Аборт
-
жалко малыша.....20 сентября 2012 - 15:30 / #301
-
Прежде всего виновата сама эта девушка!!!!!
А парень просто урод.
Мало того жалко это чудо что не родилось на этот свет!20 сентября 2012 - 15:33 / #302 -
ЛуЧиК_СоЛнЦа,полностью согласна!20 сентября 2012 - 15:38 / #303
-
Я б на её месте сама собрала деньги,швырнула ему в рожу и оставила ребёнка) Ведь бог может и не дать второго шанца чтоб родить и забеременить.8 октября 2012 - 10:06 / #304
-
Вот тут многие говорят:"Она убила ребёнка,а он мог бы жить".А пробовали поставить себя на место девушки?! И какое будущее ждало бы этого ребёнка?
Некоторые пишут про парня: "Погулять ему захотелось,писькой потрясти".Почему сразу погулять?Может быть ему хотелось получить образование,найти работу,а уже потом заводить семью? Хотя вряд ли. Представьте что было бы если она не "убила" плод-они бы работали без образования на чёрной грязной работе, а ребёнка бы воспитывали её родители. Естественно, он испугался такого будущего!
Но и девушку я тоже не виню- они встречались 3 года, обычно в такое время уже формируется доверие и т.д.
Моя мысль такова-Аборт и убийство живого ребёнка-разные вещи.
Аборт в полноценной семье и аборт в юном возрасте- тоже разные вещи.Если бы им было по 25 лет,они были бы женаты,а он заставил её делать аборт-то я поняла бы ваш гнев на парня и жалость к девушке.А так простите.10 октября 2012 - 09:29 / #305 -
Плачевная ситуация. И так часто поступают, особенно молодёжь. И почему их не останавливает то, что все прекрасно знают, что аборт при первой беременности может привести к бесплодию8 ноября 2012 - 09:42 / #306
-
LokaMoka,
Нихера не разные вещи. Что так она убивает, что так. Глупости вообще пишешь!8 ноября 2012 - 17:14 / #307 -
Цитата: LokaMokaАборт и убийство живого ребёнка-разные вещи.
Вот именно. До 4-5 месяца это вообще нельзя назвать ребёнком.8 ноября 2012 - 19:46 / #308 -
Если бы в свои 17 лет я бы забеременела, точно оставила бы ребенка вне зависимости от желания человека, от которого, собственно, и будет ребенок.
На это влияет и отношение родителей, естественно. Они бы поругали сначала, поскандалили, осыпали миллионом нравоучений типа "мы же тебе говорили / тебе еще учиться / ты что, не знаешь что такое контрацепция " и т.д. Но аборт они бы ни в коем случае делать не разрешили. Да и меня бы никто не заставил, если что-то. Я думаю, что осилила бы малыша, если бы вдруг забеременела.
Но, Дай Бог, до 20 лет "потерпеть" бы ))9 ноября 2012 - 12:13 / #309 -
Кризисная служба ICQ 422-387-618. Консультации по проблемам, связанным с незапланированной беременностью25 ноября 2012 - 19:09 / #310
-
Jessica,
Да полностью с тобой согласна. Не дай Бог конечно,была бы такая ситуация..каждая порядочная, умная девушка сделала бы тоже самое!!!!25 ноября 2012 - 19:12 / #311 -
При аборте,то ты всё равно являешься матерью мёртвого ребёнка. Так что нужно думать,прежде чем что-то предпринимать. Тем более ребёнок не виноват,что его "родители" не думают о последствиях.25 ноября 2012 - 19:13 / #312
-
Если бы я попала в такую ситуацию, то совершенно не раздумывая сделала бы аборт. И не только в 17, кстати. И в 20-23 года.
Я хочу жить в своё удовольствие. Никто не сможет мне запретить это. Одна только беременность изрядно подпортит мне жизнь, а уж ребёнок...
Ну, может, к 30 годам я созрею для материнства. Но сама рожать всё равно не хочу.
Родители, конечно, не одобрят, но слушать их не стану. Не им же рожать, а потом воспитывать этого ребёнка, чтоб сидеть да рассуждать о том, делать мне аборт или нет.Сообщение отредактировал Streliya 28 ноября 2012 - 13:2828 ноября 2012 - 12:26 / #313 -
Светуся,
Простите конечно, но между абортом и убийством живого ребёнка есть огромноя разница! Может быть я говорю неправильно,но это моё мнение, и я не считаю это чушью!
Кстати, ещё вопрос: а девушка в 17 лет была не в курсе, когда у неё эмм...цикл? Непонятная немного ситуацияСообщение отредактировал LokaMoka 29 марта 2013 - 20:0330 ноября 2012 - 19:55 / #314 -
LokaMoka,
Кстати, ещё вопрос: а девушка в 17 лет была не в курсе, когда у неё эмм...цикл? Непонятная немного ситуация
Хм...значит была не в курсе..кто ж знал..что так все будет...
Это все невозможно не предвидеть....30 ноября 2012 - 20:06 / #315 -
Цитата: ЛуЧиК_СоЛнЦаа девушка в 17 лет была не в курсе, когда у неё эмм...цикл?
Как она могла знать? Кто сейчас занимается воспитанием девушек? Улица. Телевизор. Интернет.
Мои одноклассницы (17-16 лет) тоже мало знают вообще о каких-то циклах, о чем-то еще более сложном. Иногда мне приходится объяснять им что-то из этой темы (благо знаю биологию и мама не пожалела денег на спец.литературу)
Я не уверена, что они не залетят от первого проходящего парня.
В этой теме я уже высказывалась. Мое мнение не изменилось: больше виновата девушка. У мужчин биологически заложено, что после зачатия и рождения ребенка, они ищут другую "жертву". Поэтому головой думать надо или хотя бы предохраняться.
"Не зная броду, не суйся в воду".30 ноября 2012 - 20:25 / #316 -
Alisa,
Хотя вы правы, не каждой девушке интересно знать о каких-то циклах30 ноября 2012 - 20:27 / #317 -
Вы знаете, все люди разные. В 17 лет и я бы сделала аборт. Аборт-это все равно убийство, это все еще вернется потом. Просто допустим мне, очень важна учеба, мое будущее, а ребенок, кто бы что не говорил-это крест на нормальной молодости. Ребенок должен рождаться когда у родителей устаявшаяся семья, есть квартира, постоянная работа! Ибо нужно думать о его будущем!4 декабря 2012 - 21:11 / #318
-
Значит нечего сексом заниматься)))) Крест на молодости.... Некоторые мечтают о детях, десятилетиями лечатся, искусственное оплодотворение делают и всё безуспешно, а тут такой подарок судьбы и природы, а вы аборт... Фу... Низко.4 декабря 2012 - 21:14 / #319
-
Valerina,
Чтобы не поставить крест, нужно предохраняться) Все зависит от людей и от различных ситуаций4 декабря 2012 - 21:35 / #320