Смешные и грустные истории с вашими питомцами.
Пишите!Пишите!Пишите!
-
Расскажу вам свою историю!
Был у меня попугай- Кеша и 2хомяка . Однажды Кеша литал на кухне где стояла клетка с хомяками и вдруг слышу я чейто визг! Оказуется это Кеша сел на клетку и его укусила за лапу Аська(мой хомяк . жутко пративная) . Он так распаниковался ! Орал как резаный! Ну конечтно же лапка потом зажила и с тех пор он не лазил к хомякам! Ну потом он умер ! Практически сварился! Упал в горячую воду и на следующий день умер.Но я не очень плакала за ним потому что это уже 3 попугай по счёту был! Вот так !
Пишите свои истории связаные с вашими питомцами!10 апреля 2010 - 17:25 / #1 -
У меня пёсик в селе в горах умер(((его змея укусила((ему 2 года было звали Русик((так жалко((16 апреля 2010 - 19:53 / #2
-
У меня есть пёс вальтельер,а здали похож на мыш16 апреля 2010 - 19:54 / #3
-
А у меня пёсик однажды нажрался яичной скорлупы...и когда он какал - он плакал)20 апреля 2010 - 21:25 / #4
-
Лара,
бедные птички. Что же у них за хозяйка...21 апреля 2010 - 07:26 / #5 -
BooBrain,
зачем так открыто то говарить ???21 апреля 2010 - 07:28 / #6 -
Санек
прости,изворотливее не получилось))24 апреля 2010 - 23:38 / #7 -
У меня кошка Рижуля такая злючка кидается на всех...и че делать прям не знаю...ну кидается в смісле на чужіх...29 апреля 2010 - 19:02 / #8
-
у меня был кот его Баксик звали)и он постоянно садился на форточку)ну за голубями)и вот он упал((я жила на4этаже и он упал на асфальт с форточки((а пото он писал кровью(((((10 июня 2010 - 01:15 / #9
-
Когда мне был где-то 1 год, у меня был кот Бакс)
И я всегда ела из его миски))) Мама назвала это "Обед у Бакса" xDD
А ещё у нас был щенок Мишка (такой лапка, помесь овчарки и дворняги)). Он съел одного из наших цыплят (а их было мнооооого) и папа его за это в печке с рельсой утопил
Снова цыплята) Когда у нас появились первые цыплята, мне было 6 лет)
Они пищали, словно орали: "Я! Я!", и за это я назвала их яками xDD
Я читала им книжки)))))))))))))))))))))))))))))))))
А сейчас самое ржачное)) Гвоздь сообщения - кот Барсик, супермышелов, послушный пушистик и мой самый любимый зверёк)))
Барсик постоянно ложился спать ко мне под одеяло. Он отнимал у меня игрушку, сам её вроде как обнимал, клал голову на подушку, укрывался краем одеяла и спал как человек)))))))))))) xDDD.... Сейчас он наверно живёт в лесу, или умер Я его очень люблю........ Барсик, если ты увидишь это сообщение, напиши мне в личку......... Серьёзно...17 июня 2010 - 20:44 / #10 -
А У МЕНЯ БЫЛА МОЯ КОШКА ФРУКТИНКА(Я В ЕЕ ЧЕСТЬ СЕБЯ ТУТ НАЗВАЛА) ОДНАЖДЫ ОНА УШЛА И ДОЛГО НЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ПРИШЛА ДОМОЙ С ПОРАНЕНОЙ ЛАПКОЙ И ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ УШЛА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ(((((15 июля 2010 - 23:01 / #11
-
да вы че такое грустное пишите, у меня попугай однажды в тарелку супа упал, вот мы там ржали долго5 ноября 2010 - 18:45 / #12
-
Кото белка пёс живёт у меня...Вася зовут...Вообще мой котЭ приколист5 ноября 2010 - 18:47 / #13
-
У мя кошка Дуся однажды захотела воды попить из вазы...так таам у неё голова и застряла:)..Пришлось вазу разбивать,а она красивая была:(5 ноября 2010 - 18:49 / #14
-
кот попугайчика убил..... я так плакала, бедняжечка...(((Сообщение отредактировал МУСЯ-ЛАПУСЯ 22 ноября 2010 - 14:265 ноября 2010 - 18:50 / #15
-
У меня была собака звал,и Лялька. Мне её подарили. Прожила у меня 5 месяцев и умерла. Не знаю от чего. Она пять дней мучилась. Мама делала ей уколы, кормила её со шприца....А на пятый день мама поехала за врачом, а я с подругой остались дома....Где-то часа в 4 вечера Лялька стала задыхаться прям на наших глазах, я начала звонить маме, а она не отвечала. Через минут 10 Лялька умерла....6 ноября 2010 - 11:32 / #16
-
Цитата: МаринкО_оКогда мне был где-то 1 год, у меня был кот Бакс)
Вот здорово! А у меня кошка Бакси)))))
Дак вот я ей несчаянно хвост придавила когда была маленькая, она носилась с визгом и топала так, что соседи стучали по стенке))
Один раз она охотилась за воздухом (с ней это бывает) дак вот она так подпрыгнула на метра 2 и врезалась в мой портфель.....
