Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

дезертир

Блинявая,
    а интернет на что? телефон? мы в каком веке живем) так что оставаясь дома всегда можно быть на связи с остальными)
    15 июля 2011 - 20:00 / #281
  2. Оффлайн

Блинявая

дезертир,
    ты просто не видел эти кадры, там семья бедная, откуда интернет ? дети как маугли воспитаны
    15 июля 2011 - 20:02 / #282
  3. Оффлайн

дезертир

Блинявая,
    но о них знают) к тому же я не заметил чтобы они стремились к смерти, ведь именно они умеют ценить жизнь, пусть и не осознавая этого)
    Сообщение отредактировал дезертир 15 июля 2011 - 20:05
    15 июля 2011 - 20:04 / #283
  4. Оффлайн

Molkomanlka

Суицид это глупо.Если уж совсем плохо можно просто до усрачки напиться;)
    21 июля 2011 - 01:43 / #284
  5. Оффлайн

rones

лучше секс заняться сексом или онанизмом
    21 июля 2011 - 01:46 / #285
  6. Оффлайн

елизавета

Знаешь все люди относятся к суициду по разному кто-то вообще не затрагивает этой темы и будет прав по своему.
    Суицид в подростковом возрасте очень вырос и причины этому разные .любовь,учеба,родители,работа.та и просто достала жизнь.
    А нужен ли он вообще не ужели мы не можем жить ?
    почему мы все так рьяно стремимся умереть..не ужели у всех плохая жизнь.
    Суицид страшная вещь и много кто обращается по данному вопросу ко мне.Дабы получить помощь в данном вопросе.
    вот одна короткая история.
    недавно девочка стучится мне в аську и говорит ты мне должна помочь я не знаю что делать ,оказывается она залетела и родителям не парня не своим конечно она говорить не собирается и что вы думаете ,она выбрала путь суицид .но отговорить ее было так же легко как и сказать то чтобы она навсегда оставила эту тему.ведь жизнь подарена нам именно подарена а мы разбрасываемся ею.
    21 июля 2011 - 01:54 / #286
  7. Оффлайн

Властная

суицид всегда приносит много бед. Родители которые будут всю свою жизнь винить себя, друзья, любимые. Зачем всё это делать разве нет других способов выделиться из толпы? Если уж приводить примеры из жизни, то моя лучшая подруга при мне резала вены и никакого результата кроме пролитых слёз и бинтов на руке с утра, потом она решила идти до конца.... съела много таблеток после которых 4 дня в реанимации и 2 недели в психушке... я против такого отношения к жизни!!!
    22 июля 2011 - 11:44 / #287
  8. Оффлайн

Моныч

раньше относилась к суициду параллельно. у меня даже одно время была мечта покончить с собой, а лучше, чтобы убили меня, ибо руки не позволят себя грохнуть.
    однако, когда я еле остановила свою мать, чтобы она не выпила уксус, у меня появилось к самоубийствам отвращение.
    когда понимаешь, что твой близкий и родной человек может наложить на себя руки в любой момент, когда живёшь с этими мыслями...
    я против самоубийств.
    25 июля 2011 - 13:48 / #288
  9. Оффлайн

Деффчонка

Я отношусь к самоубийству с отвращением . У нас классе учился один мальчик , его перевели в другую школу но вскоре он повесился.
    31 июля 2011 - 08:38 / #289
  10. Оффлайн

KanteN

Жить или не жить - это выбор каждого. Я резал вены я и передозы ловил и толк ? шрамы и испорченные нервы... Если уж решили умереть дам вам один совет займитесь экстримом...
    1) Стран = адреналин
    2) Вы имеете шанс умереть в любой момент.

Если уж не хотите советую спрыгнуть с многоэтажки.... Резать вены больно и есть шанс, что спасут. От таблеток шансов загнуться вообще мало. Часов 8 надо адской боли в желудке... Повесится тоже больно т.к. идет давление на кадык и удушение может происходить минут 5.

