Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

Блинявая

Цитата: Людоедко
    если ты очень сильно устал от этой жизни,то почему бы и нет?

если устал, то отдохни,в чем проблема? каждый сам себе выбирает жизнь, нормальный человек что-то меняет. если не поменять то, что тебя волнует, то увлечься чем-нибудь, раскрыть скрытые таланты
    14 июня 2011 - 21:15 / #241
  2. Оффлайн

Джамал

Мужество делает удары судьбы ничтожными.Все что не убивает,делает нас сильнее.Две японские мудрости.
    14 июня 2011 - 21:16 / #242
  3. Оффлайн

Dynast

Леня,
    Чик и готово-Это кастрация...
    14 июня 2011 - 22:21 / #243
  4. Оффлайн

Scythe

am самоубийци попадают в АД
    26 июня 2011 - 23:03 / #244
  5. Оффлайн

Дракон

Ёмаё, ну блин все сделают суицид, и кто останется жить на планете?? Я один?? :D
    27 июня 2011 - 08:20 / #245
  6. Оффлайн

Блинявая

тема " как вы относитесь к самоубийству", что автор ждал ответа "положительно" или "я не против"? ))
    27 июня 2011 - 13:57 / #246
  7. Оффлайн

Дракон

Цитата: Блинявая
    тема " как вы относитесь к самоубийству", что автор ждал ответа "положительно" или "я не против"? ))

lol ахахах
    27 июня 2011 - 14:28 / #247
  8. Оффлайн

Figther

Ой жжёте... lol wink
    3 июля 2011 - 19:49 / #248
  9. Оффлайн

Vermillion

Похерестически ))) дело ваше lol
    3 июля 2011 - 20:06 / #249
  10. Оффлайн

Crazy_БамЫ4

Цитата: Дракон
    Я один?

в 2-ом останемся fellow
    суицид это слабость !!! и для меня самый большей ГРЕХ в жизни...
    3 июля 2011 - 20:09 / #250
  11. Оффлайн

MrHATE

Вообще ненавижу таких людей.

Кого?Балоболов или суицидников?
    Ну ладно, может тогда Вам виселицу по-быстрому сфорганить, нэ?)

Не рой другому яму, пусть сам роет.
    Цитата: Блинявая

Я разоблачён.Скорее я ждал второго ответа.
    4 июля 2011 - 12:04 / #251
  12. Оффлайн

Jessica

Цитата: Crazy_БамЫ4
    суицид это слабость !!!

+1
    4 июля 2011 - 16:02 / #252
  13. Оффлайн

MrHATE

Цитата: Crazy_БамЫ4
    суицид это слабость !!!

Где-то в этой теме завалялись мои посты про предрассудок "суицидники - слабые люди".Я бы откопал их, но нету желания.
    5 июля 2011 - 20:05 / #253
  14. Оффлайн

дезертир

MrHATE,
    а это предрассудок ли? по моему то реальный факт, и это не предрассудок, а мой личный опыт вот и все)
    5 июля 2011 - 20:09 / #254
  15. Оффлайн

MrHATE

дезертир,
    Именно предрассудок.У человека не неуязвимая психика.Любая человеческая психика ломается и тогда, в большинстве случаях, люди идут на суицид.И после этого, общество невзирая на психику суицидника, утверждают, что он слабый человек.
    Ах да, кто-то говорит про грех о суициде, так же грехом является критика ушедших в тот мир.
    Сообщение отредактировал MrHATE 5 июля 2011 - 20:19
    5 июля 2011 - 20:19 / #255
  16. Оффлайн

дезертир

MrHATE,
    так ну церковную точку зрения на это побоку ладно?)
    что же касается психики тут ты не прав, вот щас теже эмо или еще какие либо общественные движения пропагандируют это, и это становится модно, прикольно, круто, и как обьяснить таким дуракам что жизнь одна? лично приходилось конкретно таких людей отговаривать, это уже жертвы массовой культуры, и у них впринципе нормальная психика, просто по характеру тряпки, нытики и слабаки вот и все)
    5 июля 2011 - 20:24 / #256
  17. Оффлайн

MrHATE

Цитата: дезертир
    что же касается психики тут ты не прав, вот щас теже эмо или еще какие либо общественные движения пропагандируют это, и это становится модно, прикольно, круто, и как обьяснить таким дуракам что жизнь одна?

