Суицид - как относитесь к нему

Меня недавно завлёк разговор насчёт суецида
  1. Оффлайн

Millka

Цитата: MrHATE

Возможно такие люди сдались,но не могут покончить собой.И какой то тупой пример,многие люди лишаются ног и не могут просто ходить,а тут видите ли на гитаре не может поиграть,бедняжка.

Цитата: MrHATE
    И откуда же тебе это известно?

Я говорила о том, что у некоторых людей может быть действительно тяжелая жизнь, но они живут. А когда девушка прощается с жизнью из-за безответной любви - это просто смешно.
    (было бы смешно, если бы не было так грустно)
    До Вас, очевидно, просто не дошёл смысл моих слов.
    7 апреля 2011 - 22:54 / #221
  2. Оффлайн

дезертир

странные вы все) говорите о какомто моральном аспекте это проблемы) просто есть сильные люди, а есть слабые, те у кого хватает сил жить живут, у кого нет кончают с жизнью вот и все)
    9 апреля 2011 - 15:47 / #222
  3. Оффлайн

MrHATE

Цитата: Millka
    прощается с жизнью из-за безответной любви - это просто смешно.

Конечно,любовь - это легкомыслие.
    Цитата: Millka
    До Вас, очевидно, просто не дошёл смысл моих слов.

Это я как раз понял,но пример подобрали Вы плохова-то.
    9 апреля 2011 - 21:45 / #223
  4. Оффлайн

Figther

Не редко задумываюсь об этом,хотя и знаю, что это станет проявлением с моей стороны ужасного эгоизма и слабости...
    Но ничего не могу с собой поделать.
    30 апреля 2011 - 20:28 / #224
  5. Оффлайн

denominator

Я считаю, что это - проявление предельной слабости и предельного эгоизма в большинстве случаев.
    Хотя меня давно преследуют суицидальные мысли, я считаю, что это не выход.
    1 июня 2011 - 12:41 / #225
  6. Оффлайн

ИриШеЧЧка

Раньше очень часто хотелось умереть..
    13 июня 2011 - 09:00 / #226
  7. Оффлайн

Блинявая

Цитата: ИриШеЧЧка
    Раньше очень часто хотелось умереть..

Всем нам хотелось когда-то умереть, но благодаря тому, что мы смогли перебороть себя, свои проблемы, всё хорошо
    13 июня 2011 - 10:32 / #227
  8. Оффлайн

katrinochka

во первых "

больно - это когда не можешь обнять маму или папу потому, что их больше нет
    больно - это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина
    больно - это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка
    больно - это когда человек умирает, который больше всех хотел жить
    больно - это когда узнаёшь о крушении самолёта, в котором летел близкий тебе человек
    больно - это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида
    и я могу привести ещё много примеров, когда по-настоящему больно
    она остаётся внутри тебя навсегда
    там, на самом дне души
    а вся эта ваша безответная любовь и расставания - полная херня
    просто словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью
    болью, которая через несколько бутылок водки, блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит
    а настоящая остаётся с нами навсегда
    поэтому заткнитесь
    и хорошо подумайте над тем, когда по-настоящему больно"

а во вторых вот вы пишите что это слабые люди,это спорный вопрос.
    ни каждый сможет причить себе такую боль,как "вскрывать" себе вены...ни каждый способен убить себя,из за чего то
    13 июня 2011 - 16:37 / #228
  9. Оффлайн

Figther

Цитата: katrinochka
    ни каждый сможет причить себе такую боль,как "вскрывать" себе вены...ни каждый способен убить себя,из за чего то

Ну да, согласна, что не каждый может решиться причинить себе боль. Хотя если учесть, что не редко в нетрезвом виде или в неадекватном состоянии люди решаются на суицид, то тут вряд ли можно говорить о том, что такие люди сильные. Ведь себя они в этот момент не контролируют.
    13 июня 2011 - 18:44 / #229
  10. Оффлайн

Людоедко

Вообще ненавижу таких людей. Вообще, если человек хочет это совершить, то он сделает это тихонько, а если будет говорить об этом всем своим друзьям, то это уже будет похоже на провокацию. Я уже с таким стыкивался. Потом нахер этого парня послал, пусть делает что хочет. И живой, чо.
    14 июня 2011 - 09:20 / #230
  11. Оффлайн

