Прыщи((((((
и как с ними бороться
-
У меня по идее прыщей немного, по скольку у мамы в моем возрасте кожа чистая была, ну и прыщей немного было.
Я ухаживаю так:
Утром и вечером умываюсь гелем для умывания, сначала нужно тщательно вымыть руки и мыть кожу очень аккуратно, если не хочешь заработать всяких раздражений.
После, протираю лицо тоником или лосьоном,затем наношу крем от прыщей, на сами прыщики, мне помогает.
И еще : в течении дня не прикасайся к лицу руками, перед тем как начать что -то делать с лицом, нужно их тщательно вымыть, лучше антибактериальным мылом,пей больше воды, не употребляй в свой рацион питания много жирной и пищи и кожа будет чистая)
Желаю удачи30 июля 2011 - 23:22 / #101 -
Цитата: Машенькасначала нужно тщательно вымыть руки и мыть кожу очень аккуратно
согласна, всегда смазываю в начале спиртом, лучше все таки предостерегатьсяЦитата: Машенькане употребляй в свой рацион питания много жирной и пищи
и конечно же, минимум сладкого2 августа 2011 - 11:27 / #102 -
Цитата: Блиняваяи конечно же, минимум сладкого
Это для меня пытка ) Могу исключить все что угодно, кроме шоколада4 августа 2011 - 04:03 / #103 -
Цитата: Jessicaкроме шоколада
Зайчик, шоколад для мозга полезен, тут никак. Попробуем давай с тобой чай без сахара пить, например5 августа 2011 - 23:03 / #104 -
Цитата: БлиняваяПопробуем давай с тобой чай без сахара пить, например
точно)))9 августа 2011 - 16:37 / #105 -
Цитата: БлиняваяПопробуем давай с тобой чай без сахара пить, например
Это тогда станет для меня не чай, а жидкость, заваренная с помощью пакетика
Зеленый чай без сахара пью, уже не могу, гадость получаетсяСообщение отредактировал Jessica 9 августа 2011 - 19:289 августа 2011 - 19:27 / #106 -
Есть витамины классные, после первой пачки уже видны результаты. Прыщей меньше!!! Но нужно выпить 3 пачки, тогда будет идеальный результат. Всем рекомендую! Называются "inneov чистая кожа Д-тох".
Там, конечно, когда пьешь, нужно специальную диету соблюдать, сладкого поменьше есть. Но это помогает! Все изнутри же идет :)10 августа 2011 - 23:27 / #107 -
Пацаны говорят "А чё тоналкой не замажешь?".Да от тоналки ещё хуже станет!Если гнойники то их надо гарньером 3 в одном мазать(извиняюсь за рекламу),А если просто красные точки просто и их много,то просто скрабом каждый день мазать.Ничего тут сложного нет!Я так боролась,и всё проходило!25 августа 2011 - 21:11 / #108
-
Цитата: Lexa10Пацаны говорят "А чё тоналкой не замажешь?".Да от тоналки ещё хуже станет!
Хуже будет выглядеть.
А станет хуже, если человек сначала выдавит прыщик, а потом сверху замазать тоналкой25 августа 2011 - 21:22 / #109 -
Джесика,я прыщик однажды подавида,неделю мучилась,там ранка была25 августа 2011 - 21:35 / #110
-
Вы их неколупайте вообще.А мажте чем нибудь.Спросите у доктора или в аптеке.25 августа 2011 - 21:36 / #111
-
Если не умеет человек "давить", то и пусть не трогает. Процесс заживления затянется, но хуже не будет25 августа 2011 - 21:38 / #112
-
Цитата: JessicaЕсли не умеет человек "давить", то и пусть не трогает.
Надо стараться подушечками выдавливать, а не ногтями, потому что могут остаться следы навсегда.Цитата: JessicaА станет хуже, если человек сначала выдавит прыщик, а потом сверху замазать тоналкой
Врачи советуют пудрой, ни в коем случае не использовать тоналку
Самые вредные - это черные точки, которые никогда не выводятся28 августа 2011 - 13:56 / #113 -
Цитата: БлиняваяНадо стараться подушечками выдавливать, а не ногтями, потому что могут остаться следы навсегда.
Следы остаются, но на несколько часов, точно не навсегда.Цитата: БлиняваяСамые вредные - это черные точки, которые никогда не выводятся
Тоже вещь поправимая, но избавиться полностью - тяжело. только если несколько раз в салон походить1 сентября 2011 - 00:06 / #114 -
Цитата: JessicaТоже вещь поправимая, но избавиться полностью - тяжело. только если несколько раз в салон походить
ходишь, а потом поры опять забиваются, навсегда невозможно избавитьсяЦитата: JessicaСледы остаются, но на несколько часов, точно не навсегда.
смотря как давить, я крайность написала)1 сентября 2011 - 22:58 / #115 -
Цитата: Блиняваяходишь, а потом поры опять забиваются, навсегда невозможно избавиться
Нуу... ))
Ты прямо совсем идеал хочешь)
Конечно же, совсем маленькие будут оставаться в силу нашей экологии чудной. А так, если мыть почаще и тональник надолго на лице не оставлять, можно предотвратить появление большого кол-ва, по крайней мере.Цитата: Блиняваясмотря как давить, я крайность написала)
Это же с какой силой нужно вдавливать ногти в кожу 0_0??
У меня ногти сами острые, но никогда надолго следы не остаются.1 сентября 2011 - 23:28 / #116 -
Цитата: БлиняваяНадо стараться подушечками выдавливать, а не ногтями, потому что могут остаться следы навсегда.
А мне говорили что в любом случае следы остаются Я никогда по этому прыщи не трогаю6 сентября 2011 - 14:47 / #117 -
Цитата: ЧиПиДейлА мне говорили что в любом случае следы остаются wassat Я никогда по этому прыщи не трогаю
а мне одноклассница сказала. что нельзя угол ( нос, лоб) давить, потому что вредно , что то с мозгом связано. вроде проникает в мозг немножко, что то такое...6 сентября 2011 - 19:41 / #118 -
Цитата: Блиняваядавить, потому что вредно , что то с мозгом связано. вроде проникает в мозг немножко, что то такое
первый раз слышу такое!
Глупости, я считаю... Это невозможно) Сквозь череп что-ли?6 сентября 2011 - 22:51 / #119 -
Цитата: JessicaСквозь череп что-ли?
Да наврятли..7 сентября 2011 - 19:08 / #120