Кто за/против движение эмо и готов.
Как вы думаете долго ли они просуществуют
-
Цитата: FighterБлин, я тоже иногда так ною. Значит, я - эмо?
вот именно что иногда,а эти чуть ли не постоянноЦитата: КарьльсьонНаверна ноют потому што их акружают такие как вы.
канешно,как всегда все вокруг виноваты кроме нас самих14 января 2012 - 16:22 / #381 -
сейчас уже нет почти никаких эмо)14 января 2012 - 17:02 / #382
-
Сейчас уже пачти нет тех кто пишет в форумах что «эмо уже нет» , те кто это пишет вымирающий вид, но иногда такие встречаюца, ани берут и пишут что эмо уже неосталось и добовляют типа «Я была паследней но я выросла»14 января 2012 - 19:13 / #383
-
Ну хватит вы их уже трогали!Это точно такие люди как мы,просто у них другой стиль одежды и причёски!14 января 2012 - 19:14 / #384
-
мне както пофиг на вас мне нравятся готы и всё я сама ей буду18 января 2012 - 16:51 / #385
-
Каму какой стиль нравится
...
...
.18 января 2012 - 16:55 / #386 -
Вот смотрю я на вас и думаю, что не понимают некоторые люди, что они пишут...
Напрмер: "Фу, эмо чмо, поубиваь ты таких"
А сами вы чем лучше??? Что вы сделали? Они выделяются из толпы, показывают себя, свою личность, свой характер, а ТЫ только и можешь их обсуждать, не поднимая задницы с дивана!!! ТЫ ненавидишь их за странную внешност и нытьё?? И хочешь их убить? Разумеется, ТЫ же святой, всё можешь сам решиь всех можешь осудить!!!
Считаешь чо ОНИ не правы? А ТЫ прав??????? ТЫ о НИХ ничего не знаешь, какое ты имеешь право осуждать их выбор?????
Цитирую "Пилу 7" :"Внутри мы все одинаковые".
Пойми это! Может в этом твоя проблема?
Ни к кому конкрето не обращаюсь посо на "ты" писать удобнееСообщение отредактировал katrim_mokko 21 января 2012 - 01:3521 января 2012 - 00:30 / #387 -
Цитата: katrim_mokko:"Внутри мы все одинаковые".Пойми это! Может в этом твоя проблема?
извините,но будь мы все одинаковые эмо и готов вообще бы не было21 января 2012 - 05:18 / #388 -
katrim_mokko,
гм... ну на все вопросы по порядку:А сами вы чем лучше???Я адекватнее.Что вы сделали?Живу по-человечески, учусь и поддерживаю своих друзей, для этого не нужно одеваться как-либо, чтобы их узнать в толпе.
так последующие обвинение пропускаем, скажу лишь, что вы сами говорите о том, чего не знаете.ТЫ ненавидишь их за странную внешност и нытьё??Да, не терплю их именно за это.И хочешь их убить?нет) они сами себя поубивают, так что мараться не придется.Считаешь чо ОНИ не правы? А ТЫ прав???????да, именно так.ТЫ о НИХ ничего не знаешь, какое ты имеешь право осуждать их выбор?????Знаю достаточно, так как и общался с ними в свое время и честно пытался понять их точку зрения и понял, что все это идет от внутренней слабости)
насчет того, что "внутри мы все одинаковые" физиологически - да, духовно - нет)
думаю я четко выразил свою точку зрения) еще вопросы?21 января 2012 - 10:36 / #389 -
katrim_mokko,
ну обычно так относятся к эмо позерам.
многих людей эмо культура привлекла лишь стилем одежды, лишь тем, что якобы эмо печальные люди, которые мечтают о красивой смерти.Цитата: katrim_mokkoЦитирую "Пилу 7" :"Внутри мы все одинаковые".
сердце, желудок и т.д.? даа)
не встречала настоящего эмо. может оно и к лучшему?)21 января 2012 - 22:57 / #390 -
Это решение каждого. Мы не должны относиться к ним иначе только из-за их выбора, если он касается ТОЛЬКО ИХ.
Всё-таки человек в первую очередь живёт для себя22 января 2012 - 21:27 / #391 -
Цитата: katrim_mokkoЭто решение каждого. Мы не должны относиться к ним иначе только из-за их выбора, если он касается ТОЛЬКО ИХ.
Всё-таки человек в первую очередь живёт для себя
мы не говорим про реальных неформалов.
а про ненастоящих. гонщики за модой. это мусор. никчемный.
выбор? это следование за толпой.23 января 2012 - 23:26 / #392 -
Цитата: katrim_mokkoА сами вы чем лучше??? Что вы сделали? Они выделяются из толпы, показывают себя, свою личность, свой характер, а ТЫ только и можешь их обсуждать, не поднимая задницы с дивана!!!
Спасибо за то, что с утра подняли мне настроение! :)
Смешно.. Оценила шутку27 января 2012 - 07:13 / #393 -
Jessica, но если тебе смешно...31 января 2012 - 17:41 / #394
-
Цитата: katrim_mokkoно если тебе смешно...
Да, мне смешно. Потому что это не способ "выражать свой характер, свою личность, показывать себя и т.д. и т.п.". Чем я лучше? Ну по-крайней мере тем, что не плачусь каждый день из-за "вечно не устраивающей меня жизни", а дома матери помогаю. Не режу вены из-за каждого глупого мальчика.. да много чего еще можно сказать по этому поводу. И, хочу заметить, как сказал кто-то здесь же, это все не относится к тем "типо эмо", которые лишь подражают, беря какие-то отдельные характеристики.1 февраля 2012 - 18:14 / #395 -
Я против... Идиотизм а не движение...5 февраля 2012 - 13:37 / #396
-
Цитата: katrim_mokkoА сами вы чем лучше??? Что вы сделали? Они выделяются из толпы, показывают себя, свою личность, свой характер, а ТЫ только и можешь их обсуждать, не поднимая задницы с дивана!!! ТЫ ненавидишь их за странную внешност и нытьё?? И хочешь их убить? Разумеется, ТЫ же святой, всё можешь сам решиь всех можешь осудить!!!
извини, но правда смешно. я понимаю, что у тебя там наболело, поэтому ты нам так эмоционально написал(А), но все же если смотреть правде в глаза, то это глупо. раньше да, выделялись из толпы, лет 10 назад, смотришь и думаешь "вау,как необычно", но сейчас никто такого человека не будет воспринимать. Вот музыка клевая в стиле эмо7 февраля 2012 - 14:58 / #397 -
Я за! они классные, все без исключения, я сам давно хочу вскрыть себе вены бензопилой и сьесть соседку во имя великого Секса.7 февраля 2012 - 15:00 / #398
-
Цитата: L1kur1SЯ за! они классные, все без исключения, я сам давно хочу вскрыть себе вены бензопилой и сьесть соседку во имя великого Секса.
Ну если только так
особенно вскрыть вены бензопилой)))8 февраля 2012 - 09:47 / #399 -
Я ЭМО, ГОТЫ ЛОХИ, РЭПЫ ДУРЫ, МЫ ФАНАТЫ ЭМО-КУЛЬТУРЫ!15 февраля 2012 - 16:33 / #400