Нет, как раз таки прав.Я не утверждал, что если люди сделали суицид, то у них была сломана психика.Я лишь сказал, что у людей психика не железная и если человек как раз покончил самоубийством, то это не значит, что он 100% слабак.
    это уже жертвы массовой культуры, и у них впринципе нормальная психика, просто по характеру тряпки, нытики и слабаки вот и все)

Необьективная точка зрения о суицидниках.Хочешь сказать, что все самоубийцы - это жертвы массовой культуры?
    5 июля 2011 - 20:34 / #257
  18. Оффлайн

дезертир

MrHATE,
    знаешь возможно я старомоден, но по моему чтобы умереть не нужна сила, сила нужна чтобы жить, так меня воспитали и я никогда неприемлю суицид как выход, жить НАДО и никто не спрашивает нравится тебе это или нет, тебе дали жизнь и ты обязан жить таков долг каждого человека, а гробят жизнь либо дураки либо слабаки, которые просто не смогли подняться от ударов судьбы вот и все)именно поэтому эти люди слабы, они е смогли поднятся.

нет нет остановись я не говорил что они жертвы массовой культуры, я лишь сказал что среди молодежи это дело цветет и пахнет и многие поступают так именно по этой причине, я не говорил что все)
    5 июля 2011 - 20:46 / #258
  19. Оффлайн

MrHATE

знаешь возможно я старомоден, но по моему чтобы умереть не нужна сила,

Как раз таки нужна.Не все могут умереть за страну, за семью и т.д. Нужен сильный дух для этого.
    жить НАДО и никто не спрашивает нравится тебе это или нет, тебе дали жизнь и ты обязан жить таков долг каждого человека

Одна из рамок внутреннего "Я") Система не позволяет человеку жить как ему хочется, он должен иметь определённые рамки, предрассудки и т.д. Если тебе все твердили в детстве что убийство и самоубийство это плохо, в большинстве случаев, всю оставшуюся жизнь ты будешь считать, что это так. Зачем говорить о свержение власти и установления анархии, если ты не можешь побороть систему внутри себя?)
    нет нет остановись я не говорил что они жертвы массовой культуры, я лишь сказал что среди молодежи это дело цветет и пахнет и многие поступают так именно по этой причине, я не говорил что все)

Вот доказательства влияния общества. Они даже сами не понимают, как глупо умирать из-за никчёмной "любви".
    Сообщение отредактировал MrHATE 6 июля 2011 - 14:36
    6 июля 2011 - 14:35 / #259
  20. Оффлайн

дезертир

MrHATE,
    не путай никчемное самоубийство с подвигами во имя идеалов, это надо различать жертвовать сбой ради чего либо есть проявление силы, но просто так самому убить себя явный признак слабости и умственного идиотизма)

не мешай внутрений мир человека и политику, я живу в рамках пока мне выгодно жить в рамках ибо я их могу обойти что дает мне преимущество, да и пути открываются многие), к тому же кто сказал что я на веру воспринимал все что мне говорили) я не дорожу жизнью и не ищу смерть) о какой системе ты говоришь? о закономерностях в хаосе?) единственная система внутри меня это мои желания, идеи, амбиции вот и все) я осознаю свои черты и всегда могу через них перешагнуть, а насчет власти от своих идей я никогда не откажусь, но это уже другая тема)

вот потому я и говорю что суицид это следствие либо тупизма либо слабости)
    6 июля 2011 - 16:12 / #260
Яндекс.Метрика
Наверх