Простили бы вы измену любимого человечка?
-
сначало я бы все три волосянки выдернула у этой мымры!!! а потом посмотрим!!!!29 марта 2010 - 13:09 / #41
-
Наверное простила...Но если это повторилось бы, не простила, точно.9 апреля 2010 - 16:34 / #42
-
смотря за что ..... я например чуствительный человек так что ....незнаю..9 апреля 2010 - 16:35 / #43
-
если любиш свою любовь то простиш если нет то не простиш11 апреля 2010 - 09:29 / #44
-
Касательно измены это тонкий вопрос, психологический почему он изменил ? ему что то нехватает в ваших отношениях??? или просто в шатанах друга не удержал??? Измену нельзя простить лично мое мнение как можьно простить предательство и духовное и физическое так как началось все сдуховного она его привлекла ему было интересно с ней а дальше все произошло. ..
Если простить раз пойдет и другой, и мне кажеться глядя на человека который изменил тебе меня бы грызло что ее косались дургие руки и ей было приятно, это ужасно я бы на всех уровнях бытия не смог это пережить, это очень тонкий вопрос и тут нет однозначного ответа простить и все тут или нет. ...
Это ужасно и от этого не уйти .... Хотелось бы задачть вопрос изменяли ли вы и что потом чувствовали когда парень или девушка смотрели на вас в люблеными глазами в которых проглядывалась вера что ты самый лучший на свете, а у тебя за спиной извена ????11 апреля 2010 - 09:37 / #45 -
изменил - значит оскорбил... я за измену никогда не прощу. если первый раз простишь, то потом тебе опять такое "счастье" свалится на голову. нет, унижаться перед этим человеком я никогда не стану!21 апреля 2010 - 16:16 / #46
-
дааааа!!!!!!!!!! и если любишь то простишь!!! если тебе изменили, значит присмотрись к себе в первую очередь!!!!!!!21 апреля 2010 - 16:17 / #47
-
ннннннннннеееееееееетттттттттттттт...........21 апреля 2010 - 16:18 / #48
-
нет я прошю измену23 апреля 2010 - 20:07 / #49
-
Цитата: -KILLER3Dесли любиш свою любовь то простиш если нет то не простиш
Бред, 4еловек должен любить тебя, а если изменил, то в отношениях 4то то ни так, и как правило за изменой будет еЩе масса измен, главное на4ать.24 апреля 2010 - 09:36 / #50 -
НЕТ.
Если изменила, значит не любит, а раз не любит, то нет смысла продолжать с ней отношения, как бы ни любил её.24 апреля 2010 - 11:33 / #51 -
если извенился простила бы но во второй раз незачто24 апреля 2010 - 11:44 / #52
-
^----------,--------,--------------,-----^-------- ---\
..||||||||||. ..`--------'...........|.......................|
..` --------- ---- ПОРВУ ЗА БЛИЗКИХ ---------------|
.... `\_,---------,---------,--------------------|
....../..БРАТ.. /'|......../'
...../.......... /..`\.... /'
..../...ЗА...../`-------'
.../.........../
../..БРАТА./
.( _______ ) простил бы наверно)))24 апреля 2010 - 11:48 / #53 -
я бы простила,если действительно люблю
хотя я бы наверно в любом случае простила,ведь если человек изменяет,значит ему чего-то не хватает,и в этом могу быть виновата конечно я!24 апреля 2010 - 11:51 / #54 -
_____________________________ #####____
_________ Я знаю _____________ #####____
___________что ты делал ________####______
_________прошлым летом!!_________##________
_____________________________######_____
____________________________#######_____
____####__________________#########___
___######________________###_######___
#########_______________###__######__
_#######_______________###___######___
_______#################____######__
_______##########################__
________################____#####____
_________##___________##_____####______
_________##___________##_____#########___
_______###__________###______#########__24 апреля 2010 - 12:07 / #55 -
Я бы простил. А потом бы еще раз простил с ее лучшей подругой. А потом пришел бы и признался и проверил - простила бы она меня.24 апреля 2010 - 12:08 / #56
-
Если я люблю этова человека,то простила бы...но доверие пострадало бы,в его сторону
Но говорить все могут,а если столкнутся с этим,не знаешь,как себя поведешь24 апреля 2010 - 22:34 / #57 -
злилась бы, плакала по ночам, но ухватилась бы за любую возможность простить его, потому что люблю... главное, чтоб эта измена была физическая, т.е. телом (потому что у мужчин это дело слабо контролируется ), а не сердцем26 апреля 2010 - 01:51 / #58
-
Если тебя человек реально любит то он не будет изменять... Если же изменил, делай выводы26 апреля 2010 - 20:46 / #59
-
___АРЧИ___,
это точно26 апреля 2010 - 20:48 / #60