Суицид - как относитесь к нему
Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
-
суицид-гавно,сорри за выражение!в реале!7 ноября 2011 - 22:40 / #381
-
Лэйла,
Вот так! Правильно! Коротко о главном! :)7 ноября 2011 - 22:43 / #382 -
Цитата: Jessicaони с головой не дружат просто. Придумывают себе проблемы и строят из себя "героев несчастных".
Ну почему сразу с головой не дружат то? Просто слишком бурное воображение...8 ноября 2011 - 10:06 / #383 -
Двойственное мнение.
Смотря ради чего это все. Если девочка-малолетка порезала вены из-за того, что её мальчик бросил - это тупо.
А если это ради отстаивания своих взглядов, убеждений, ради высшего дела направленого не на себя, а на других (деятельность террористов-смертников) - поддерживаю.
Был в жизни момент... В школе меня все чмырили... Ну, типа не ткой как все... Бухать с "крутыми челами" не ходил, клубы не посищал и т.п. Ну, дошло до того, что принес в школу гранату (не знал правда, что там заряд уже сгнил). Когда все были в класе, выдернул кольцо... Вот все эти гламурные мальчики и девочки обделалсиь... Мне тогда плевать уже правда было, но заламали раньше, чем успел что-то сделать... :( Военруку кто-то сказать успел...8 ноября 2011 - 12:38 / #384 -
Цитата: дезертирситуация невозможная, шпионы зачастую знают очень мало именно на такой случай
Шпион,который знает очень мало-ну тогда какой он шпион?Цитата: duce(деятельность террористов-смертников) - поддерживаю.
Ты поддерживаешь теракты в Московском метро,Домодедово с использованием смертников тоже,да8 ноября 2011 - 15:14 / #385 -
duce,
И каким образом ты характеризуешь свой такой поступок?! Еще скажи, что ты гордишься этим. Глупость вообще, еще не слышала такого. Каким бы ни был человек, он в любом случае испугается, прости, не в обиду сказанно, какого-то психа, тем более, человека, которого лошат, который в класс принес гранату.
Fighter,
У многих людей бурное воображение. Только у кого-то имеется царь в голове, а у кого-то нет.8 ноября 2011 - 15:28 / #386 -
Jessica,
нельзя сказать, что это оправдано, но... в мире где правит грубая сила - только сила может помочь. потому, если человек ради чего-то готов пожертвовать собой, даже таким путем - то это не слабость. Ведь никто просто так, ради интереса себе больно не сделает. Инстинкт самосохранения - базовый. А переступить через него - сила духа.
опять таки, не пытаюсь оправдать всех, но в некотрых случаях это оправдано. Брать лично мою ситуацию - без подручных средств справить с положение было тяжело, одному на 9-10 человек переть - без вариантов. Ну, одного бы вырубил, ну двоих - толку бы никакого. А так они поняли, что то, от чего они получают удовольствие не в их руках.8 ноября 2011 - 15:37 / #387 -
суицид это глупо...зачем лишать себя того что дал нам Бог...8 ноября 2011 - 15:44 / #388
-
duce,
теперь ответь на 2 вопроса:
1) конкретно за что чморили?
2) ну и чего ты добился этим, на мой взгляд, совершенно глупым поступком?8 ноября 2011 - 15:47 / #389 -
Jessica,
1. а) че ты как лох не пьешь, не куришь;
б) че ты как лох по клубам не ходишь;
в) че ты так одиваешься;
г) че у тебя нет шмоток дорогих
... и т.п.
2. не все конечно, но задумались над тем, как они живут, и что жизнь может прикратиться в любой момент. ну и перестали доставать, но тут чисто из-за страха за себя.8 ноября 2011 - 15:51 / #390 -
одно дело, если бы ты ОТОБРАЛ гранату в классе при всех, тем самым, доказав своим обидчикам, что ты мужественнен и силен. А то, что ты САМ ПРИНЕС ее... Я бы тебя просто еще больше считала бы ненормальным, честно. У меня в классе тоже когда-то такой был. чокнутый ухажер, который угрожал всем ножом и зажигалкой, если я била его за то, что он пытался ко мне приставать. Его итак считали дураком, так после этого вообще все стороной обходить начали, как психа. Это разве хороший выход для того, чтобы повысить свой авторитет?8 ноября 2011 - 15:52 / #391
-
Даг05,
давайте об этом в чате поговорим) а то тут это явно не по теме) скажу лишь что шпионы не знают зачастую ничего о своему руководстве вот и все)
duce,
забавно) уж извини) на твоем месте бил бы морду пока не отстали, хоть какое-то удовлетворение) а самого побьют, так это вообще не страшно, особенно если и им достанется, но таскать в школу гранату... это глупо) надо было если уж на это решился проверить сперва, а уж потом..8 ноября 2011 - 15:55 / #392 -
Jessica,
а кто-то говорит об авторитете? всю эту ситуацию завязал не я... я же их не трогал. жил споконо своей жизнью, к ним не лез... ну прет их под кайфом в клубе прыгать, ну, это их личное дело, меня это не интересовало. они же начали пытаться унизить, наверное чтобы поднять свой авторитет, типа крутые, ничего и никого не боятся... ну, таким образом оказалось, что вся их безстрашность закончилась быстро.8 ноября 2011 - 15:56 / #393 -
дезертир,
Ну зайди в чат8 ноября 2011 - 15:57 / #394 -
Негативно отношусь. У меня подруга есть, она просто тупо сидит себе вены режет, не из-за чего!8 ноября 2011 - 15:59 / #395
-
дезертир,
драка - выход, но... о том что погут влосить, так это такое дело, не впервой, как говориться... вопрос в другом, их нужно было просто попустить. а драка - это чесный вид соревнования. ни же действовали не по пацански, чего тогда мне поступть так.
а на счет просерить, то тут дело такое.. какие накопал такие и были... купить то их тяжело, вот и приходилось пользоваться археологическими находками времен войны...8 ноября 2011 - 16:00 / #396 -
суицид....дорога в один конец.....а мож и в два8 ноября 2011 - 16:00 / #397
-
А я считаю суицид это то через что ты покажешь свою слабость и беспомощность в этой жизни,а если ты считаешь что ты сильный то тогда живи,и вообще суицид это очень глупо,ты думаешь что люди всю жизнь будут плакать и не отходить от твоей могилы,ха так обломись месяц максимум поплачут и забудут,а ты как лох будешь лежать в сырой земле,ну пока черви не сожрут...(подумайте вы всё ещё хотите умереть?)8 ноября 2011 - 16:03 / #398
-
duce,
А ты бы сам разве не испугался бы, если кто-то другой при тебе, в классе выдернул чеку?8 ноября 2011 - 16:03 / #399 -
duce,
честный вид?) уж извини, но как верно замечал наш военрук: джентельмены все умерли) а тем более когда ты один а их много лучше уж все так им вломить, причем сделать это любыми способами)8 ноября 2011 - 16:04 / #400