Джамал

Со мной в прошлом году произошла такая история.Я живу в Махачкале,Дагестан.Тогда я учился в 9классе.К нам в класс поступила новенькая,она не отличалась внешней красотой,да училась тоже посредственно.Она сидела со мной за одной партой,мы разговорились.Мадина(вымышленное имя)сказала что интересуется политикой,читает газеты.Когда разговор зашел о исламских террористах(ваххабиты)Мадина сказала что президент Дагестана ваххабист!Хотя это абсолютная глупость.Я взорвался от смеха,начал дразнить ее.Тут началось самое интересное.Прямо на уроке,перед всем классом она начала рассказывать мне о том что из-за таких как я она резала себе вены,ее спасла сестра,потом она поменяла школу из-за издевок со стороны одноклассников,что ей каждую неделю хочется умереть.Я был удивлен ее поведением и попытался закрыть эту тему,но не получилось.Она вскочила,хлопнула дверью и выбежала в коридор.У меня было не спокойно на душе,через несколько минут я вышел из класса и нашел ее у кабинета класс рук.Я обещал ей,что больше не буду ее дразнить и сказал что она все принимает близко к сердцу.Потом у меня был разговор с классной,она подтвердила что Мадина действительно склонна к суициду.Сейчас она жива,нормально общается с несколькими своими подругами,неплохо вроде живет.

что вы думаете о этой ситуации
    14 июня 2011 - 16:54 / #231
  12. Оффлайн

Людоедко

Цитата: Джамал
    что вы думаете о этой ситуации

Этой девочке просто нужно к психологу, немного подлечиться. Психика у неё нарушена.
    Сообщение отредактировал Людоедко 14 июня 2011 - 19:25
    14 июня 2011 - 19:22 / #232
  13. Оффлайн

KyPT

суицыд круто идите вешайтесь все.нормальным людям спокойней жить будет
    14 июня 2011 - 19:24 / #233
  14. Оффлайн

Людоедко

Цитата: KyPT
    суицыд круто идите вешайтесь все.нормальным людям спокойней жить будет

*Пошёл вешацо*
    14 июня 2011 - 19:26 / #234
  15. Оффлайн

romantiknsk

Очень часто задумывался и задумываюсь сделать шаг в неизвестное... Часто это проблемы далеко не детские (как думают наши родители).Безответная любовь (вчера девушка бросила),чувство одиночества,где то ещё и помелочи,денежные долги...И когда всё это сваливается на наши маленькие и беззащитные головы,часто подростки не выдерживают и просто делают этот решительный шаг...
    14 июня 2011 - 19:30 / #235
  16. Оффлайн

Людоедко

Цитата: romantiknsk
    Очень часто задумывался и задумываюсь сделать шаг в неизвестное... Часто это проблемы далеко не детские (как думают наши родители).Безответная любовь (вчера девушка бросила),чувство одиночества,где то ещё и помелочи,денежные долги...И когда всё это сваливается на наши маленькие и беззащитные головы,часто подростки не выдерживают и просто делают этот решительный шаг...

Это не решительный шаг, а самый настоящий дебилизм.
    14 июня 2011 - 19:31 / #236
  17. Оффлайн

KyPT

romantiknsk,долги отдашь.а из-за какой то "пи*ды" не стоит вешаться.. или чё ты там задумал..
    14 июня 2011 - 19:33 / #237
  18. Оффлайн

romantiknsk

Незнаю..если ты очень сильно устал от этой жизни,то почему бы и нет?
    14 июня 2011 - 19:34 / #238
  19. Оффлайн

Блинявая

Цитата: Людоедко
    Вообще, если человек хочет это совершить, то он сделает это тихонько, а если будет говорить об этом всем своим друзьям, то это уже будет похоже на провокацию

Да, похоже на то, что просят помощи и утешить. сразу таких к врачу на приём, для выяснения в чем дело. Многие подталкивают на это свои знакомых
    14 июня 2011 - 19:34 / #239
  20. Оффлайн

Людоедко

Цитата: romantiknsk
    Незнаю..если ты очень сильно устал от этой жизни,то почему бы и нет?

Ну ладно, может тогда Вам виселицу по-быстрому сфорганить, нэ?)
    14 июня 2011 - 21:09 / #240
Яндекс.Метрика
Наверх