![]() |
![]() |
![]() |
| kenny |
Сообщение #1
|
|||
| Новичок
Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 Наград: Х ICQ:-- Предупреждения: |
Вот решил написать в этой темке о предстоящей схотке... Что бы решить о времени сбора и дате... кому будет когда удобно , что бы собрать народу по максимому Прошу отписаться в данной темке дорогие Балаковцы |
|||
| MiSa |
Сообщение #2
|
|||
| Новичок
интересно.... в ближайшее время собираетесь? |
|||
| NaDi |
Сообщение #3
|
|||
| Новичок
Я с удольствием!!!! Только бы знать когда. Мне дата не играет роли, а вот время - желательно после 18-00. Так что решайтесь, дорогие Балаковцы и Балаковочки |
|||
| Киска |
Сообщение #4
|
|||
| Новичок
kenny,Давай ка Артём предлагай время,ты же организатор???Я впринципи согласна в любой день после 19:00))) |
|||
| _Wanderer_ |
Сообщение #5
|
|||
| Новичок
Не в ближайшие 2 недели выходных =( Хотяя... мож на недельке? |
|||
| Тоша |
Сообщение #6
|
|||
| Новичок
Цитата: _Wanderer_ Не в ближайшие 2 недели выходных =( ты хоть понял что написал? я вот лично нет |
|||
| NaDi |
Сообщение #7
|
|||
| Новичок
Цитата: _Wanderer_ Не в ближайшие 2 недели выходных =( Хотяя... мож на недельке? Если начинаются рассуждения, то значит сходке в ближайшее время не видать. Наверное.... Хотя)))) |
|||
| Тоша |
Сообщение #8
|
|||
| Новичок
Цитата: Тоша Я с удольствием!!!! Только бы знать когда. вот как значит:))) прикольно что могу сказать может и я как нибудь себе заставлю прийти:))) |
|||
| NaDi |
Сообщение #9
|
|||
| Новичок
Цитата: Тоша прикольно что могу сказать может и я как нибудь себе заставлю прийти:))) Так я говорю, что прийду. Только боюсь дату не узнаю. Опять соберутся, а я даты не узнаю. Я ведь могу заходить каждый день, а могу и месяц в чате отсутствовать |
|||
| Тоша |
Сообщение #10
|
|||
| Новичок
Цитата: NaDi Так я говорю, что прийду. Только боюсь дату не узнаю. Опять соберутся, а я даты не узнаю. Я ведь могу заходить каждый день, а могу и месяц в чате отсутствовать так и придется тебе раздать средство связи с тобой!!:))) |
|||