Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

ХРЮНЧИК

Дантессса,
    возможно
    20 сентября 2011 - 17:40 / #341
  2. Оффлайн

Светуся

Посетители

Цитата: Властная
    моя лучшая подруга при мне резала вены и никакого результата кроме пролитых слёз и бинтов на руке с утра, потом она решила идти до конца.... съела много таблеток после которых 4 дня в реанимации и 2 недели в психушке... я против такого отношения к жизни!!!

какая же ты после этого "лучшая подруга" если позволила вены резать?!

Цитата: Моныч
    однако, когда я еле остановила свою мать, чтобы она не выпила уксус, у меня появилось к самоубийствам отвращение.

О_о
    мда... мне тебя жаль, правда!

Цитата: Сталин
    Суицид это не очень хороший способ покнчить с собою

Да ладно? :D:D

Цитата: ХРЮНЧИК
    а мне пофиг...
    у меня день рожденья 27сентября, и в этот день я умру)))
    засирайте меня как хотите...
    не все люди могут спокойно жить, не у всех бог что-то забирает и возмешает другим, т.е. наделяя чем-то...
    я слабая, и это знаю)))
    возможно ,я останусь жива, но не факт, ибо мне стоит упасть и меня нет...
    я - нехочу этого, но придёться, т.к другого вЫхода нет..
    а вам вот вопрос от меня: вЫ сейчас говорите, что это плохо, но нафига сами человека доводите до этого своим обращением и поступками??? не просто ведь так люди уходят из жизни суецидом? подумайте хоть чуть-чуть над этим)))
    меня вЫ не переубедите, т.к. я уже всё решила))))

О_о, ничо не поняла, тебя гнобят что ли?
    Суицид - высшая степень эгоизма, хочешь ли ты быть эгоисткой? подумай над этим, или представь,что у тебя есть дочь, любимая,единственная... на которую все надежды, а ей вдруг моча в голову стукнула и она пошла повесилась, печально, не правда ли?

Цитата: дезертир
    ХРЮНЧИК,
    слушай послушай доброго совета: живи просто так, не спрашивай зачем и почему, а просто радуйся что ты можешь жить, в отличие от многих других, кого нет с нами.

Да и не в покойных дело даже!

Люди инвалиды живут, у которых нет конечностей, которые мир не могут посмотреть или слышать... и живут! радуются мелочам!!!

А ты? Что тебе мешает жить!?
    20 сентября 2011 - 17:45 / #342
  3. Оффлайн

Дантессса

СТАЛИН КЭП! НЕ ИНАЧЕ! А ХРЮНЧИК ДУРОЧКА! winked
    20 сентября 2011 - 17:52 / #343
  4. Оффлайн

Fighter

Цитата: Дантессса
    А ХРЮНЧИК ДУРОЧКА! winked

Вот тоже самое хотелось написать. winked
    20 сентября 2011 - 19:03 / #344
  5. Оффлайн

Quol

Давайте представим, человек хочет покончить жизнь самоубийством. Обычно такие решения люди принимают из-за любви, или же когда совершенно уже нечего терять.
    Такие люди видят жизнь только во мрачных картинах я их понимаю. У самого похожее состояние было. Но при этом:
    Вариант 1. Из-за любви, они не видят ничего вокруг себя, и когда хотят умереть, не задумываются о тех людях которым дороги. Такие на самом деле есть абсолютно всегда!
    В итоге они ломают жизнь не только себе, но и своим родным, близким и т.д. Стоит ли это делать? Если все можно легко изменить.
    Вариант 2. Когда уже совершенно нечего терять, все от вас отвернулись, или любые другие ситуации. В данной ситуации когда люди думают о смерти, они не видят одну маленькую, но очень значимою сторону. Им совершенно нечего терять. Значит они совершенно непобедимы. Они на несколько шагов выше остальных. Стоит ли упускать такой шанс?
    Вы можете стать очень успешным человеком. Выбор за вами.
    24 сентября 2011 - 15:02 / #345
  6. Оффлайн

sham

Ребят, обращаюсь к вам с просьбой! Мне нужно провести исследование для диссертации на людях от 10 до 16 лет! Если у вас будет время, пожалуйста, заполните мои опросники! Я вам в ответ пришлю результаты! http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=5792
    28 сентября 2011 - 03:43 / #346
  7. Оффлайн