Ещё она под новый год на ёлке повисла....она была котёнком Новенькая игрушка xD
А когда она была совсем котёнком она повисла на шторах, которые драла...А потом папа надрАл ей задницу......
Моя боевая коцка Бакси очень любит сидеть в коробках. Как то раз мама принесла миниатюрный фен а коробку на полу оставила. Дак вот она пыталась бошку туда засунуть, а когда засунула вместе с коробкой побежала!!!!!!! lol lol lol
Она после облегчения бежит на мою кровать и прям стрелой под одеяло и вылетает с другой стороны!
А когда она была котёнком она повисла на шторах где - то под потолком. И как же она туда забралась..!
Когда была котёнком она обтирала ж*пу об ковёр.....
Она когда провинится такие глаза делает - уржаться!!!!!!!
Ещё когда она была сааавсем малышкой, я наливала себе ванну мыться она бежала бежала и прыгнула тудаСообщение отредактировал яRкАya 12 февраля 2011 - 07:0813 декабря 2010 - 19:12 / #17 -
У меня относительно недавно тоже случай был.
у меня живут кот, кошка (котенок) и собака, в общем вобще зоо парк.
Ну тк вот приходит ко мне как то репетитор пес пыгает, как всегда радуется, и тут я вобще не поняла что случилось, то ли пес на кота наступил, толи еще что. В общем кошак взбесился страшно, кинулся на собаку прямо на морду, я дико испугалась, давай собаку спасать, оттаскиваю его, а кот на нас ноступает, е его тапкой, ему пофиг.
Таким оброзом у меня была разодрана рука, а у собаки ранка под гдазом, слава богу хоть с глазом все нормально
Вот такой вот боевой кашак)))2 января 2011 - 18:56 / #18 -
Цитата: ChimeraНу тк вот приходит ко мне как то репетитор пес пыгает, как всегда радуется, и тут я вобще не поняла что случилось, то ли пес на кота наступил, толи еще что. В общем кошак взбесился страшно, кинулся на собаку прямо на морду, я дико испугалась, давай собаку спасать, оттаскиваю его, а кот на нас ноступает, е его тапкой, ему пофиг.
Таким оброзом у меня была разодрана рука, а у собаки ранка под гдазом, слава богу хоть с глазом все нормально
Вот такой вот боевой кашак))) bully
Жесть!
А я когда к ней свой крестик подносила она так зашипела.......мистика какая- то. Возможно в прошлой жизни она была плохим человеком (или плохим другим существом) а сейчас она такая ласковая ко мне. (Это Порода такая. Выбирает 1 человека и дарит ему свои ласки ) она такая чёрная с жёлтыми глазами, а когда злится на ведьму походит...ууу А когда добрая - преисполнена грации и мурлыканья! Она мурлыкает так громко (особенно если над ухом ляжет) у еня немного уши закладывает))) я невру честно!Сообщение отредактировал яRкАya 3 января 2011 - 10:383 января 2011 - 10:35 / #19 -
У меня кошка упала с 8 этажа когда та лазила по подокойнику и мы пошли ее искать23 января 2011 - 13:23 / #20