первый секс.....
расскажите о нем
-
Цитата: наполеонно я настаиваю на том,что иногда дети знают больше...
Чаще смотри жестокую немецкую эротику и почитай на досуге Камасутру чтобы не было так стремно))) что еще я могу тебе посоветовать? )))
А если не нуждаешся в этом то так и не ломай голову малыш я тоже мало чего понимаю и мне это ничуть не мешает)))
10чел. читают эту тему (гостей: 1)
А людям интересно... Людям почему-то всегда интересно то что стыдно)))Сообщение отредактировал крассавчегг 20 мая 2012 - 21:0320 мая 2012 - 21:00 / #461 -
Цитата: крассавчеггЧаще смотри жестокое немецкое ***** и почитай на досуге Камасутру чтобы не было так стремно
не нуждаюсь...спасибо...20 мая 2012 - 21:03 / #462 -
Да)) Детство у нас было несколько другим... О сексе думать лет в 15-16 начинали только, узнавали от старших друзей хоть что нибудь) А щас... Детство очень быстро кончилось, мне кажется, хотя и длилось очень долго. А сейчас дети и не видят его, горки, фишки, резинки, классики, казаков разбойников все уже позабыли- контакт на уме, бухло, и тому подобное. Жаль. Но мир меняется всё таки. И мы не в силах изменить его, да и предостеречь не получится наверное. Дальше ещё хуже будет(((20 мая 2012 - 21:03 / #463
-
Valerina,
я полностью согласна...20 мая 2012 - 21:05 / #464 -
Цитата: крассавчеггАлисе же это не мешает
при чем тут я? :D
мне просто родители доверяют; уверены, что со мной все будет в порядке; они прекрасно знают, что я думаю о половой жизни.
и домой я вовремя прихожу))) как надо))20 мая 2012 - 22:57 / #465 -
Цитата: Alisaмне просто родители доверяют; уверены, что со мной все будет в порядке; они прекрасно знают, что я думаю о половой жизни. и домой я вовремя прихожу))) как надо))
Так воот если верить Танюшке с этого то все и начинается)))Цитата: TaNyXaЗнакомая одна моя...бывшая... За ней отец очень строго следил. Домой если вовремя не придёт, всё...сикир бошка!! Никаих парней, вот ей уже и 17, а отец считает, что рано ей ещё о противоположенном поле думать. Волосы он ей стриг регулярно, ногти длинные не разрешал носить, вобщем хотел воспитать благовоспитанную дЭвочку. И что теперь??? Вы бы только знали!!! Отец у неё с матерью развёлся и всё....следить некому! она таак распустилась!!! С её теперешней внешностью только на панели и стоять! Щас такая, извиняюсь, бл*дь, что не высказть просто!! Вот и воспитали на свою голову
Так что лучше шляться до утра и бухать)))20 мая 2012 - 23:11 / #466 -
А у меня вообще получается абсурдная ситуация. Я равнодушна к парням, но родители в это не могут поверить и считают меня такой же как и большинство. Также они не верят, что меня не интересуют пьянки и гулянки. У меня ведь к алкоголю отвращение. Не знаю откуда оно взялось, конечно.
Когда спросила, за кого же они меня вообще принимают, то они ответили, мол, просто волнуются за меня.
Такая вот семья, где никто никому не верит на слово...Цитата: ValerinaА сейчас дети и не видят его, горки, фишки, резинки, классики, казаков разбойников все уже позабыли- контакт на уме, бухло, и тому подобное.
Почему же? Детей во дворах очень много гуляет. Не все ещё стали интернетчиками, далеко не все)21 мая 2012 - 05:55 / #467 -
Цитата: крассавчеггТак воот если верить Танюшке с этого то все и начинается)))
Я совсем не это хотела донести.Цитата: крассавчеггТак что лучше шляться до утра и бухать)))
Лучше родителям знать меру в воспитании.21 мая 2012 - 13:26 / #468 -
Valerina,
Сейчас в 10 лет уже знают что такое секс..........21 мая 2012 - 15:40 / #469 -
Леша,
Ппц и всегда знали...
уж крестьянские дети в царской россии жившие в однокомнатных избушках где в одной с ними комнате полюбому регулярно устраивалось бонго-бонго побольше даже нашего знали откуда дети беруться))) не говоря уж о дворянских отпрысках которые жарили крепостных служанок...21 мая 2012 - 15:53 / #470 -
Цитата: крассавчеггТак воот если верить Танюшке с этого то все и начинается)))
т.е. я потом должна уже шляться в хлам пьяная? пфф. странного ты обо мне мнения)Цитата: Marianna_KisПочему же? Детей во дворах очень много гуляет. Не все ещё стали интернетчиками, далеко не все)
да. приятно видеть детей, которые играют в игры наших самых беззаботных времен))22 мая 2012 - 00:11 / #471 -
Цитата: Alisaт.е. я потом должна уже шляться в хлам пьяная? пфф. странного ты обо мне мнения)
Да ты чего??)))) Никто про тебя так и думать даже не хотел))))22 мая 2012 - 13:45 / #472 -
Цитата: ЛешаСейчас в 10 лет уже знают что такое ceкc..........
Откровенно говоря, я знала об этом уже в шесть.22 мая 2012 - 18:23 / #473 -
это круто когда она довольная лежт рядом о как22 мая 2012 - 18:26 / #474
-
какие все прошаренные на темы секса я в ах....)24 мая 2012 - 05:21 / #475
-
А ты один ничего не знал, да?Сообщение отредактировал Marianna_Kis 24 мая 2012 - 05:2924 мая 2012 - 05:28 / #476
-
Ребятааа, насмешили меня))27 мая 2012 - 20:16 / #477
-
Пипец тут только одни сексологи.....29 мая 2012 - 22:34 / #478
-
эт обычный секс как и не в первый раз))29 мая 2012 - 22:51 / #479
-
Кэп, как же хорошо, что ты теперь с нами...29 мая 2012 - 22:58 / #480