Аниме вызывает у детей сумасшествие
-
Сейчас самыми популярными аниме в России являются «Наруто», «Тетрадь смерти» и «Школьные войны». Не редко по кабельным каналам, и по каналу «Культура» выходят полнометражные серии аниме. Все смотрят, не отводя глаз. И действительно, что аниме на много интересней остальных мультфильмов. Самый взрослый поклонник аниме это японский работник фирмы по производству дисков с «Наруто» Таймеджи Янссуро, которому в этом году исполнится 56 лет. Он смотрит аниме с раннего детства и до сих пор не может остановиться.
Но российскими учёными было проведено исследование, которое позже показало, что 46% человек России смотрит аниме. Остальные 54% предпочитают нечто другое. Но на этом наши учёные не остановились, они вновь продолжили изучать особенности аниме, и выяснилось, что их смотрят люди спортивные, активные, с переменным настроением. Выяснилось, что аниме вызывает сильную психологическую зависимость, которая влияет на состояние человека. Находясь 2-4 часа в аниме мире, человек становится раздражительным, не хочет ни чего делать. Смотря аниме 6-10 часов, усталость, сильная раздражительность, нервность и плохой сон, на следующий день сонное состояние. Также учёные доказали, что детям не достигшим 12 лет просто противопоказано смотреть аниме, так как оно сильно влияет на детскую психику и может привести к серьёзным последствиям. Выяснилось, что через две недели беспрерывного просмотра аниме ребёнок сходит с ума. А взрослый человек всего через месяц.3 августа 2011 - 16:27 / #1 -
ай не нравятся они мне, тупая вещь, пронесло меня)3 августа 2011 - 16:28 / #2
-
Vermillion,
Солнасна.3 августа 2011 - 16:30 / #3 -
Цитата: ЧиПиДейлСмотря аниме 6-10 часов, усталость, сильная раздражительность, нервность и плохой сон, на следующий день сонное состояние.
да ладно, если смотреть пол дня сериалы или кино тоже устанешь. люди смотрят аниме, потому что им это нравится, и мы не можем судить о них. а то, что дети смотрят аниме и играются там во всякие наруты, то это же очевидно... детство! то есть мы играли во всякие бетмены, супер герои, а они вот сражаются, и .т.п. это не назвать сумасшествием. Когда в моем детстве процветали покемоны,мы собирались во дворе и только в них играли, помню, мне мамка фишки покупала с ними и игрушки, ну и ничего, потом как сказали, что детей зомбируют этим, мама сразу запретила смотреть, но мы все равно продолжали играть. ну лично я считаю, что то что тут описано полный бред, если стереть слово аниме и написать "телевизор", то ещё может получиться правдоподобная картина3 августа 2011 - 16:36 / #4 -
Если смотреть постоянно наше телевидение с его криминальными серальчиками типа каких нибудь - "Ментовских разборок 5" да мыльными операми - можно свихнуться куда быстрее.Сообщение отредактировал Figther 3 августа 2011 - 18:553 августа 2011 - 18:55 / #5
-
http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo
=_="3 августа 2011 - 19:22 / #6 -
Цитата: AceOfHeartshttp://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo
ооо...какой боян. Нет, аккордеонище просто...3 августа 2011 - 19:24 / #7 -
кто-то должен был это зделать(((3 августа 2011 - 19:27 / #8
-
Цитата: AceOfHeartsкто-то должен был это зделать(((
Конечно :33 августа 2011 - 19:28 / #9 -
да ладно, я например могу остановится, многие могут остановится, значит не убивает, возможно оказывает какое -то влияние, но на неадекватов3 августа 2011 - 21:33 / #10
-
Цитата: Блиняваяну лично я считаю, что то что тут описано полный бред,
Это твое мнение, и я с ним поделать ничего не могу.И спорить, доказывать, что это не так, тоже не буду.4 августа 2011 - 06:58 / #11 -
Цитата: ЧиПиДейлЭто твое мнение, и я с ним поделать ничего не могу.И спорить, доказывать, что это не так, тоже не буду.
к тому же это не ты писала, а какие-то левые ученые, поэтому правда спорить нет смысла :)4 августа 2011 - 08:03 / #12 -
Блинявая,
мне понравилось, я скинула.
Но я с этим полностью согласна.4 августа 2011 - 08:05 / #13 -
Сколько не встречала так называемых "анимешников", так это все зависимые и немного неадекватные в своей зависимости люди. Так что с учеными я скорее согласна, чем не согласна.)4 августа 2011 - 08:09 / #14
-
Красотулечко,
люди в любой зависимости мне кажется не совсем неадекватны...4 августа 2011 - 10:34 / #15 -
Figther,
Ну а люди которые курят?Они же зависимы НО адекватны! .4 августа 2011 - 10:35 / #16 -
ЧиПиДейл,
курение да. не вызывает неадекватности, а алкоголь или наркотики? ещё как вызывает4 августа 2011 - 10:43 / #17 -
Блинявая,
Что вызывает?4 августа 2011 - 10:45 / #18 -
Как можно смотреть это Японское говно, нам мозг полощут этим бредом, посмотрел серию - понизил айкью...4 августа 2011 - 10:49 / #19
-
Цитата: ЧиПиДейлЧто вызывает?
неадекватность в поступках4 августа 2011 - 10:49 / #20