Но перед этим подумайте о родителях... Что с ними будет, когда они узнают, что потеряли единственного сына или дочь ?
    Сообщение отредактировал KanteN 31 июля 2011 - 09:33
    31 июля 2011 - 09:31 / #290
  11. Оффлайн

Jessica

Цитата: KanteN
    Если уж не хотите советую спрыгнуть с многоэтажки

Можно "удачно" приземлиться и переломать себе ноги или позвоночник,и при этом выжить... остаться инвалидом на всю жизнь. В таком положении вещей уж точно никак не прикончить себя.
    31 июля 2011 - 15:15 / #291
  12. Оффлайн

Figther

Цитата: KanteN
    Если уж не хотите советую спрыгнуть с многоэтажки....

лучше всего застрелится...да вот только оружие на дороге не валяется и достать его сложно...

Цитата: Jessica
    Можно "удачно" приземлиться и переломать себе ноги или позвоночник,и при этом выжить... остаться инвалидом на всю жизнь. В таком положении вещей уж точно никак не прикончить себя.

ну главное тут выбрать самую высокую многоэтажку в городе...
    А вообще всё это относительно. Кто-то с восьмого прыгает и выживает, а кто-то случайно с высоты второго этажа срывается и умирает...

Меня саму вновь одолевают такие мысли...Хотя по сути они и никуда не исчезали...
    Сообщение отредактировал Figther 1 августа 2011 - 12:51
    1 августа 2011 - 11:44 / #292
  13. Оффлайн

Jessica

Цитата: Figther
    ну главное тут выбрать самую высокую многоэтажку в городе...
    А вообще всё это относительно. Кто-то с восьмого прыгает и выживает, а кто-то случайно с высоты второго этажа срывается и умирает...

Меня саму вновь одолевают такие мысли...Хотя по сути они и никуда не исчезали...

Главное, выбрать "удобный бордюрчик" под многоэтажкой, дабы приземлится на него шеей, в идеале.. wink
    И вообще, что это за мысли у тебя? Не надо никакого суицида. Жизнь - хорошая штука. Даже если что-то сейчас и не получается, или случилось горе, свою жизнь самостоятельно заканчивать точно не следует!
    1 августа 2011 - 18:29 / #293
  14. Оффлайн

Сталин

Суицид это не очень хороший способ покнчить с собою
    1 августа 2011 - 18:30 / #294
  15. Оффлайн

Jessica

лучше всего застрелится...да вот только оружие на дороге не валяется и достать его сложно

Кстати да... wink
    1 августа 2011 - 18:31 / #295
  16. Оффлайн

Figther

Цитата: Jessica
    И вообще, что это за мысли у тебя? Не надо никакого суицида. Жизнь - хорошая штука. Даже если что-то сейчас и не получается, или случилось горе, свою жизнь самостоятельно заканчивать точно не следует!

Я это всё понимаю...Ну всё кроме того, что жизнь прекрасна.
    1 августа 2011 - 20:41 / #296
  17. Оффлайн

дезертир

Figther,
    если ты не видишь чего либо это не значит что этого нет)
    1 августа 2011 - 20:46 / #297
  18. Оффлайн

Jessica

Я это всё понимаю...Ну всё кроме того, что жизнь прекрасна

Надо мыслить материально. Настроить себя на позитивный лад, и стремиться к тому, чтобы жить действительно хотелось

Цитата: дезертир
    если ты не видишь чего либо это не значит что этого нет)

золотые слова
    4 августа 2011 - 03:37 / #298
  19. Оффлайн

ЧиПиДейл

19 000 000 человек ежегодно совершают неудачные попытки самоубийства!!!

По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек
    4 августа 2011 - 11:20 / #299
  20. Оффлайн

Химик

Цитата: Сталин
    Суицид это не очень хороший способ покнчить с собою

а разве есть другие способы?
    20 сентября 2011 - 15:12 / #300
Яндекс.Метрика
Наверх