как лучше признаться девушке в любви
подскажите мне
-
Костя,
а при чем тут я??26 октября 2011 - 19:21 / #41 -
Цитата: наполеона при чем тут я??
ггг дая я пошутил26 октября 2011 - 19:22 / #42 -
Костя,
ты пошутил, но на мой вопрос так и не ответил)))26 октября 2011 - 19:23 / #43 -
Цитата: наполеонты пошутил, но на мой вопрос так и не ответил)))
ууууу я злой26 октября 2011 - 19:24 / #44 -
Костя,
в каком месте ???в каком месте ты злой?26 октября 2011 - 19:26 / #45 -
Цитата: наполеонв каком месте ???в каком месте ты злой?
во всех от ппц26 октября 2011 - 19:27 / #46 -
Цитата: Костяво всех от ппц
какая гениальная фраза. *Trollface*Сообщение отредактировал Fighter 26 октября 2011 - 19:4126 октября 2011 - 19:28 / #47 -
очень гениально о4ень о4ень )))))))26 октября 2011 - 19:31 / #48
-
вы парни очень редко начали признавыться в любви... вы нынче ждете, что это сделаем мы, девочки...
ну а если и хочешь поразить свою избранницу так тут самому догадаться надо, что нужно сделать....
Мы не ждём, мы не говорим то, чего не чувствуем. Легко признаются в любви одни бабники. И, можно подумать, что вот произнесёт парень это магическое слово "люблю" - и дело в шляпе сразу. Отношения нужно построить и сохранить, иначе ваша любовь не проживёт и трёх недель.
А если по теме - признаваться в любви неважно как, неважно где, главное делать это искренне, слушать своё сердце, и понимать, что последует за признанием. Принять ответственность за любимого человека - это не для всех бывает по силам.Сообщение отредактировал Astrey 10 ноября 2011 - 17:2110 ноября 2011 - 16:21 / #49 -
Цитата: ПЫХ_BULLне прямо сказать это как то скучно.. надо чем то удивить поступок какой нить) пролети на самолете и дымом напиши признание) вощем что то необычное должно быть.. то чего от тебя девушка ожидать не может)
я тебя полностью поддерживаю.
я думала таких тут не увижу даже.
вот это очень круто что есть ещё такие. которые пытаются удивить)5 января 2012 - 15:03 / #50 -
Любая девушка будет у твоих ног,главное с одного удара попасть прямо в челюсть)
Или так....у каждой есть 3 зоны поражения.конфеты букеты и переносица......5 января 2012 - 15:12 / #51 -
Цитата: SNIPERЛюбая девушка будет у твоих ног,главное с одного удара попасть прямо в челюсть)
Или так....у каждой есть 3 зоны поражения.конфеты букеты и переносица......
........
а ты девушку нормальную в живую когда-нибудь видел? я тебя удивлю, но это не Майки Тайсоны5 января 2012 - 23:57 / #52 -
Цитата: SNIPERЛюбая девушка будет у твоих ног,главное с одного удара попасть прямо в челюсть)
о Господи, у тебя мозга не капли нет.
то что ты написал, это бред ещё тот и ещё это не капли не смешно6 января 2012 - 13:46 / #53 -
Цитата: Ирэнкао Господи, у тебя мозга не капли нет.
то что ты написал, это бред ещё тот и ещё это не капли не смешноЦитата: Jessicaа ты девушку нормальную в живую когда-нибудь видел? я тебя удивлю, но это не Майки Тайсоны
это выраженное чувства юмора, можно было бы и не реагировать)
как копипастить свои ванильные цитатки из пабликов так веселуха, да?)6 января 2012 - 13:56 / #54 -
Цитата: Блиняваякак копипастить свои ванильные цитатки из пабликов так веселуха, да?)
если ты мне покажешь где я такое писала.
то я не знаю что я сделаю даже.6 января 2012 - 14:05 / #55 -
Ирэнка,
я говорю о том , что реакция на шутку у вас не ок)6 января 2012 - 14:10 / #56 -
Цитата: Блиняваяя говорю о том , что реакция на шутку у вас не ок)
потому что это шута очень дебильная.
и вот меня сама напрягает, что парень пишет вот этот бред, в котором просматривается унижение девушек. а девушки просто позволяют смеяться, и сами смеются.
не так воспитана, увы мне не смешно.6 января 2012 - 14:16 / #57 -
хоХоХ... по телефону.... чтобы она нормально посмеялась... да я ... еще с тобой.. да заеб**ся пыль глотать....6 января 2012 - 14:37 / #58
-
Цитата: ИрэнкаЦитата: Блинявая
я говорю о том , что реакция на шутку у вас не ок)
потому что это шута очень дебильная.
и вот меня сама напрягает, что парень пишет вот этот бред, в котором просматривается унижение девушек. а девушки просто позволяют смеяться, и сами смеются.
не так воспитана, увы мне не смешно.
+1Цитата: Блиняваяреакция на шутку у вас не ок)
Шутки бывают разные, как и реакции. Какая шутка, такая и реакция7 января 2012 - 18:50 / #59 -
прямо. четко. без страха. :)
мне кажется девушке должно понравиться.Сообщение отредактировал Alisa 8 января 2012 - 00:527 января 2012 - 23:52 / #60