Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

Даг05

duce,
    Тебя не арестовали после этого случая.
    8 ноября 2011 - 16:09 / #401
  2. Оффлайн

duce

Jessica,
    геройствовать не буду, испугался бы, но не унижался бы, и со слезами на глазах не просил бы ничего не делать.
    дезертир,
    так а разви это не способ вломить всем? тут даже не вломить, а просот унизить, чем они занимались регулярно...
    Даг05,
    дело решили "замять"... правда не совсем, после некотрых случаев что были дальше узнал, что информацию передали в сообтетствующие органы, но не более того... официального разберательства не было.
    8 ноября 2011 - 16:14 / #402
  3. Оффлайн

Jessica

duce,
    Ты вообще где гранату взял? У дедушки своего, который войну прошел? Интересно, что бы он сказал на такой "чудесный поступок внука", ради которого, в частности тоже, он и отстаивал Родину...!?
    8 ноября 2011 - 16:15 / #403
  4. Оффлайн

Fighter

Цитата: Jessica
    У меня в классе тоже когда-то такой был. чокнутый ухажер, который угрожал всем ножом и зажигалкой

Не поверишь, но у меня тоже был подобный ухажёр. Только не в классе, а во дворе. В одном доме со мной жил этот мальчик. И ножом угрожал, но не мне, а моей собаке. оО Зарезать её хотел типа. А потом он внезапно исчез куда-то... Правда перед этим успел исписать весь подъезд тем, что я дура. no

Цитата: _SтErVoChkA_
    ха так обломись месяц максимум поплачут и забудут

Ну знакомые то может быть, а вот родные и настоящие друзья - этого никогда не забудут. Родные особенно конечно...
    8 ноября 2011 - 16:17 / #404
  5. Оффлайн

Даг05

duce,
    duce,
    Твоей целью было напугать?
    8 ноября 2011 - 16:18 / #405
  6. Оффлайн

duce

Jessica,
    Та, с этим случайно вышло... Хотели себе футбольную площадку на пустыре сделать, начали расчищать площадку, и вырыли 3 снаряда и 2 гранаты... гранаты я заныкал, снаряды тоже хотел, но кто-то из старших заметил, и вызвал саперов и милицию... снаряды увели, а гранаты остались...
    На счет деда, он пока был живой во многом разделял мои радикальные взгляды на жизнь, правда не во всем.
    Даг05,
    От части да, но если бы начали быковать и пытаться забрать гранату, подорвать себя был готов.

что касается, кто и сколько будет плакать, то не в этом суть... приходилось в этой жизне терять друзей, не скажу, что плачу за ними, и не хочу, чтобы за мной плакали... просто нужно помнить, что такие люди в жизне были...
    8 ноября 2011 - 16:24 / #406
  7. Оффлайн

Jessica

duce

дело решили "замять"... правда не
    совсем, после некотрых случаев что
    были дальше узнал, что информацию
    передали в сообтетствующие
    органы, но не более того...
    официального разберательства не было.
    ,

А жаль. Такие случаи не учат ничему таких, как ты. Кто знает, может ты и завтра пойдешь учительницу ножом пырнешь за то, что она двойки ставит?
    8 ноября 2011 - 16:24 / #407
  8. Оффлайн

дезертир

duce,
    повезло тебе) у тебя класс неграмотный был)
    8 ноября 2011 - 16:26 / #408
  9. Оффлайн

Даг05

duce,
    Твоя жизнь так дешево стоит,чтобы убивать себя из-за каприза.Странно,где инстинкт самосохранения.
    8 ноября 2011 - 16:27 / #409
  10. Оффлайн

duce

Jessica,
    это уже утрирование. я не скрываю, имею довольно радикальные взгляды на жизнь, но, первым я не трону никого. если же кто-то зацепит меня, то... тут уже такое дело, сдачи дам.
    8 ноября 2011 - 16:28 / #410
  11. Оффлайн

Jessica

Fighter,
    А у меня именно в одном классе 6 лет учились вместе. Всегда был "не от мира сего", а потом так и подавно. Начал ко мне приставать, ножи носить в школу. Только это быстренько прекратилось, когда я другу рассказала. Он ничего ему не делал, просто пригрозил сначала, а затем классной сказал о ноже. После нескольких предупреждений, нескольких приносов зажигалок, рогаток и т.д, его выгнали. В настоящее время он сидит в тюрьме. Украл, кажется, что-то
    8 ноября 2011 - 16:30 / #411
  12. Оффлайн

duce

дезертир,
    ну, не совсем повезло, т.к. кое-куда информация попала, и этот случай мне вспомнили через 6 лет.
    Даг05,
    как поется в одной песне "кроми своих цепей нам нечего терять". тут уже дело не в инстинктах. как писал Девид Лэйн: "В законах Природы нет места "правам" или "привилегиям". Олень, настигнутый голодным Львом не имеет права на жизнь. Но он может завоевать ее в схватке. Точно также человек не имеет прав на жизнь, свободу, счастье. Все это должно быть им заслужено, завоевано. Им, его семьей, его племенем. Только тогда может быть полностью осознана подлинная ценность жизни, свободы, счастья".
    8 ноября 2011 - 16:31 / #412
  13. Оффлайн

Даг05

duce,
    Ты ответил на вторую часть моего вопроса,но не на первую.
    8 ноября 2011 - 16:47 / #413
  14. Оффлайн

Fighter

А у меня именно в одном классе 6 лет учились вместе.

Ужас... Моя история длилась намного меньше. Ну максимум год я была с этим мальчиком знакома...
    Только это быстренько прекратилось, когда я другу рассказала.

А мой друг просто любил наблюдать за всем этим. Потому что с тем пацаном они были друзья. Ну или по крайней мере товарищами уж точно.

Сообщение отредактировал Fighter 8 ноября 2011 - 20:22
    8 ноября 2011 - 16:48 / #414
  15. Оффлайн

Jessica

duce
    человек не имеет прав на
    жизнь, свободу, счастье.
    ,

готова поспорить
    8 ноября 2011 - 22:04 / #415
  16. Оффлайн

duce

Даг05,
    В этом то и сила, переступить через себя и свои инстинкты.
    Jessica,
    Жду аргументов. smile
    8 ноября 2011 - 23:02 / #416
  17. Оффлайн

дезертир

duce,
    можно подумать это тебя сильно озаботило?))
    8 ноября 2011 - 23:24 / #417
  18. Оффлайн

duce

дезертир,
    да, как сказать... не то чтобы сильно, но не приятно было, когда "детские шалости" начали вспонимать, когда попался по другому делу...
    8 ноября 2011 - 23:33 / #418
  19. Оффлайн

Марианна

Суицид совершают только слабые эгоистичные люди!

Если вам плохо - поднимите себе настроение хотя бы этим забавным сайтом Сайт отличных подарков :)
    10 ноября 2011 - 10:24 / #419
  20. Оффлайн

Наташка14

Я не знаю.......но я согласно с тем что суицид это очень эгоистично! Потому-что если тебе плохо, кажется что никому не нужен и все такое........то найдется хотя бы один человек который не может жить без тебя! feel
    10 ноября 2011 - 10:34 / #420
Яндекс.Метрика
Наверх