знаете ли вы что означает ваше имя?если да то что?
-
я знаю землевладелец1 ноября 2009 - 13:26 / #1
-
Жемчужина1 ноября 2009 - 13:27 / #2
-
евгений-уравновешеный1 ноября 2009 - 13:27 / #3
-
Ангел1 ноября 2009 - 13:27 / #4
-
Анастасия означает — от греческого воскресшая1 ноября 2009 - 13:28 / #5
-
Защитник людей - Александр1 ноября 2009 - 13:29 / #6
-
Почитающая Бога1 ноября 2009 - 13:30 / #7
-
А я ваще без понятия, и мне как-то пофиг...1 ноября 2009 - 13:43 / #8
-
Ольга - святая1 ноября 2009 - 17:29 / #9
-
Значение: «Венок».
Происхождение: Имя происходит от древнегреческого слова «стефанос». Распространено во всей Европе в формах Этьен, Эстебан, Иштван, Стивен.
Характер: Маленький Степан — шаловливый и непоседливый мальчик, любит самые разнообразные игры. Общаться с ним легко и весело. Степан очень подвижен, и за учебниками ему усидеть трудно. Но, обладая хорошей памятью, он быстро схватывает нужный материал, легко его запоминает. Родителям может доставлять хлопоты своим неугомонным характером, а учителя будут его опасаться за наблюдательность и острые замечания, которые он делает, подмечая ошибки взрослых.
Степан может выбрать профессию, связанную с творческим характером труда. Он будет хорошим художником, модельером, архитектором. У Степана много друзей и знакомых, для него открыты все двери. Быстро ориентируется в новой обстановке. Недолго помнит обиды.
Особенно хорошо себя ощущает в женском обществе. При дамах Степан блещет остроумием, он весел и предупредителен, для каждой женщины найдет удачный комплимент.
В семейной же жизни отношения Степана с женой будут складываться не так уж безоблачно. Чрезмерная общительность Степана будет давать повод для ревности. Возможен развод и новый брак. Детьми занимается от случая к случаю, перекладывая все заботы, связанные с их воспитанием, на жену.2 ноября 2009 - 00:34 / #10 -
милость божья2 ноября 2009 - 01:50 / #11
-
Я знаю где и в какое время примерно моё имя зародилось, а вот что означает, хоть убей, не помню =(2 ноября 2009 - 03:46 / #12
-
sprayer,
Михаил - "кто как Бог" (др.-евр.). "подобный богу"2 ноября 2009 - 16:10 / #13 -
Дарья-повелительница,победительница(произошло от имени древне го перситского царя дария)моё жевотное имени Орел.2 ноября 2009 - 16:13 / #14
-
Анастасия(с др.греч.)воскресшая2 ноября 2009 - 16:15 / #15
-
Ксения, Оксана-"чужестранка" (греч.)
Очень чувствительна,остро воспринимает все беды и радости.Непревзойденная устроительница домашнего очага.Обаятельна,и прекрасно этим пользуется.
Я это наизусть знаю)На моей любимой кружке написано))2 ноября 2009 - 18:17 / #16 -
Анастасия-Значение: Переводится с греческого как «воскресающая», «возвращение к жизни». Блаженное тепло и сочность лучей желания. Подвижность и жизнерадостность.
Происхождение: Имя Анастасия является женской формой имени Анастас.
Характер: Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) — самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий.
Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь.2 ноября 2009 - 19:20 / #17 -
Моё настоящее имя - Абигаль(ударение на первую букву!!!).
Если брать из библии, то "Отец мой - радость".
Если из языков, то с английского "Abigail" - "Святая".10 ноября 2009 - 21:10 / #18 -
Ольга-святая10 ноября 2009 - 21:57 / #19
-
александра защитница людей10 ноября 2009 - 22:05 / #20