антон соя- эмо бой
кто 4итал, а кто хотел бы?
-
Но у Пушкина признание сразу было, у Лермонтова, у Толстого....У Солженицына через 10 лет после написанния, у Распутина сразу, у Шукшина сразу.....
Поживем конечно увидим, хотя я в этом глубоко сомневаюсь13 апреля 2011 - 19:50 / #41 -
Lapushka,
знаешь, его признают классиком уже не наше поколение. а наши правнуки. у них будет совсем другие взгляды на жизнь..и вообще на все.Сообщение отредактировал Alisa 13 апреля 2011 - 19:5213 апреля 2011 - 19:51 / #42 -
Lapushka,
они элита русской классики, а про автора эмо боя ваще перый раз слышу13 апреля 2011 - 19:56 / #43 -
Цитата: Alisaзнаешь, его признают классиком уже не наше поколение. а наши правнуки. у них будет совсем другие взгляды на жизнь..и вообще на все.
С чего ты решила что наши правнуки: кто то же признал Викторию токареву, Чингиса Айтматова, Леонида Андреева, Константина Симонова, Виктора Кондратьева, Константина Воробьева, Виктора АСтафьева, Варлаама Шаламова, Фаизиля Искандера, Юрия Бондарева,Венедикта Ерофеева, Евгения Евтушенко, Андрея Вознесенского,Юрия Трифонова, итд....
И между прочим половина этих писателей живы и здоровы
Так что по этому поводу ты глубоко ошибаешься13 апреля 2011 - 20:04 / #44 -
ну в принципе, если наша культура будет и дальше деградировать, то наше поколение будет признавать это классикой)) неполучительные романчики13 апреля 2011 - 20:06 / #45
-
Lapushka,
ошибаюсь, не ошибаюсь.
но это сугубо мое личное мнение.
чем дальше от того времени когда было написано произведение, тем меньше тянет.
ты же не можешь (не хочешь) читать древние египетеские манускрипты? (при том, что ты знаешь язык древних египтян). так?13 апреля 2011 - 20:08 / #46 -
Alisa,
Я читаю то что считаю нужным. Я очень люблю читать именно то что относится к мировой культуре...Я с удовольствием читаю древние книги, естественно что не всех книг есть перевод, но все таки!!!!
Сегодня, в наше время нет цензуры и пишут все от Генадия Малахова до Ольги Бузовой и Ксении Собчак, что не так актуальнаСообщение отредактировал Lapushka 13 апреля 2011 - 20:2013 апреля 2011 - 20:20 / #47 -
Lapushka,
а давай не будем воспринимать все в штыки? :)Цитата: LapushkaЯ очень люблю читать именно то что относится к мировой культуре
ты любишь читать нуу...стандартные вещи. а антон соя переходит все общепринятые границы.Цитата: LapushkaСегодня, в наше время нет цензуры и пишут все от Генадия Малахова до Ольги Бузовой и Ксении Собчак, что не так актуальна
для тебя точно не актуальна..но ведь не все могут понять истинный смысл произведения, ну например, Харуки мураками? а читать хоть что-то человек любит. ну пусть почитает. ведь он все равно это когда-то в скором времени забудет.17 апреля 2011 - 18:53 / #48 -
Цитата: Alisaдля тебя точно не актуальна..но ведь не все могут понять истинный смысл произведения, ну например, Харуки мураками? а читать хоть что-то человек любит. ну пусть почитает. ведь он все равно это когда-то в скором времени забудет.
Ну а если не читать классику, то потихоньку страна будет деградировать....18 апреля 2011 - 20:03 / #49 -
Цитата: LapushkaНу а если не читать классику, то потихоньку страна будет деградировать....
ну да..из-за того что человек, нечитающий классику, не будет знать как развивалась наша российская литература. только из-за этого.
лично я не считаю что я буду уж очень образована если буду знать что говорится в таком произведении как, например, "Пиковая дама" Пушкина или что написано в поэме Лермонтова "Мцыри".
Да,эти произведения великолепны (на это счет полностью согласна с любителями классики).
но ведь нужно разбавлять это великолепие)
все.мое мнение не изменить))20 апреля 2011 - 22:26 / #50 -
Цитата: Alisaвсе.мое мнение не изменить))
Мнение мнением, а вот то что классика больше влияет на человека это ФАКТ21 апреля 2011 - 11:53 / #51 -
Цитата: Lapushkaэто ФАКТ
на меня не влияет. уж прости. я люблю обновление. мир не стоит на месте.21 апреля 2011 - 18:34 / #52 -
Цитата: Alisaна меня не влияет. уж прости. я люблю обновление. мир не стоит на месте.
я тебя поняла!!!!! Но факт того что классика влияет больше остаётся фактом21 апреля 2011 - 19:43 / #53 -
Цитата: LapushkaНо факт того что классика влияет больше остаётся фактом
заело?) я это уже читала.23 апреля 2011 - 19:24 / #54 -
Цитата: Alisaзаело?) я это уже читала.
Поздравляю!!!!!23 апреля 2011 - 21:42 / #55 -
Lapushka,
просто зависит от обстановки, будет ли оказывать влияние классика или же нет. также зависит от воспитания.
есть конечно и исключительные случаи, но редко.24 апреля 2011 - 23:29 / #56 -
Читала,давно правда. Уже почти забыла её содержание даже.1 мая 2011 - 11:27 / #57
-
книга не понравилась......одно могу сказать.31 мая 2011 - 16:15 / #58
-
пыталась читать. ужас. критики у меня по поводу этой книги океан31 мая 2011 - 16:16 / #59
-
у меня тоже)))31 мая 2011 - 16:18 / #60