Суицид - как относитесь к нему
Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
-
ХРЮНЧИК,
для этого самому что то делать нужно20 сентября 2011 - 17:11 / #321 -
дезертир,
а если его уже нет????
всем наплевать???
мне думаешь охота жить в полном безразличии??
а я уже из-за этих проблем психом стала.....ишо чуть-чуть, и в дурку надо....
фанат,
знаю, со сторонЫ виднее.....а сил токо откуда брать??20 сентября 2011 - 17:14 / #322 -
ХРЮНЧИК,
тогда надо найти.
и? а тебя заботят лишь те кто не обращает на тебя внимания? к тому же всем точно не наплевать, есть те кому не все равно, просто иногда мы их не замечаем.
охота/неохота - это уже пошла оценка со стороны лени, а чтобы жизнь обрела значения надо еще и усилия приложить, тогда и времени на глупости не будет, да и сил тоже)
подсказываю средство: забей)20 сентября 2011 - 17:18 / #323 -
ХРЮНЧИК,
а ты через немогу делай как многие.. хотя не спорю сразу сложить руки гораздо легче20 сентября 2011 - 17:18 / #324 -
сразу???
ВЫ хоть сами понимаететкакой бред несёте???
разве вЫ бЫ смогли все время, каждЫй день терпеть унижения????
а жить всем хочется, ток по нормальному....
неповерите, Я - ИЗГОЙ....зависая в ате, я плюю на многое...а теперь и это не помогает...20 сентября 2011 - 17:21 / #325 -
что касается этой темы то я с чистой совестью умываю руки20 сентября 2011 - 17:23 / #326
-
ХРЮНЧИК,
у тебя есть хоть элементарная гордость??!!!
чувство собственного достоинства?!
а не пробовала сменить окружение которому ты не нужна? и жить на зло всем своим врагам, и вместо того чтобы вести и рассуждать как унылое говно, проявить характер, набраться обычной злости и рвать тех кто против тебя ( тока не в смысле ст.105 УКРФ)...
задумайся над этим...20 сентября 2011 - 17:24 / #327 -
ХРЮНЧИК,
я смог) и пережил своих врагов, и теперь радуюсь)
извини но бред несешь ты, умереть легко, жить сложно, это факт.
да потому что заморачиватся надо меньше) да прибудет с тобою пофигизм и чувство юмора)20 сентября 2011 - 17:25 / #328 -
дезертир,
полностью поддерживаю) жизнь - такая вещь, что всегда интересно что дальше) и надо на многие вещи проще смотреть, иначе с ума сойти можно)20 сентября 2011 - 17:27 / #329 -
sol,
не раз проявляла.....шишки и получаю, толко за своё мнение...20 сентября 2011 - 17:27 / #330 -
sol,
дезертир,
Плюсую обоим)
ХРЮНЧИК,
а ты как думала? со всеми так20 сентября 2011 - 17:28 / #331 -
ХРЮНЧИК,
зубки научись показывать... кому щас легко? пытайся снова и снова, действуй умнее, хитрее, изощреннее20 сентября 2011 - 17:29 / #332 -
вот, ку-ку и едет...
нафиг она придурков вроде меня носит???
русский народ, никогда не уважал, не уважает, и не будет уважать мнение других..
недумала, что моя будущая смерть привлечот такое внимание со сторон......точнее говоря, попЫтки отговорить меня от этого....20 сентября 2011 - 17:30 / #333 -
ХРЮНЧИК,
ну и? тебе то какое дело? не мешают дак и пускай живут, а мешают, так пускай получат то что им причитается)
ты живешь, зачем? - неважно, почему? - тем более не важно, цель в жизни надо найти самому, а не ждать подсказок, тогда и о суициде думать перестанешь.20 сентября 2011 - 17:33 / #334 -
смотрю тут бесполезно распинаться.... девушка обратитесь к психиатру, может он вам сумеет помочь...
смысл уважать мнение того, кто не способен отстоять его?
ни одного весомо аргумента в твою позицию неувидел, тытупо стоишь на своем, не желая абстрагироваться от лишних эмоций и рассмотреть ситуацию с разных позиций....
ну и на крайний случай, если психолог не поможет, попробуй обратиться к религии...20 сентября 2011 - 17:33 / #335 -
Цитата: ХРЮНЧИКразве вЫ бЫ смогли все время, каждЫй день терпеть унижения????Цитата: ХРЮНЧИКЯ - ИЗГОЙ....зависая в ате, я плюю на многое...а теперь и это не помогает...
Ты не поверишь, но моя жизнь тоже никогда не была простой и безоблачной. Да покажи мне у кого она простая сейчас?
И я к сожалению тоже знаю, что такое унижения. Например когда я переходила в другую школу в 4 классе - против меня были все. Даже ещё вчера хорошо ко мне относившаяся одноклассница из старой школы. И это только один пример.
Бред несёшь тут ты.20 сентября 2011 - 17:34 / #336 -
ХРЮНЧИК,
Поверь есть люди которым гораздо хуже чем тебе но они находят силы в себе жить дальше... так что тебе должно быть стыдно20 сентября 2011 - 17:34 / #337 -
ХРЮНЧИК,
не надо совершать глупости) потому и останавливаем)20 сентября 2011 - 17:36 / #338 -
конешно, спасибо за поддержку......может, подумаю над этим ишо недельку......возможно, маленький поросёнок останется жить...20 сентября 2011 - 17:37 / #339
-
ХРЮНЧИК,
Ты сама добилась того, что стала изгоем. Была у нас такая девушка, правда она эмо была. Тоже хотела покончить жизнь, резала себе вены... Потом бросила все эти глупые дела, и сейчас отличная девчёнка. Измени свои взгляды на жизнь, ТЫ ЖИВЁШЬ, в то время, когда умирают те, кто наслаждался жизнью.20 сентября 2011 - 17:37 / #340