Klansman

Недавно работал болгаркой , и разлетелся круг.Чиркануло левую руку, пришлось обЪяснять дежурной медсестре, что это случайность и я не пытался себя убить --._.--

ХРЮНЧИК,
    Ты не сможешь себя убить, духу не хватит.
    2 октября 2011 - 03:46 / #347
  8. Оффлайн

ЧиПиДейл

Цитата: Quol
    . Из-за любви, они не видят ничего вокруг себя, и когда хотят умереть, не задумываются о тех людях которым дороги. Такие на самом деле есть абсолютно всегда!

Это в возрасте от 13 - 18. Дальше люди умнее становятся, и понимают, что это мягко сказать глупо.
    Цитата: Quol
    Когда уже совершенно нечего терять,

Всегда есть, что потерять, просто человек не видит этого.
    2 октября 2011 - 07:29 / #348
  9. Оффлайн

Туся

У меня была такая мысль...давно правдо.Но потом подумала всё про себя,что надо жить ради близких...Помогло,щас даже думать о суециде не хочу
    15 октября 2011 - 12:10 / #349
  10. Оффлайн

alex1999god

Суицид признак слабости, эгоизма, безразличия. Но и прекрасный способ просто все забыть и тихо умереть. бывали дни когда я хотел покончить с собой
    Первый раз девушка бросила, второй опять бросила девушка, третий уже немного посложнее но это долгая история, четвертый раз эта мысль взялась просто ниоткуда. Надоела жить начал думать что в моей жизни не было смысла это все дошло до того что я перерезал вены. Теперь снова лезут эти мысли!!! Вот так вот winked

alex1999god,
    Помогите найти смысл жизни!!!! мне незачем жить!!! и от этого хочу умереть
    15 октября 2011 - 12:26 / #350
  11. Оффлайн

Fighter

alex1999god, не ну ты такой интересный конечно. Некоторые смысл жизни годами ищут и не находят, а тебе его на тарелочке с голубой каёмочкой подавай.
    15 октября 2011 - 12:38 / #351
  12. Оффлайн

alex1999god

Fighter,
    Ну просто незачем жить вот и пытаюсь найти смысл!!!
    Ну да мне бы было приятно если было как ты говоришь!!!
    15 октября 2011 - 12:46 / #352
  13. Оффлайн

Fighter

Цитата: alex1999god
    Ну да мне бы было приятно если было как ты говоришь!!!

всем было бы так приятно...
    15 октября 2011 - 12:52 / #353
  14. Оффлайн

дезертир

alex1999god,
    а не проще ли сделать целью жизни поиски смысла жизни?
    15 октября 2011 - 13:24 / #354
  15. Оффлайн

ЛаРиСкО

пф... суицидники- слабые вообще особи... Да сильнее надо быть, вы слабость свою показываете! О родных подумайте...!
    15 октября 2011 - 13:27 / #355
  16. Оффлайн

Fighter

Цитата: ЛаРиСкО
    суицидники- слабые вообще особи... Да сильнее надо быть, вы слабость свою показываете!

все сильными никогда не станут. да и неправильно это наверно. должны существовать и сильные и слабые...
    15 октября 2011 - 13:43 / #356
  17. Оффлайн

дезертир

Fighter,
    но есть грань между слабаком и трупом) и вот её переступать не следует добровольно никому)
    15 октября 2011 - 15:34 / #357
  18. Оффлайн

Даг05

Цитата: Fighter
    все сильными никогда не станут. да и неправильно это наверно. должны существовать и сильные и слабые...

слабые должны быть хитрыми,умными или иметь сильных покровителей,чтобы нормально прожить свою жизнь
    22 октября 2011 - 14:04 / #358
  19. Оффлайн

Многояйцевый

Как то наткнулся на умную фразу
    23 октября 2011 - 17:40 / #359
  20. Оффлайн

Даг05

Цитата: Многояйцевый
    Многояйцевый

Ты вообще о чем wink
    23 октября 2011 - 17:42 / #360
Яндекс.Метрика