Рыбак или Билан
кто вам болеше нрава
-
пишите кто вам больше нравится из них10 ноября 2009 - 12:29 / #1
-
у нас была война между рыбоком и биланом. кто за кого болеют. все выбрали рыбока кроме аньки фартак. она осталась с носом
ну конечно же я голосую за рыбока10 ноября 2009 - 12:33 / #2 -
Уж не знаю, но Билан отстойней всееех...10 ноября 2009 - 12:41 / #3
-
Ах, это даже сравнивать нельзя. Рыбак, насколько я знаю, обыкновенный человек, который к тому же хорошо играет на скрипке, хорошо поёт. Сочинил хорошую песню.
А кто такой Билан, простите?! Покоритель 11летних девочек. Обычно такие, как он, имеют аудиторию среди бабушек и детей, а он отстаёт, только среди детей. Хотя, по-английски, он говорит правильно, это единственное его достоинство, только 11летние девочки этого не оценят!10 ноября 2009 - 13:04 / #4 -
ДИЛАН АВНО10 ноября 2009 - 13:05 / #5
-
а мне больше Рыбак нравится)))он симпотичнее и поёт классненько)))10 ноября 2009 - 13:06 / #6
-
А мне они обое не нравятся!10 ноября 2009 - 13:25 / #7
-
Я ЗА РЫБАКА!!! ОН МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!!!! ЧЕМ ЭТОТ ЧМОШНИК БИЛАН!!! И МНЕ ПОФИГУ КТО И ЧТО ОБОМНЕ ДУМАЕТ НО МОЙА МАМА ГОВОРИТ ЧТО ЙА АНГЕЛ!!!))10 ноября 2009 - 13:27 / #8
-
Вы издеваетесь?! Нет я конечно согласен с тем что Рыбак конечно лучше Билана. Пару Нюансов:
1. НЕ "БИЛАН" А "ДЕБИЛАН, ДЕБИЛОИД и т.д. и т.п."
2. Между Рыбаком и Дибиланом выбирать не приходиться. Оба отстойные хотя Рыба лучше.
3. Песни которые они пишут - тошнит.10 ноября 2009 - 13:53 / #9 -
ДУмаю БИлан, он добился очен ьмного, в отличие от РЫбака у которого одна песня, и больше ничего10 ноября 2009 - 15:32 / #10
-
Бананас, тогда Тимати, вообще, крутой. У него дофига "песен" и куча поклонниц.10 ноября 2009 - 16:19 / #11
-
Mr_Observer,
Хорошо осуждать сидя на жопе и ничего не добившись в жизни.10 ноября 2009 - 16:20 / #12 -
просто прекрасно, а не хорошо! :). Просто, звёзды - это такие люди, которые живут только народной любовью. И народ-тобишь я, волен сам выбирать, кто нравится кто нет, без всяких обоснований и аргументов. И любить я звезду должен не за то, что он сделал в жизни, как пробился к славе, а за то, как он выполняет своё дело, то есть поёт, играет, танцует, ведёт себя на людях.
А ты говоришь: "он добился очен ьмного, в отличие от РЫбака ". Разве за это любить или не любить звезду? Вот я и привёл в пример Тимати, который раскрутился хорошо, но по сути дела, он плохая звезда, так что его теперь любить за то, что он раскрутился?10 ноября 2009 - 17:05 / #13 -
Mr_Observer,
Тебя ктото заставляет его любить? БЫть звездой тоже труд, так же как и работать по другой профессии.10 ноября 2009 - 17:06 / #14 -
не нравятся оба. Но лучше рыбак, чем билан.=)10 ноября 2009 - 17:06 / #15
-
[quote=Mr_Observer]просто прекрасно, а не хорошо! :). Просто, звёзды - это такие люди,[quote]
Ооооо блин я даже читать ето не хочю.... Точнее дальше...
[quote=Бананас]ДУмаю БИлан, он добился очен ьмного, в отличие от РЫбака у которого одна песня, и больше ничего[/quote]
Цитирую.
1. У Рыбака не одна песня но все таки до фига голимых!
2. Дебилан нечего не добился в своей жизни. Он переспал с продюссером (не важно кто продюссер. Ему любой годиться).
[quote=Mr_Observer]Бананас, тогда Тимати, вообще, крутой. У него дофига "песен" и куча поклонниц.[/quote]
1.Тимати лох и гей. Песни фигня таким он и останется.
2. Если Тимати крутой то я звезда ВМХ и Скейта Tony Hawks.
[quote=Бананас]Mr_Observer,
Хорошо осуждать сидя на жопе и ничего не добившись в жизни.[/quote]
Хорошо сидеть и писать сидя на жопе, морозить то чего на самом деле не касается темы.10 ноября 2009 - 17:11 / #16 -
Цитата: BaBiJloH2. Дебилан нечего не добился в своей жизни. Он переспал с продюссером (не важно кто продюссер. Ему любой годиться).
Ну и ты переспи тогда, в чем проблема?Цитата: BaBiJloHХорошо сидеть и писать сидя на жопе, морозить то чего на самом деле не касается темы.
Чушь морозишь по моему как раз ты,а мы в тему10 ноября 2009 - 17:12 / #17 -
Цитата: БананасНу и ты переспи тогда, в чем проблема?
xD Ты загнула))) Я не гей!))) А Дебилан как раз.10 ноября 2009 - 17:13 / #18 -
BaBiJloH,
А разве не бывает женщин продюссеров? У билана как раз женщина, или ты не осведомлен?10 ноября 2009 - 17:14 / #19 -
Он уже на женщен перевелся? Маньяк ТВ блин какоето! xD)))))))))))10 ноября 2009 - 17:16 / #20