 / #8
-
У меня есть подруга Настя..она, верная и добрая..может быть мы с ней ссоримся но всегда миримся. Она приняла меня с моими плохими и хорошими качествами, и я тоже..так что я люблю её!17 июля 2010 - 18:24 / #9
-
дружба это когда нет предательства23 июля 2010 - 10:56 / #10
-
друг-это одна душа в двух телах23 июля 2010 - 10:58 / #11
-
Цитата: ФилософСкажи, в твоём понимании что такое ДРУГ, настоящая и верная дружба... Как это "дружить"???
Очень интересно твоё мнение, затем буду спрашивать твоё мнение и твой совет по конкретной жизненной ситуации сложившейся с моим другом!
Сложно сказать в двух словах смысл слова "друг".
"Друг познаётся в беде", "Друг с тобой даже тогда, когда ты не прав"...
Друг уважает твою точку зрения, даже если не согласен с ней.
Друзья принимают друг друга такими, какие они есть.
Друзья не требуют друг от друга доказательств дружбы и не испытывают дружбу друг друга: время - лучшее испытание, и оно же предоставит все доказательства.
Например, если твой друг много матерится, а ты "не перевариваешь" матерщину, то твой друг со своей стороны в твоём присутствии будет стараться меньше материться, уважая твою точку зрения, но и ты будешь более снисходительным к другу, нежели к другим.25 июля 2010 - 18:35 / #12 -
Цитата: ValerinaВо первых- настоящий друг должен быть один! Друг это твоё зеркало! Это отражение тебя, твоих мыслей и взглядов!!
Не соглашусь.
У меня ТРИ настоящих подруг, и ОДИН настоящий друг. Считайте
Друг не может быть ТОЛЬКО зеркалом, это по меньшей мере эгоистично.Цитата: ValerinaЭто отражение тебя, твоих мыслей и взглядов!!
Это единомышленник, но далеко не друг.
Я считаю что: дружба - это глубокая эмоциональная связь, подразумевающая что друг никогда не предаст, всегда поддержит, поймет и поможет. Не няня, не родитель, не любимый, друг - человек, который любит тебя, ничего не требуя взамен. Просто будет рядом и если нужно: утрет сопли и утешит в труную минуту.3 декабря 2010 - 12:46 / #13 -
я считаю что её нет3 декабря 2010 - 12:48 / #14
-
Химик,
Почему? Ведь друзья настоящие всегда есть...3 декабря 2010 - 12:49 / #15 -
потому что я живу одиночкой,и я мало кому доверяю и верю на все с 100%3 декабря 2010 - 12:51 / #16
-
Химик,
Ну дело твоё, навязывать не стану3 декабря 2010 - 12:52 / #17 -
а если быть честным то когда мы переехали в другой город то там те люди которых я считал друзями оказались крысами и кретинами3 декабря 2010 - 12:54 / #18
-
Дружба - это не только приятная компания и схожость в интересах. Дружба – глубокие, искренние отношения, включающие в себя разные эмоции. Для дружбы характерно глубокое взаимопонимание людей.3 декабря 2010 - 12:56 / #19
-
дружба это все, я не понимаю таких людей которые не ценят дружбу, я люблю общаться и ме хренова когда я ссорюсь3 декабря 2010 - 12:56 / #20