Вы занимались сексом?
И что, понравилось?
-
Парню в принципе даже не важно во сколько и чего! а девушке вот рано не стоит!30 ноября 2009 - 02:24 / #41
-
А я никада не занимался и не буду до загса !!!!! а может и ваще не буду в Монастырь пойду !!!30 ноября 2009 - 02:35 / #42
-
Дашута2009,
Ты не права!секс это одно из самых лучших наслаждений на земле!
мне лично понравилось1 декабря 2009 - 19:23 / #43 -
Цитата: НеВольКаПарню в принципе даже не важно во сколько и чего! а девушке вот рано не стоит!
ДА нет... в корне-то и парню не стоит...Цитата: MaNeKeNТы не права!ceкc это одно из самых лучших наслаждений на земле!
мне лично понравилось
Да что вы! Я знаю массу боле прелестных.2 декабря 2009 - 17:24 / #44 -
Jont,
например?
Да я занимался ,круто))))2 декабря 2009 - 18:33 / #45 -
Например, любить.2 декабря 2009 - 18:40 / #46
-
Jont,
НУ любить можнои посредством секса3 декабря 2009 - 13:46 / #47 -
придет время-будет дело)15 декабря 2009 - 08:39 / #48
-
Офигеть тема
Чем я занимаюсь/не занимаюсь со своим любимым, кроме нас с ним, никого не касается
15 декабря 2009 - 08:49 / #49 -
мдаа... у нас после таких дел девчонка в школе залетела... вот теперь гадаем, оставит ребёнка или аборт сделает... страшное дело...
лично я не хочу в моём возрасте, а мне 15 лет, лишаться девственности. Это глупо и ни к чему. Я считаю, что если уж и терять невинность, то только с любимым человеком, которому доверяешь на все 100%. может у меня какое-то странное мнение, однако оно моё.15 декабря 2009 - 17:31 / #50 -
нет я девственеться и не хочву стать ей мне всеголишь 17 это ещё рано15 декабря 2009 - 18:13 / #51
-
Цитата: ohmЦитата: oopsмдаа... у нас после таких дел девчонка в школе залетела... вот теперь гадаем, оставит ребёнка или аборт сделает... страшное дело...Предохраняться надо=)
никто не спорит. и всё же не в этом дело... просто у девчонки жизнь скорее всего загублена. и избавиться от этой проблемы не легко.
15-ть лет-это ещё мало. нужно дорожить детством... ну... конечно есть девушки, которые не жалеют о произошедшем... но это уже их проблемы...15 декабря 2009 - 18:25 / #52 -
Цитата: El_IlusioХотелось оставить свой след в этом мире поэтому часто. (Существенный след)
А по другому свой след никак нельзя оставить, ток так...мда..Цитата: любительницанет я девственеться и не хочву стать ей мне всеголишь 17 это ещё рано
А по ошибкам не скажешь, что тебе 17...17 декабря 2009 - 11:21 / #53 -
Цитата: oopsу нас после таких дел девчонка в школе залетела...
Удивила типа... у меня две бывшие одноклассницы (одна закончила девять классов, другая тоже, наверно) родили. Они примерно мои ровесницы, ну максимум на год может старше, а мне 16. Так вот одна (насчёт второй не знаю) ходит с колясочкой, мамаша...17 декабря 2009 - 12:41 / #54 -
Во ЛюДи пОшлИ уже секСом заниМаютСя,вы понимаете что это не шутка.ХоТя чё вас уГоваРиваТь.я когда напиЛась сильнО я выпеЛа 3 бутылки шаМпАнсКого,Меня разнеСлО, и я мальчика уговорила у теперь ЖиЛею Ну яЖ пьяная была тем более на ДнюХе.18 декабря 2009 - 14:50 / #55
-
лично я не хочу в моём возрасте, а мне 15 лет, лишаться девственности. Это глупо и ни к чему. Я считаю, что если уж и терять невинность, то только с любимым человеком, которому доверяешь на все 100%. может у меня какое-то странное мнение, однако оно моё.
Лично я девственница и пока лешатся этого счастия не собираюсь
А насчёт залётов так у нас девчёнка в классе тоже залетела, потом пришлось школу бросить вынашивала дитя...выносила и теперь никакой личной жизни шас нянькаится и детца от него некуда неможет отдать в детский дом это уже совсем токо люди без сердца могут так сделать... и плюс у неё денег нету шас чтоп ребёнка ростить родители умерли когда ей было 6лет она с бабушкой осталась. Содержать ненашто ребёнка и самой надо веть помодней адется...и кто отец тоже незнает, как так непойму...
18 декабря 2009 - 15:27 / #56 -
Цитата: TanyusyaВо ЛюДи пОшлИ уже секСом заниМаютСя,вы понимаете что это не шутка.ХоТя чё вас уГоваРиваТь.я когда напиЛась сильнО я выпеЛа 3 бутылки шаМпАнсКого,Меня разнеСлО, и я мальчика уговорила у теперь ЖиЛею Ну яЖ пьяная была тем более на ДнюХе.
Действительно, вот люди пошли, занимаются хз чем :D
Дорогая моя, еслиб твои родители были такого же мнения тебя бы не было))18 декабря 2009 - 15:30 / #57 -
дети дети18 декабря 2009 - 17:55 / #58
-
сексуального опыта у меня еще нет, но я ж мужчина, и думаю об етом каждый день.....)18 декабря 2009 - 19:19 / #59
-
_Лиза_ : те лет 13 каким образом ты могла заниматся сексом???18 декабря 2009 - 19:22 / #60